Девушки, поделитесь, пожалуйста, вашими эмоциями на то, что если бы Ваш любимый мужчина каждый вечер стабильно просиживал в интернете за просмотром картинок с голыми бабами, нисколько не стесняясь того, что я нахожусь рядом и вижу, чем конкретно он занимается в интернете... Буду благодарна за ответы
Я бы взбесилась и ногой отправила комп в нокаут
Вот и я вчера взбесилась и скандал закатила...
Что в этом такого?!
Меня больше всего бесит девушка, которая сидит в вконтакте целыми сутками.
Лучше уж я на баб буду пялиться, если рядом сидит неподвижное существо, и никак не соблазняет )))
мой вообще порнуху смотрит. Вот сейчас смотрю историю посещений, такая гадость, брррр...
Мой тоже сначала порнуху смотрел, когда только-тоько жить вместе начали... Потом видимо поднадоело, теперь вот перешел на картинки... Так противно
по мне так пусть смотрит, у него на компе много голых теток сохранено всяких, но чтобы я не видела этого! Взяла комп, а тут такая гадость!!! Хоть бы закрыл странички!!!
старые песни о главном :-)))))))))))
поубывать их всех, спустить с лестницы и плёточкой, плёточкой :-))))))
Бесит баба которая говорит что её бесит и ставит забор из восклицательных знаков.
И что это за жена такая, которая мужа от компа отвлечь не может? Правильно, не очень то и нужна такая. Истерики только слушать. Я бы наверно сам ушел.
А разнообразить свою сексуальную жизнь не пробывали?Значит его что то не устраивает в вашем сексе,поговорите с ним.Неспроста мужик от "живой" девушки отварачиваеться в пользу картинки
*** фригидные опять разошлись. Бедному мужику не дают в нужных количествах или в потсели полные бревна, а потом жалуются, что порнуху смотрит. Радуйтесь, что только смотрит, а не изменяет
а ещё страшнее бывает когда парень ни на тёлок в интернете смотрит,а только на автофорумах сутки напролёт торчит!
мой не на баб слава богу. а в он лайн играх да в скайпе с такими же игроками.
я вроде и нормально отношусь (зато во дворе не шляется не бухает), но внимания иногда ооочень не хватает((
Мой тоже в варкрафт играет. Устала уже бороться)
а с сексом у вас как?
у нас всё регулярно и с аппетитом!
да пусть его... сама целый день за компом :)
а ещё страшнее бывает когда парень ни на тёлок в интернете смотрит,а только на автофорумах сутки напролёт торчит!
это точно