Вот у меня такая ситуация, БМ после года развода хочет со мной встречаться. Да, мы видимся, у нас есть интимные отношения. Он живет отдельно, я - сама за себя. Говорит, что любит, что понял, что я …
Сообщение было удалено
Беспринципная с.чка..
Сообщение было удалено
А сам бы отказался от перспективы секса с 2 девушками при аналогичной ситуации??
Сообщение было удалено
так вопрос не в том: приятно это ВАМ или нет. А в том: даете ли вы гарантию, что не поступили бы так же, не вертели бы с двумя одновременно
Сообщение было удалено
В ечм гнилостность? По-моему - тупой наезд обиженного бабами человека, и только
Сообщение было удалено
вфчем смысл жизни?
Сообщение было удалено
Просто такое поведение ДЕВУШКИ Странный осуждает, только вот, подозреваю, окажись он в такой ситуации (да и абсолютное большинство мужчин)-думаю, бы не растерялся)))
Сообщение было удалено
Странно, вроде мужчина, а рассуждаете нелогично. Начинаем обсуждать одно - а выход один - хаять женщин начинаете
Сообщение было удалено
Коля просто ни одной не имеет, ни своей, ни чужой, никто ему не нравится, все бабы - по его мнению - *** и дуры, с такой позицией будет сидеть и плесневеть
Сообщение было удалено
нет, я бы так не поступил, я не так воспитан..
ооооооо, пошли взаимные оскорбления, а как всё красиво начиналость, противоречивость, 3-ий размер...
Сообщение было удалено
а если обе свои?
Сообщение было удалено
Я тоже не так воспитана - и от такого ой как зарекалась, и муж у меня был первый и единственный. А толку? Вожжа под хвост и плевал он на мою порядочность, ушел и фсе. А я по-крайней мере, их не обманываю, честно признаюсь, что общаюсь с обоими. А терпеть это или нет - их выбор
Сообщение было удалено
Где ты видел пост, что я его обманываю, чудило, он все знает, я ж написала - ждет, пока сделаю выбор
Сообщение было удалено
присоединюсь к ответившим, что нормальный мужчина будет не ждать, а завоевывать
Сообщение было удалено
тогда выбрать из них, у кого сиськи больше
Сообщение было удалено
Дура потому что хочу жить с нормальным человеком? Дура, что от меня ушел муж, и у меня год была депрессия и таблетки, а сейчас он вернулся и я не понимаю - любит или использует? Дура, потому что вкалываю, как мужик, и ни одни из них меня ничем - ни единым рублем не содежит))) А знаешь, И ВПРЯМЬ ДУРА.
Сообщение было удалено
у тебя только девственницы были?
Сообщение было удалено
Это ты наивно полагаешь, а он не дурак и все знает
Сообщение было удалено
я б сказла, что плюнет и найдёт себе за углом свободный вариант :-) А что значит завоёвывать, она что недружественное государство, чтобы её завоёвывать?
Сообщение было удалено
зачем выбирать? у одной, допустим, 2ой, у другой 3ий
в сумме 5ый!!!!
Сообщение было удалено
Знает что "нарисовался бывший" но не знает что ты с ним спишь, скажи ему..
Сообщение было удалено
))))))посмешил
Сообщение было удалено
многие мужчины считают, что женщина - это как стратегически важный объект, который надо застолбить
Сообщение было удалено
пометить- макнув?
Сообщение было удалено
тогда предложить им ход конем, если откажуться объединить усилия и попробовать новые возможности тандема - послать обеих и найти 6-ой. Тогда вернётся вариант - лучше с одной, но своей ( с 6-ым).
Сообщение было удалено
да уж, чмошников развелось..
Сообщение было удалено
Можно и поговорить. Но ему не захочется это обсуждать, могу попробовать, только он все итак знает
Сообщение было удалено
Ну кинул он пару палок, застолбил, а разговоров-то: "стратегический объект, завоеваааал"!!!
Сообщение было удалено
Ну с такой, полубабой-полумужиком, Коля, только так и говорить
Сообщение было удалено
если знает и ждет- значит влюблен, останетесь с ним- вспомнит и не простит.. ищите третьего автор, только по- честному уже..
Сообщение было удалено
есть ретрограды, считающие что лучшая пометка территории - штамп в паспорте
Сообщение было удалено
бывает 6ой размер, который нормально выглядит? покажите хоть издалека!
Сообщение было удалено
О, это я такой..
Сообщение было удалено
ну у тебя и ник соответствующий :)
Сообщение было удалено
Хорошее и редкое на сегодня качество
Сообщение было удалено
зачем же издалека, ну скажем, не совсем природно экологичный, ну уж самодельно оплаченный имеется :-)
хмммммм, вот всё равно не понимаю, а як же ш чуйство-то собственного-то достоинства, где ж оно, автор, вас ведь киданули. Накой вам сдался ваш бывший муж, вам отомстить захотелось, поиграться на вариантах? Зачем вам вчерашний подогретый суп, когда есть новый борщ?
Сообщение было удалено
А сам первой встречной аську даёт на другой ветке:)))) И тут конечно, просто так торчит из альтруизма, а не из желания кого-нибудь подцепить
Сообщение было удалено
Извините меня, но это же надо - побывать заумжем и быь такой дурой!
Ваш БМ еще не нашел себе новую женщину, с которой ему хотелось бы иметь ОТНОШЕНИЯ. Следовательно, в авантюры ему пускаться неохота, а секса-то хочется. Ну а тут ваше изученное тело, при том ему особо напрягаться не надо - вы, со своей влюбленностью, всё скушаете.
У ВАС НЕ БУДУЩЕГО С НИМ, он вас (вашу дырку) только пользует до поры до времени. Как этого нельзя понять?
Сообщение было удалено
Да ничего его не заело - ему плевать, просто надо "чистую" женщину, без возможности болячек от второго.
Сообщение было удалено
Так Вы же сами и ответили на этот вопрос: " Только вот жить вместе пока не хочет)))"
Автор, вы же все четко описали - на что вы вообще надеетесь?? БМ уже сделал вам больно и ушел от вас. Вы на бис что ли просите?))) Нах его вообще надо слать и никакого секса. ему удобно и прекрасно, что тело всегда под рукой, а погулять легко можно - не жена, ниче не скажет. А вы ни с кем встречаться не должны - зачем ему чужие болячки? Я не понимаю, почему вы вообще с этим человеком общаетесь
Дана все сказала как нужно, добовлять нечего. Правда это очевидно, и Вы то сами должны это увидеть. Просто Вам нравится расклад и много внимания.