Ситуация. Пошли в клуб с МЧ , так вот на лестнице где поток людей, впереди меня шли не очень трезвые мужики. И вот МЧ как-то легко и незаметно встал впереди меня между ними, видимо чтобы защитить меня если они будут падать)) Мне кажется эта ситуация его хорошо характеризует, правда? Просто обычно в таких ситуациях парни просто идут рядом))
помню себя в Вашем возрасте, радовали такие мелочи))) И они казались таким важными! Конечно, он молодец, спрятал Вас за своей спиной, и думаю не только от того что мужичары упасть могли, они ведь и что другое сделать могли - пьяные-то... Молодец он))))
Моледец, я так всегда делаю.
ну так вообще то любой должен делать, чем тут хвастаться?
Ничего себе! Супермен твой парень.
Сообщение было удалено
Должны, но не все же так делают?
Девушки или может у вас ВСЕ так делают??
Ну значит мне раньше одни му*аки попадались
для его хорошей характеристики этого мало
Сообщение было удалено
пустячок, а приятно))
А мне как-то билетик предложил купить :)
Сообщение было удалено
видимо да
Сообщение было удалено
Конечно мало!! Но из таких штришков складывается образ
Сообщение было удалено
У вас часто бывали такие ситуации, когда мужчина в людном месте становится вперед вас?
Я помню мы с отцом несли телевизор, наверх по руинам разрушеного здания (там стройка была заброшенная и все обычно там срезали путь)
Так вот, мы поднимались на навстечю нам скверху шли двое совершенно пьяных мужика...
вообще шел один, в второй катился....
причем буквально! как пуржинка, если кто помнит в детстве такие были -Андамания назывались.
когда он докатился до нас, Отец его притормозил рукой, в надежде что его приятель сейчас подойдет и подхватит.
Но приятель прошел мимо.
Тогда отец отпустил руку и мужик покатился дальше.
Вот это у вас мужик!!!!!!! Геракл со своими подвигами отдыхает.
Это чтобы если они начнут падать - на тебя упало на одного мужика больше? :) не, ну на самом деле всё правильно парень рассудил - если уж куча-мала будет, так падать не на бетонную лестницу, а на мягкую женщину :))
молодец!))) действительно мелочь, а приято!меня всегда умиляют такие поступки.. помню был у меня как то парень, ну толкьо все начиналось, и у него машина наша российская, с коробкой передач. так вот я сижу руки на коленях, смотрю в окошко, едем и он правой рукой меня за руку взял, ну вот.. едем-едем, я потом чет глаза опустила, смотрю а он ОДНОЙ ЛЕВОЙ и скорость переключает (через себя тянется) сначала потом руль крутит, а правой все меня за руку держит...))) романтика..
а я всегда такие рыцарские поступки разных мч (не обязательно мужа) замечаю и про себя отмечаю какие молодцы) правда на вуман как то не додумывалась о них писать)))
Сообщение было удалено
С такой романтикой можно и инвалидом остаться...
Ути-пуськи, прямо вспомнила, что не перевелись еще мужчинки..
"смотрю а он ОДНОЙ ЛЕВОЙ и скорость переключает (через себя тянется) сначала потом руль крутит," сигаретку курит, пивко потягивает "а правой все меня за руку держит... романтика.."
Сообщение было удалено
))), да мы не особо то и быстро ехали и водитель он хороший
Сообщение было удалено
ну зачем так утрировать то?
а я думаю,что это НОРМА.. по крайней мере для моего мч.. Да,и если подумать,то вполне нормально,что мужчина подает руку,когда мы выходим из транспорта,открывает двери, поддерживает,когда дорога плохая и т.п, долго перечислять.. другое дело,как это воспринимает женщина.. той,которая не ценит, мужчина через какое-то время не станет этого делать.. Хотя соглашусь,что много мужчин позабыли о таких вещах,что огорчает..но и мы хороши.
А для меня один раз мороженное в супермаркете спёр))романтика:):):)
Автор, если он у вас зевнет или пукнет - не забудьте открыть тему.
Сообщение было удалено
У него?)))
ой а можно я тоже похвастаюсь? встречаемся 3 месяца, любовь с первго взгляда, вчера вручил мне ключи от своей квартиры и пошли сделали на меня нотариальную доверенность на его авто а в довершении вечера, отдал мне свою зарплатную карту, т.к. часть з/п перечисляют на карту а часть в конверте, на ту часть что на карте он дал мне "добро" распоряжаться по своему усмотрению :)))) пустячек а приятно :))))
мелочь, а приятно))))наверное у тебя хороший парень и заботливый))
>>Вот это у вас мужик!!!!!!! Геракл со своими подвигами отдыхает.
вот почитает такие посты нормальный парень и решит, а и вправду зачем напрягаться ведь все равно никто не оценит а только поржут..
Сообщение было удалено
Супермэн! :)
Меня муж под руку берет когда дорогу переходим. И смех и грех))
Сообщение было удалено
Какая разница? Это опасно для вас обоих. Вылетит придурок ему навстречу, и все...
мой первым заходит в помещение (например ресторан), "что-бы избавить даму от взглядов и не ставить её в неловкое положение". а вы, *** "шоб пьяные на меня не упали". либо детсад, либо просто пролетариат
мой грит, что работает весь день, еще готовит на кухне и с ребенком возится. умора! а что делаю я? хахахаха!
автор, он молодец, а вы вдвойне молодец, что обращаете внимание на такие вещи, если он повел себя должным образом в такой ситуации, то и в более опасной тоже ринется вперед вас защищать. И спасибо, что нам рассказали, хоть приятно читать, а то здесь одни недовольства только все пишут.
Сообщение было удалено
Да ладно знаем мы где у тебя была его правая рука,
ПЫСы коробка передач есть на всех машинах
Сообщение было удалено
+100000000000:)))))))))) Это точно! Бедные девушки, до чего же мы уже дошли. Скоро мы все своим мужчинам будем ноги мыть и воду эту пить (беее) только за то что он на тебя поглядел лишний раз.
Автор, так эти пьяные мужики упали таки или ваш героический МЧ их поймал?
почему на мужском форуме нет темы "прихожу домой, а моя жена сделала вкусный ужин с моими любимыми котлетками! я в шоке. так приятно. реально вообще не ожидал, что она на такое способна. решил с вами поделиться, а то такое так редко встретишь. до слёз растрогался. это же надо. просто настоящая леди!" мдас... автор, а если он перед вами дверь откроет, вы от счастья и неожиданности в обморок грохнетесь? то, как повёл себя ваш парень - НОРМАЛЬНО. НЕ чудесно, НЕ необыкновенно. если вы до этого общались с одним пролетариатом, то мне вас жаль. такие темы характеризуюх наших женщин. удавится готовы ради того, что-бы его величество соизволило обратить на них внимание и повести себя не как ***, а как мужчина. туговато со штанами в России
Сообщение было удалено
+10000000