Гость
Статьи
вышли бы замуж за …

вышли бы замуж за мужчину, заранее зная, что он будет изменять?

он красив, не глуп и нравится женщинам. я его люблю, он меня тоже. говорит о женитьбе и будущем. но....я знаю про его прошлое до меня. он жил долго с девушкой в гражданском браке. любил ее, но при этом изменял (имею ввиду физическую измену). и я знаю, что если мы поженимся, то он все-равно рано или поздно будет иногда "ходить на лево", это такой тип мужчины...))
как мудро поступить? если зацикливать на этом внимание и постоянно проверять и подозревать- то будет хуже мне, я не хочу выглядеть неуверенно в его глазах. а во-вторых, морально "себя съем".
дать волю и делать вид что не замечаю его измен- во-первых, это трудно, испытывая чувства к нему, а во-вторых- можно и потерять навсегда. а если и самой так делать- то это уже не семья...
остается держать позицию- умеет- пусть изменяет, но чтобы я не знала. и дать понять ему это. тоесть и отпустить одновременно, но и держать на коротком поводке при этом.
как поступить мудро?

автор
43 ответа
Последний — Перейти
гость

самое мудрое - не связываться с ним

1.Вот послушайте умный совет.

Гость

почти любой рано или поздно будет изменять- ЭТО МУДРОСТЬ.

Котенок

Не выходить за него замуж. Я даже не говорю о том, что если такой муженек вас чем заразит венерическим от похождений - родить потом не сможете, женское здоровье превыше всего. Уважайте себя, красавицу-умницу! Дождитесь настоящего мужчину, который вас на руках носить будет и ценить! Не разменивайтесь на мусор всякий, который мало того что изменяет, так еще и болтает о прошлых изменах.. Такому мужчине всю жизнь гулять и только.

мики

Самое мудрое - это доверять мужчине.

Caro

Зависит от того что вам надо, и что вы можете стерпеть. Вы знаете на что вы идете, и он будет изменять, подумайте можете ли вы на это закрывать глаза, если да то выходите замуж, если вы не можете не обращать внимание на его измены, то для вас брак превратиться в кошмар. Постоянно знать что он в это время с другой, вы только будете изводить себя, а его не измените.

Caro

Подумайте, а он вам действительно надо?

Гость

а он точно гулял то от прошлых отношений? а то может сказки рассказывал, иногда мужчины такое любят, чтоб его видимо мачо-мэном представили:))) ну а если он серьезно гулящий я бы не стала, ну нафиг только нервы себе трепать, лично мое мнение, если ты действительно любишь человека ты не сможешь его гульки нормально воспринимать, а мучить постоянно себя тоже не дело.

Лиса

Будете дома сидеть с маленьким ребенком, а он развлекаться. Жалко себя не станет? Еще и заразу подцепит

Куку

... был у меня такой, сказал женюсь, но буду гулять. я его любила, но когда сказал такое, как пелена упала с глаз. Че то во мне сломалось, а ведь бегала как собачка за ним, противно вспоминать. Послала его далеко и надолго. Чз месяц встретила будущего мужа.))

По мне, оно того не стоит. Хорошо с ним? - наслаждайтесь.

Некуку

╧11 который так же изменяет :)))

Куку
Некуку

Сообщение было удалено

Че? не поняла? объяснитесь, сударь. Вы, кажется, меня с кем-то путаете?

Злобный муж
Куку

Сообщение было удалено

Любила? Всего месяц? Да уж.

автор

дело в том, что он не "гуляка" и не относится легкомысленно к отношениям и семье. но по темпераменту он не из тех, которым хватает секса раз в неделю. он любит его и разнообразие в нем. на данный момент я ему это даю и кажется, что нам обоим хорошо и про измены он не думает. но это не семейная жизнь. а там беременность, ему по-любому будет хотеться, потом через некоторое время захочется простого разнообразия....это же мужики))) он относительно публичный человек, привлекательный, и желающих с ним провести время - достаточно.

У меня тоже такое "счастье" под боком было, меня хватило ровно на 2 года, терпела из-за ребенка. Потом когда деньги стал воровать из моего кошелька на своих очередных девушек плюнула и развелась.

Булавка+

автор, опираясь только на ваши описания претендента я бы не вышла за такого

Булавка+

Автор вами движет чувство соперничества. Вот он такой весь из себя лучезарный всем предпочел вас. Ну и глупо. Потом постареете очень быстро в этих отношениях от слез, бессонных ночей и расшатанной вкрай нервной системы. Оно вам так надо?

Залипупель

Знаю такого. Парень 28 лет. До брака лет 5 встречался, сейчас 2 года как женат (как она вообще за него вышла, не знаю. На морде его написано большими буквами: КОБЕЛЬ). И все это время регулярно меняет девок (раз в 1,5-2 месяца), встречается с ними, тусуется. Жена в другом городе. Не изменился и меняться не собирается. Его слова: если жена будет как и я, то это не будет поводом для развода.

Я бы не вышла. Риск болячек + постоянная нервотрепка (а с кем , а где он, а как он и тд).

Но вы думайте сами.

Куку
Злобный муж

Сообщение было удалено

А че Вы злобный-то, жена изменила?)) Любила 2 года, но своими гульками можно любую любовь убить.

автор

мы с ним познакомились на отдыхе, это была любовь с первого раза, и начало серьезных отношений. больше на сказку похоже, но факт))) и когда я ему это вспоминаю- с какой легкостью он со мной познакомился, намекая про его "опыт". он мне говорит- "ну чего ты сердишься? не был бы я таким, мы бы с тобой не познакомились". и я понимаю, что в этом он прав.

а со временем он рассказал про свои отношения перед этим (вернее я выспросила на свою голову). он жил больше 3 лет с девушкой. ее любил. но когда я спросила изменял ли ей. он сказал-да, было несколько раз. просто секс...и я понимаю, что я от этого тоже не застрахована, не смотря на то что он меня любит.

Куку

а че, так замуж хочется? мб подождете годик-другой?

Залипупель
автор

Сообщение было удалено

Не стоит спрашивать мужиков. Либо наврут (уменьшат/прибавят), либо груз сбросят (если рассказать не кому было). А ты сиди думай и мозг свой ковыряй.

Если такая любофф прям дикая, можно пригрозить: изменишь- изобью сковородкой и чл@н отрублю. По крайней мере будет тщательнее скрывать.

автор

24- мы все понимаем, что не стоит спрашивать. теоретически))) а практически ж....женщины любопытны)))

Злобный муж
Куку

Сообщение было удалено

Злобный, потому что говорю тут женщинам правду в глаза но им это не нравится. Вот ник и отражает представление здешних обо мне. С другой стороны что то жена меня таким не считает и от меня убежать не хочет.

Куку
Злобный муж

Сообщение было удалено

Ой, а мне так нравится, когда Вы правду обо мне говорите.))) Ну, скажите еще что-нибудь))). Хачу о себе всю правду знать))

Lally
автор

Сообщение было удалено

ключевое слово "говорит". ты дождить, пока это станет реальностью, хотя бы в загс заявление, потом уже планы можно строить.

Злобный муж

Куку, дык, открывайте тему там и "получите" :).

Куку
Злобный муж

Сообщение было удалено

)))))) Лады, ужас как люблю "правдивых". Все. Прекращаю флуд. Автор, извини.

Ya

Нет не вышла бы, если не уверен в человеке, если нет доверия, то крепкую семью без этого не построишь ИМХО

Гость

А я бы вышла, при условии, что там только секс (меньше меня будет донимать) и никакой духовной привязанности.

лесенка

Вышла бы... При условии что:1- я никогда никого не полюблю, 2- у меня семеро по лавкам от предыдущих отношений, 3- я бедна как церковная мышь, 4- я полностью распоряжаюсь деньгами мужа, муж слова поперек не говорит и спокойно относится к любовникам. 5- изменяя всегда предохраняется. Помоему это единственные условия, при которых можно выходить замуж на гулящего мужика, впрочем женится на гулящей женщине- условия те-же. Какая-бы любовь не была- а измена ее ну очень быстро убивает и задаешься вопросом- а нафига тебе эта кака?

Бабуся Ягуся

Автор, выходите замуж. Вот смотрите, какая логика.

Вы же думаете, что будет изменять, значит как бы морально готовы и сильно не расстроитесь, если что. Зато мужик завидный, не третий сорт. А если вдруг не будет изменять, то будет приятный сюрприз, вообще классно.

А то, выйдете замуж за сморчка какого-нибудь, который вроде не должен изменять и что? А то, что изменять все равно будет с вероятностью процентов на 90. Вот и окажетесь потом дура дурой.

гость

Бабуся ягуся, дура дурой пока что ты со своей статистикой. Ещё и рогатая.

где-то была тема про измены, где вроде доказывалось, что почти все изменяют, вне-зависимости от моральных ценностей, от стереотипов и т.д.

автор

36- та отож))) можно конечно лелеять себя мыслью, что не все такие и именно "мой не такой"....но сколько не сужу по своим знакомым, друзьям, сотрудникам и т.д- если мужчина привлекателен, интересен, с юмором, симпатичен, не дурак - то 95 процентов- любят иногда вз*ляднуть, а если при этом и с нормальными деньгами - то все 100%. просто одни гуляют и этого не скрывают, а другие делают это незаметно и не в ущерб семье. а простые мужчины-тихони- порядочные мужья, отцы, читают газеты, смотрят телевизор....и лепят с женой пельмени. и при этом всех все устраивает. может так и правильно. вот только я бы со скуки умерла. потому и хотелось узнать мнение тех, кто столкнулся с подобной ситуацией)))

Старушка

Я бы вышла, но главное сильно его не любить. Многие не изменяют только потому что не могут, да вы сами все знаете, к любой свободной девушке женатики подкатывали наверняка и не раз, другое дело что мужички попроще очень часто обламываются потому что такой приз никому даром не надо. Главное чтобы уважение к жене присутсвовало, забота, ее интересы превыше всего, а про то чем он занимается когда с глаз долой лучше вообще никогда не думать.

я бы не вышла....нах такой сдался...

Роза

нет,я очень ревнивая. Не стала бы любить и уважать такого.В крайнем случае-если он мега богат и это брак по расчёту.

Гость

автор,если вы всё так правильно понимаете,как вы пишете,и если вы этого человека ЛЮБИТЕ,и если вы хотите,чтобы ему было хорошо,то всё что от вас требуется,это житейская мудрость и взвешенность. Да,не отрицаю,измены могут быть.Будут ли? Ну никто не застрахован. Если вы будет его ревновать и преследовать,подозревать и выносить мозг своими нервными выпадами,то лучше не выходите замуж. Состаритесь быстро,а он научится шифроваться и часто будет делать просто уже назло,чтобы досадить поднадоевшей ,старой,нервной и ревнивой жене.

Если вы будете ему доверять,наступать себе на горло в своих подозрениях и поменьше прислушиваться к "общественному" мнению,особенно к такому "Вот дура,он гуляет,а она всё в облаках витает",то будет вам покой и счастье. Гулянки на стороне это обычное дело для многи- мужиков. Вы не можете быть с ним каждую минуту. Мой бывший любовник уходил на работу к 9.00,звонил своей жене якобы с работы,несколько раз,мы с ним успевали съездить искупаться,поваляться,пообедать и вечером он уставший и измочаленый,после работы,разумеется,возвращался домой. От жены гулял в первую очередь потому,что она его своей ревностью достала. А он очень страстный и искусный любовник. На неё уже "не вставал",из-за семейных скандалов.

В вашем случае главное доверие,это его будет останавливать,поверьте. И ответственность за свои поступки. Чтоб заразу не принёс,и в доме мир и покой присутствовали. В общем,относитесь пофигистее. И флиртовать с ним почаще не забывайте. Если мужчине дома комфортно во всех отношениях,неважно,беременная вы или сильно растолстевшая после родов,и он вас дейситвительно ЛЮБИТ,то даже самые-самые матёрые бабники надолго успокаиваются.

гость 59

любой будет изменять, особенно , страшный и с маленьким пипис-м так, как не нагулялся. А красавчик может уже нагулялся .

Самое мудрое решение-это не выходить за него замуж. Нафига вам вся эта грязь? Это как в анекдоте, извините за мат: "Папа тоже вертолет-всех еб**т, а маму-вот (показывает фигу)"

не одна

вопрос разрешен. сделал предложение- я согласилась. говорит что очень меня любит и хочет только меня одну (все они так говорят вначале)....поживем- увидим!!!)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: