Гость
Статьи
Впорос более к …

Впорос более к мужчинам

Вот у меня такая ситуация, БМ после года развода хочет со мной встречаться. Да, мы видимся, у нас есть интимные отношения. Он живет отдельно, я - сама за себя. Говорит, что любит, что понял, что я только для него. Только вот жить вместе пока не хочет))). За мной ухаживает МЧ, очень хороший, он знает о том, что БМ активизировался, ждет, пока я сделаю выбор. А я не могу решиться и понять. Не понимаю, что нужно БМ - он настаивает, чтобы я не общалась с новым МЧ, говорит, что у нас все новое впереди. Чувства к БМ у меня есть, но я держу их в ежовых рукавицах, боюсь, что он опять мне сделает больно - ушел он от меня и он хотел развода. Как его понять? Может, мужчины объяснят?

Аффтар
93 ответа
Последний — Перейти
Стр@нный

Он в поисках идеала, бросил раз бросит и еще раз, тем более что ему с вами очень удобно, делайте выбор в пользу нового

только вот интересно, вы спите и с новым и со старым?

Поддержу Странного. Вашему БМ это просто удобно и выгодно. По рукам ногам он не связан - живет один, вас имеет - всё в шоколаде. Попробуйте начать новые отношения, тем более если человек хороший. Возможно, ему удастся вылечить вас от вашей зависимости (БМ).

Аффтар

Нет, сплю я сейчас с БМ, а как можно проверить - нужна ли я ему на самом деле или просто удобна?

Стр@нный
Аффтар

Сообщение было удалено

Конечно нужна, он же вас трахает!

но о дальнейшем у вас нет ни планов ни разговоров.. что тут непонятного?

в одну реку нельзя войти дважды

вы уже один развелись, вам мало?

Аффтар

Хватило, конечно. Но всегда надеешься на лучшее. Вот думаю - погулял, посмотрел на других, и дошло, что я хорошая жена была(

Стр@нный
Аффтар

Сообщение было удалено

Хех, наивная..сегодня у него ты самая-самая, завтра- другая будет, баб много..

Стр@нный
Аффтар

Сообщение было удалено

пусть теперь лет 5 подождет, и без секса, вот тогда видно будет,, все можно только временем проверить..

Аффтар

А как тогда в целом мужчинам верить. То, что баб хватает я знаю, красивых и ухоженных - тьма. Так что - значит, ты одна-единственная ни для кого не будешь? Никогда?

Аффтар

Сообщение было удалено

если бы дошло, то уже бы умолял снова за него выйти

а так, скорее всего бегать надоело, а тут женщина свободная под боком - удобно

Аффтар

То есть мне его лучше отправить?

Аффтар

Сообщение было удалено

слушайте, судить по одному экземпляру о все популяции...

Аффтар

Сообщение было удалено

выбор за вами, я всего лишь высказал свое мнение

Аффтар

А в общем, как должна вести себя девушка (жена), чтобы не приедаться))) Ну вот от чего мужчина может устать? Что может надоесть? Раздражать?

Тра-ля-ля
Аффтар

Сообщение было удалено

Что значит приедаться???? Жена/муж, какая разница... Я вот на своего надышаться не могу... А Вы говорите, что может надоесть... Не понимаю..

Аффтар

Сообщение было удалено

вопрос года :-)))))))))))))

Вам как списками высылать индивидуально?

Да что ж вы всё прошлое мусолите, не получилось, всё, перечеркнула и пошла дальше, не ваше это было и не его. Вот тогда и не встает вопрос "а шо делать, шобы". Да уж плюньте на него с 7 этажа и усё.

Тра-ля-ля
ЖуткаяЖжуть

Сообщение было удалено

+10000000000

Аффтар

Звучит может и прикольно, но ведь это правда. Мужчины на своих форумах жалуются - мол, люблю, но меня начало раздражать то, что она то-то или то-то делает не так, как им кажется, а она так всегда делала - и вдруг стала раздражать. Так вот мне интересно выяснить мотивы этого раздражения

Аффтар

Сообщение было удалено

это от обоих людей зависит

или вы предлагаете нарисовать портрет идеальной жены? :)))

Аффтар

Сообщение было удалено

в первую очередь дико раздражает нытье

Аффтар

Нарисуйте, но без гиперболизации, пожалуйста, почеловечнее, чтобы реально было)))

Булавка+

Автор, не получится у вас что-либо путное с БЖ. Когда умирает доверие - умирает брак... Чего вы хотите вернуть? А вообще он молоток, хорошо устроился.

Аффтар

Сообщение было удалено

:-) ну оно может и перманентно раздражать, по ходу жизни, но всё равно поверху "любимо". У вас видимо было не любимо изначально.

Если я буду тут писать списки, что меня раздражает в партнере - форума не хватит. Но это всё мелочи, побубнила про себя - и полегчало :-) а так да, надышаться и всё такое тоже не можу.

Аффтар
Коля

Сообщение было удалено

Коля

Респект челу.

А новый - лох.

Он не лох, а порядочный человек, которому я понравилась

Аффтар

Сообщение было удалено

если вкратце, с ней должно быть интересно, должна быть какая-то загадка в женщине, противоречивость, двойственность натуры

PS ну и грудь 3ий размер :)

Аффтар
ЖуткаяЖжуть

Сообщение было удалено

Да, наверное, и не любил никогда((( печально, но уже не болит, за год переболело, правда у меня чувства какие-то в глубине души сидят, просто не распускаюсь

Аффтар
Грин

Сообщение было удалено

Вот все это есть, и даже 3 размер груди, а счастья нету блин

вот я вам нарисовала не абстрактно,а конкретно:

мой муж, зараза, по ночам с закрытыми глазами яблоки с балкона жуёт, над ухом. Я просыпаюсь,включаю страшную ворчалку как у Ники-дьявола младшего, пугаю разводом и милицией, но с утра вроде в Загс разводиться уже не охота. А когда нету любови этой самой - закрыла бы на балконе и раздел имущества. :-)

Аффтар

Сообщение было удалено

Автор, а кака така в вас загадка, если не секрет. Всегда радовало утверждение " в женщине загадка". :-)

ЖуткаяЖжуть

Сообщение было удалено

- " Куда коза деньги дела?"

- Смотрит игриво: "Секрет!"

это загадка ? :-)

Аффтар

Сообщение было удалено

у вас же есть вроде достойный ухажер?

ЖуткаяЖжуть

Сообщение было удалено

хотите увидеть легендарную улыбку Мона Лизы, не посещая Лувра? Спросите у жены где деньги

Грин

Сообщение было удалено

Ну блин, тогда все загадочные, а я загадочная втройне :-)

Грин

Сообщение было удалено

- а вот это уже одно из ваших перечислений привлекательности женщины. Вот она - противоречивость.

Аффтар
ЖуткаяЖжуть

Сообщение было удалено

Примерно такая)))))))))))))

[quote="ЖуткаяЖжуть" - а вот это уже одно из ваших перечислений привлекательности женщины. Вот она - противоречивость.[/quote]

это не противоречивость, это глупость :)

Автор, мой вердикт - и вам и вашему бывшему жуутко нравится, что у обоих ещё не отлегло (у каждого индивидуально). Ему льстит, что вас всколыхнуло и он имеет власть над вами, тем более при таком раскладе бесит, что вы можете уйти от влияния к другому. Вас радует то, что вроде тот "зараза, скотина и пр.", котрый вас бросил, одумался и вернулся, ибо любит, ибо оценил, тоже вроде как небольшая власть над ним - хочу - верну, хочу - нет, но нервы помотаю, как он мне. Зря.

Грин

Сообщение было удалено

это не противоречивость, это глупость :)

ой, да ладно, 3-му размеру простительно

св

Да просто "заело" вашего БМ, что у вас появился поклонник . Он то думал, что вы никому не нужная, слезы по нему лить будете - а тут такой облом :)

Поэтому и настаивает что бы ни с кем кроме него не встречались...

Если посылать БМ не хочется - скажите : "милый, с тобой у нас будет "простосекс" без обязательств, на большее можешь не расчитывать, а вот в мои отношения с другими мужчинами не лезь!Ибо я теперь абсолютно свободная женщина а не твоя жена" Ну и посмотрите на реакцию :)

ЖуткаяЖжуть

Сообщение было удалено

ой, да ладно, 3-му размеру простительно

нет, либо 3ий и противоречивость, либо 4ый и глупость :)

Львица

А я не поняла, а что поклонник-то ждет? Бабу штурмом надо брать!! :) Поэтому я согласна с Колей 41.

Стр@нный

Сообщение было удалено

)) Ой, ну прям борцы за нравственность! А покажите мне мужчину, который спит только с одной!))) (При условии, что не импотент, и не от того, что никто не даёт)

Грин

Сообщение было удалено

нет, либо 3ий и противоречивость, либо 4ый и глупость :)

а 5-му можно просто тупо молча моргать и дышать(вздох - 6ой, выдох - 5ый, вздох - 6-ой...)?

Аффтар
св

Сообщение было удалено

Отличный совет так и сделаю

Коля

Сообщение было удалено

Коль, ну только ты заставляешь меня верить в чудеса!)))

Аффтар
Коля

Сообщение было удалено

Ага ты вот так шлешь, поэтому, видно, и сидишь один, и в ванной под душем сам с собою забавляешься, грубиян

Аффтар

С какими - такими? Поконкретнее, Коля

Аффтар

Сообщение было удалено

Да нафик вам проверенные вершины. Фи. Ширше надо смотреть и глубже в даль. А вдруг там "быстрее, выше, сильнее"?

Стр@нный
Greta_

Сообщение было удалено

Мне было бы неприятно об этом узнать, что я типа ухаживаю и в это время она спит с другим,, я бы это не оценил..как узнал бы- сразу нах..