Гость
Статьи
Вывела мужа - он меня …

Вывела мужа - он меня избил!

Жаловатья не хочу, сама виновата, а может просто себя накручиваю, наболело, надо высказаться. Просто не знаю что теперь делать, когда отношения закончились? В общем, живем, точнее теперь - жили, с …

Хельга
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Мордашка, только по тому что я не хотела выражаться, сначала. И думала, что такое сообщение не пропустят. Но, поверьте, говорила с отвращением, без всякого, умиления, как Вы говорите!Да и правда слишком жалкий вид у него был, ущербный, но жалеть не хотелось! И вообще я просто сейчас жду конца рабочего дня с нетерпением, чтоб скорее свалить с вещами и даже очень хорошо, что его не будет дома! Уйду на ведомственную квартиру от предприятия, благо такое есть!

Хельга

Я ухожу на ведомственную квартиру, договор субаренды у меня на руках. Слава Богу предприятие предоставляет жилье иногородним гражданам (кем я и являюсь): снимает квартиры у граждан грода, потом предоставляет нам. Квартира в городе, 4х комнатная, мебель и бытовуха есть - все от предприятия. Живет там еще главный геолог - приятная женщина 55 лет, добрая. Мы часто по работе общаемся. Она всегда звала меня жить на эту квартиру - ей одной скучно (тоже из другого города). Даже говорит с мужем приходите жить. :):):) куда уж там. Вот так. А собственную квартиру я думаю брать позже, т.к. еще не определилась где. У меня перспектива карьерного роста в другом городе ждет неизбежно (работа такая) - и для меня это лучше! :)

св

Автор, ну во первых главное сейчас - спокойствие и трезвый расчет.

Есть куда идти - отлично.

Вечером идете к его родителям - заявляете что их сын вас избил - забираете ключи от квартиры (можно вместе с ними съездить - типа что бы потом не обвиняли что лишнего забрала)- собираете свои вещи - уходите. Потом меняете симку или вносите "мужа" в черный список.

Да. Если эти 100 тыс для вас принципиальны - все очень просто. Освидетельствуете побои - заява в милицию (не принять не имеют права)- прекращение дела по соглашению сторон (т.е. выплата мужем компенсации в размере этих же 100 тыс.)

Марго
Окси

Сообщение было удалено

+1000000. Я бы ход дала

Лукашенка

вот щас пойду и нажалуюсь вашему мужу, что вы тут о нем написали, что все свои секреты выставили на всеобщее обозрение))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+100000...ПРИСЛУШАЙТЕСЬ АВТОР..а вообще мне кажеться,это разводка!ну я просто представить себе не могу,что есть такие женщины!вы хоть понимаете,с каким быдлом живете то?хуже наверно только с бомжами трахаться...ну КАК МОЖНО СЕБЯ ТАК НЕ ЛЮБИТЬ?!!!!

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Вы, наверное, сидели и ждали: когда же будет второй раз, третий, четвёртый... Может, хотите ещё и пятого дождаться? Он привык уже, что может Вам врезать, а Вы всё равно останетесь. После побоев Вы ему еще и деньги давали на машину?

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Знаете, большинство женщин после первого раза плюнули бы на него. Потому что то, что мужчина поднял на тебя руку - это уже показатель его отношения к тебе. А Вы его неуважение и наплевательство по отношению к СЕБЕ ещё и оправдываете. Самооценку надо поднимать.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Странно, что в такой хорошей, любящей семье при таком хорошем отце Вы выросли такая и выбрали такого мужчину себе. Я уже было подумала, что у Вас в семье между мамой и папой то же самое было - побои и неуважение.

Гость
Гдея

Сообщение было удалено

Если жертве нужно делать неимоверные усилия, чтобы порвать отношения с козлом, то с ней явно что-то не так.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

это первое, что надо сделать. А потом уже вещами озаботитесь.

Гость
Лукашенка

Сообщение было удалено

да он ей не муж, а сожитель. Авторша, ты не забудь правильно своему отцу сказать - это имеет значение в юридическом (да и в общем) миру. Муж - ХЫХЫХЫ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да эту дуру и не жалко - сама себе проблем нажила.

kfif
Хельга

Сообщение было удалено

Молодец, есть у тебя остатки мозгов, хотя для таких женщин это странно.

kfif
DST

Сообщение было удалено

Потому что там игра, которая нравится обоим участникам, а тут, к сожалению, всерьез.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Он же вам даже и не муж. Зачем вы вообще так много слов тратите? Уходите, деньги свои отбирайте, папа-адвокат поможет. Любимая работа есть, чего ещё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Я тоже очень удивилась. Автор, а вы не разводите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а может, ваш папа всё же пьёт? Как-то странно вы своего мч оправдали: "По пьяни мало ли чего". Похоже на то, что для вас это привычно.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Автор, зачем так многа букав? Конечно, справитесь. У вас такие тылы - любящий папа, любимая работа, высокий заработок. Да как вас угораздило-то связаться с таким неработающим "чудом", терпеть его побои? Это уже отдельная тема!:)))

Гость

Да не, разводка, нету таких дур.

Ая

Название ассоциируется "у попа была собака, он ее любил. Она съела кусок мяса... он ее убил"

Пронька

Почему разводка-то? У сестры подруга связалась в 17 лет с ровесником из семьи алкашей(говорила, что он не такой, он хороший и т.д), в 21 год папа ей машину и квартиру купил, стала жить с этим парнем, он начал пить,унижал ее,в квартиру не пускал, бил ( несколько раз нос сломал), мебель ломал, она родителям ничего не говорила.Прожила с ним 4 года, отмечали ее 25-летие, он курить вышел, на нее нашло-что, дверь ему не открыла, шмотки в окно выкинула. Сейчас ей 30, замужем и все хорошо.

Гость

Думаю мужское мнение будет кстати.Обращайся в суд,забери у него все что только возможно и начинай новую жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: