Но при этом утверждает что любит.
-Нам надо заработать денег/купить квартиру/машину/встать на ноги и тд и тп.
-Зачем нам это, ведь мы и так прекрасно живем?
-Я ещё не нагулялся!
Это судя по форуму) Лично с этим не сталкивалась)
Можете почитать темы подобные, узнаете больше!
1. Молчит в принципею и на провокации - когда - тоже молчит
2. Мы не подходим наверное друг другу
3. Я еще не готов, нужно найти хорошую работу, встать на ноги, заработать машину / кв / деньги
4. Давай поговорим об этом ближе к следующему летую
Вообще отговорок куча. Знаю точно, если мужчина хочет женится - вы узнаете это первая и в короткие сроки.
я никогда не женюсь, я не семейный человек!
(мой случай)
но итог все равно тот, который я хотела! )
Все они сначала харахорятся и выёживаются...По мне - не хочет - и не надо. Не делаю из этого трагедию. Да, неприятно, но это всё можно пережить, найдя другого.
Блин так и есть ведь, как пишите...
Если девушка любит парня,и не видит от него аналогичной реакции (типо он хочет ее просто помотросить) то первое что она скажет перед тем как дать (у же в постели): а зачем я тебе? или ты на мне женишься? это настройки по умолчанию)
ШТАМП ДЛЯ МЕНЯ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ - вот самая главная отговорка
Когда ещё и не хочет, чтобы девушка об этом знала, то отговорки типа "штамп ничего не значит" или " надо пожить в ГБ чтобы получше узнать друг друга" и.т.п
Когда вам говорят, что штамп не имеет никакого значения, надо отвечать: так давай его поставим, раз для тебя никакой разницы :)
мой муж, через 2 месяца одел на меня кольцо.. и всем говорил, что я его..
остальные, при расставании, говорили одно и тоже, А я же хотел на тебе жениться, Вот если бы хотел, то и вел себя по-другому.
Мой говорит,что очень меня любит,но нужно немного подождать! Сначала надо купить квартиру,потом заработать денег на свадьбу-пригласить то нужно всеХ! Я ему обьясняю,что сейчас не те времена,что родные и близкие поймут,что нет денег на свадьбу...предлагаю сходить и расписаться в загс с родителями! Но он находит тысячу вариантов чтобы сказать,что так не хочет и т.д. Говорит Москва не сразу строилась! Я его очень люблю,хочу от него ребенка!
Что мне делать?????????
Сообщение было удалено
Сколько ему лет?