Гость
Статьи
Как противостоять …

Как противостоять попрошайничеству со стороны МЧ по мелочам, а то это уже порядком задолбало!

МЧ взял в привычку звонить мне и просить закинуть ему 100 руб на мобильник, зная, что я плачу за телефон через инет банковской картой, а у него карты нет и якобы оплатить телефон возможности нет. Дело …

не спонсорша
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милая

через минуту после написания мною этого сообщения...у него появились еще планы на отдых за границей...но грусным голосом было сказано что у него сейчас денег нет...недвухсмысленным намеком поняла что я как то должна помочь ему в этом))))))) цирк)))

Галатея

Милая

оооо,как я вас понимаю, у меня анологичный случай и тоже знак зодиака у него Рак,и все характеристики которые вы назвали ЕГО!!!

он рак и очень обидчивый, на отказ реагирует недвусмысленно,

сразу дает понять свою реакцию.

сама уже устала спонсировать во всем.. но у меня оплатой телефона не заканчивается,в мои расходы входит оплата его гуляний с друзьями,бензин,и другие не менее затратные расходы...

стоит пошутить или уже на прямую намекнуть что хватит уже...все как ребенок маленький обижается, хотя сам потом звонит (извинятся он не умеет) зато делает вид что ничего не случилось...

знаю что сама виновата...и уже планирую прекратить это все..и общение тоже...такие люди не меняются...да и от друзей отдача должна быть...а пока что на мне все его финансовые и моральые проблемы.

я сама психолог..и мне забавно иногда наблюдать как он начинает клянчить деньги..раньше это финансово меня не ограничивало,..а сейчас уже появилась нужда в деньгах..из за этого придеться преостановить транзит денег за пределы))))))

А у моей подруги такой же Козерог. Альфонс и попрошайка. Такой мерзкий расчетливый типок!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: