Жаловатья не хочу, сама виновата, а может просто себя накручиваю, наболело, надо высказаться. Просто не знаю что теперь делать, когда отношения закончились? В общем, живем, точнее теперь - жили, с мужем 2 года. Пьет, практически не работает - за эти два года поменял 3 места и пол года вообще не работал. Закрыв глаза "любовной любовью" я молча переносила этот кризис и всегда казалось - скоро все кончится и он устроится на хорошую работу, я рожу ему двоих сыновей и все такое розовое, шоколадное будущее рисовала себе, дура!!! В общем, вчера я дала ему денег на бензин, а он пришел пьяный ночью, при том что он сейчас опять не работает денег даже на сигареты у меня просит. Я просто сорвалась - высказала ему все, что думаю о нем: и про то, что надоела его безработица, и про пьянки, и про то что даже на мой день рожденье он не подарил мне даже искусственный цветок :):):) да хрен с цветами - он стал мне врать - это, пожалуй, самое худшее. И не выдержав, глядя на его пьяную мордашку, я стукнула первая его в плечо - а он как разошелся и причем целился всегда в лицо!!!!!!!!! И сегодня, замазав кровоподтеки я пошла на работу, следы не сильные, я старалась уворачиваться, но все-таки... башка вся в гематомах - даже расчесываться больно, челюсть болит - хорошо двинул. А я даже сдачи не могу дать (я 50кг, он - 90), даже поцарапать не могу - ногти слабые! Блин, пишу и слезы наворачиваются. Утром он забрал у меня ключи от дома и сказал - все, собирай вещи и уходи (квартира его). И вот сижу и знаю, что так тому и быть - дальше я просто не выдержу! А что дальше то? Так стремно на душе. Еще он брал кредит на машину, а выплачивала его я последнее время - вложила ок. 100 тыс, так он мне возвращать ничего не хочет. Я же и не прошу вернуть все, хотя бы 50. А он говорит - что ничего не должен мне. Может он и прав, но я хочу хотя бы что-то полезное извлечь из наших отношений. Как дальше жить, не знаю? Может была бы слабее - уже поесилась бы...
Радуйтесь тому что детей нет, радуйтесь тому что все так рано обнаружилось, скажите ему спасибо что он помог раскрыть вам глаза. в конце концов, радуйтесь - ваш кошмар закончился. это вам урок на то, что надо быть в следующий раз более осмотрительной. не связывать себя с челом который пьет при том еще и не работает. а деньги потраченные вами уже не вернешь. не плачьте и не жалейте ни о чем. жизнь продолжается!
взыскивайте по суду. Половина нажитого в браке - ваша. Если есть возможность замахнуться на "его" квартиру - делайте это смело. Уродов надо учить.
а еще идите на мед.освидетельствование ваших синяков. Давать потом ход этой бумажке или нет - ваше дело. Но пусть она будет.
Милая Хельга, если все что вы написали здесь правда, радуйтесь, что так все получилось, бегите от него скорее, не вините себя, это тип людей такой, он никогда не изменится, а вы еще встретите того самого надежного и лучшего. Сейчас тяжело, но потом вы будете радоваться, что так все сложилось в жизни. На 100 тысяч плюньте, считайте это платой за тот урок в жизни, который вы получили, ведь за все уроки нужно платить, так или иначе. Надеюсь вы не являетесь созаемщицей по кредиту. И еще, если вы сейчас решитесь уйти, уходите навсегда, разрывайте все отношения полностью, меняйте номер телефона, вычеркивайте общих друзей из жизни, я знаю это все очень сложно, но поверьте так надо, сама прошла через все это, только так вы освободитесь.
Автор, пожалуйста послушайте Окси - даже если Вам лень и неохота - все равно зайдите, освидетельствуйте ссадины и синяки, избиение. Еще лучше у соседей подписать как свидетелей. Потгому как если вдруг что - у вас будет козырь.
АПо теме - радуйтесь что всего 2 года, что детей нет
И еще, если оставите хоть какую то связь с ним, он будет возвращаться, раз за разом извинятся и если не хватит силы воли, будете прощать его, но все будет повторяться снова и снова. Это просто классика...
Хельга Вам что не хочется быть счастливой?Дайте шанс будущему прийти к Вам.А то с таким человеком оно не наступит.Где-то Ваша любовь,дети,а Вы застряли в кошмаре.Слава Богу,что ещё так всё обошлось,бегите от него.А деньги?Плевать,вернётся больше.
снимите побои, напишите заявление в милицию. Если умеете водить - забирайте машину.
Автор, не позорьте собой значение слова "женщина". Соберите остатки гордости и ума в кулак и идите снимать побои. Соберите банковские платежки, подтверждающие, что вы выплачивали кредит этого у ё б к а и идите в суд подавать на развод и раздел имущества. Есть еще другой путь, вернуться и просуществовать как червь всю свою жизнь, родить от урода детей, быть постоянно битой и содержать всю эту шоблу. Чёрт, тошно от таких как вы.
а еще что очень важно - проанализировать СВОЕ поведение и мировоззрение, чтобы понять, почему именно к вашему берегу прибило это г...
а если вы уйдёте,кто ему будет сигареты покупать???
непорядок(
да уж,действительно г...
и сколько ещё таких битых
Спасибо, ОКСИ, но мы пока жили в гражданском браке, а свадьба была назначена на 10.10.10. Но... не случилось, слава Богу! (сказала я, смахнув слезу... :):):):)) Жалко, но так действительно лучше. Забияка права! А деньги... удачи они ему не принесут.
Сообщение было удалено
еще чего - вешаться из-за этого урода. Ну, повеситесь, и что? Только ему жизнь облегчите - разводиться не надо, имущество делить не надо. Красота.
Сообщение было удалено
Документы у вас есть об оплате кредита? Сами ходили в банк или ему деньги давали?
Сообщение было удалено
Теперь у меня будет время подумать над этим :):):)
Сообщение было удалено
автор, я вам это абсолютно серьезно и от всей души говорю - думайте, анализируйте. Далеко не к каждой женщине домашний насильник и тунеядец подойдет. И далеко не каждая может стать его жертвой, даже если связалась. Они интуитивно чувствуют ваши слабые стороны, понимают, на чем могут играть. Это все совсем не случайно происходит.
Вообще же сначала я хотела от него детишек, но чем больше жили вместе, тем больше понимала - ДА НУ НАХ... Вчера и это я ему высказала - "Такие как ты не плодятся!" - грубо, но я была на взводе! Пусть знает, что от такого ущербного мужчины, вряд ли кто-то намеренно захочет родить ребенка. Это ж в 29 лет он не то чтобы ничего не добился (не каждому везет), так он даже работу не имеет. Я же не просила высокую зарплату, дорогие подарки и т.п. Просила, чтобы просто была стабильность и уверенность в завтрашнем дне, что, блин, завтра у тебя будет на что хлеб покупать! Обидно... Но я справлюсь - это лишь кривая ступенька в моей жизни, я считаю. Благо у меня есть любимая работа и высокий заработок! ПРОРВЕМСЯ!!!
чую автор все простит, все забудет как только эта пьяная мордашка протрезвеет и будет клянчить прощения
Кредиты я платила через банкомат, чеки все сохраняла! Единственное что можно: так это сделать копию его трудовой, взять справки с работы о его зарплате, а зарплата у него была меньше той суммы, которую я вносила ежемесячно за кредит. И те месяцы, когда он не работал - обязательно учесть! Благо книжка трудовая его у меня сейчас в сумочке благополучно лежит, т.к. позавчера (до ссоры) я забирала свои документы и случайно прихватила! :) Не зря!
Хельга, считайте что 100тыс плата за аренду, вы жили бесплатно в его квартире, 2 года говорили? И да, снимите побои. Ни в чём вы не виноваты, жертва насилия всегда по ошибке винит себя.
а мне вчера муж двинул, только я его не выводила, он пьяный был, теперь сижу на работе дышать не могу, грудная клетка болит, тем более он 120 кг а я 57, сдачи давать бесполезно, для него мои удары были бы как слону дробина.
Сообщение было удалено
та же фигня, раньше думал рожу от него ребеночка, а теперь нет и ни за что, только моему 37 пора бы уже ему и головой думать, прежде руки свои распускать.
Да, я сердобольная или как это называется. Но сейчас, терпя головную боль от вчерашних ударов, сидя на работе в который раз с замазанным лицом (благо, финик не поставил), пряча лицо от коллег и подрядчиков - я просто не хочу больше переживать этот УЖАС!!! Это уже четвертый раз было! Первые два раза я вообще уходила на больничный и из дома выйти не могла без очков. Не-е-е-т! Хватит с меня!!!! Бежать надо!!!
Сообщение было удалено
Да, Ольга "подвезло" нам, я, кстати, тоже Ольга :):):) такие мужики на имя клюют что-ли :):):) шучу - копать надо глубже.....
Сообщение было удалено
ДА, да - класскика. После первого раза я надеялась на лучшее, сетовала, мол, по пьяни мало ли чего? После второго раза... С*ка! Бог ему судья! Осознание того, что все будет продолжаться дает мне силы, чтобы уйти!!!
Вы такая ДУРА, что даже и сказать нечего. 90% даю, что найдёте для себя кучу оправданий этому алкашу и вернётесь.
Жаль, свои "розовые очки" сняла поздно. Хотя лучше поздно, чем никогда :)
Сообщение было удалено
После постов автора, думаю, действительно так и будет. Ну чтож некоторые учатся на своих ошибках, а кто-то так и не может научиться.
Если все так как вы написали, мой совет разойдитесь с ним. Только ведь вы его простите опять, когда он к вам придет и скажет что исправился, все опять пойдет по новой и так несколько раз пока "шишек не набьете". Еще, не ищите, живя с ним, другого мужчину, не стоит все усложнять просто расходитесь.
Сообщение было удалено
Дуракам везет :):):) Я уже позвонила папе... он адвокат (председатель коллегии) и сказал, что поможет. Блин, он в ужасе, даже в гневе, что я только сейчас обратилась! Что лежа дома с "финиками" я звонила родителям и говорила, что все хорошо! Проблема только в том, что живу я в другом городе от родителей. Но папа приедет, он еще обещал ему яйца отрезать. Что еще может сказать любящий дочу папа :)
Сообщение было удалено
АГА, какой уж там - искать другого при нем! :) За мной контроль был, как за заключенным. Но мне нравилось, думала любит, боится потерять... ***! Конечно, не хочется потерять женщину, которая и по дому хозяйничает и деньги в дом приносит хорошие, что можно не работать! Да... аж сама себе противна!
Сообщение было удалено
Стандартное женское решение, не решать проблему а позвать кого-нибудь чтобы он ее решал. Потом опять в каку наступить и опять ждать героя который придет и все исправит.
Моя подруга вот так жила с одним товарищем. Он не работал, каждый день кормил её завтраками, что вот завтра он пойдёт искать работу, при этом выпить любил. Она терпела. Уходила - возвращалась. Пока не заработала себе невроз.И ещё ей помогло общение с одним человеком, который увлекается эзотерикой и, похоже, мозги её промыл. Она стала по другому относиться ко всей этой ситуации, и таки смогла разорвать отношения с этим козлом. Ей было о-о-очень тяжело, но она справилась. Она старалась изолировать себя от какого-либо общения с ним и даже с их общими друзьями, чтобы вообще лишний раз о нём не вспоминать. Главное - желание и всё получится.
Приезжал ко мне на работу недавно, охрана его не пропустила, даже на территорию офиса не заехал, т.к. утром я пропуск у него забрала! Он позвонил, а я скзала, что не в офисе сейчас а на объекте. Он хотел ключи отдать, мол его дома вечером не будет. Но я отказалась, сказала, что зайду к родителям его и возьму у них ключи запасные. А сейчас вообще понимаю, что ни его, ни его родителей я видеть не хочу! Вообще бы с удовольствием осталась бы сейчас на работе навсегда! Слава Богу, что у меня хоть есть такая территория, где я могу спасаться, жалко, что ночевать нельзя :) Не мой дом - моя крепость, а моя работа - крепость моя!
в травмпункт, побои снимите. Заяву в милицию, развод.
бабы, как вы живете с алкоголиками? непонятно что ли, что это гиблые люди.
Сообщение было удалено
Вы мазохистка или просто дура?
ну вы даете....
Сколько Вам лет, Автор? "Мужу" 29 я так поняла, а Вам?
Сообщение было удалено
А я даже не знаю к кому в таком случае обратиться то???!!! Если не к родителям? Понимаете, Злобный муж, я живу в чужом городе, где у меня кроме него никого нет! Подруг я себе здесь не завела, есть только колеги по работе, с которыми и так хватает общения. Дружкам моего "прЫнца тряпАШного" что ли? Я их вообще видеть не хочу, потому что знаю - они его выгораживать будут в любом случае. Собутыльники Х*вы! У меня только родители сейчас и всегда самые близкие люди.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Наверно второе :):):) Согласана! Да, я, выходит, такая. Но я больше не хочу такой быть!!! Мне вообще даже стыдно, что я так поздно решила это все сделать! И перед родителями очень стыдно!
Правильно , что отцу рассказала, не слушайте никого. Кому, как не родителям довериться, если отношения хорошие к тому же с ними.
Сообщение было удалено
Мне 24 года. Фигура 90*60*90 (чесслово). Волосы свои, длинные и не крашенные ни разу. На лицо нормальная, т.к. мужским вниманием не обделена, на меня всегда обращают внимание. Короче, на внешность грех жаловаться, спасибо всем моим прародителям и родителям! Доход хороший, стабильный (ттт). Да я вообще нормальная! И молодая! (мозги бы еще прикупила для полного счастья:):):))
В одиночестве, надеюсь, не умру.:):):)
Настрой по постам вроде на правильном пути, что радует. Автор, не давайте себя больше в обиду. Через некоторое время будете вспоминать, как страшный сон и радоваться, что хватило ума из этого дерьма выпутаться.
Интересно - почему на этой ветке одни комментарии, а на этой
"Хочу что бы мужчина меня ударил! Я ненормальная?"
( http://www.woman.ru/relations/men/thread/3979218/ )
- совсем другие? :)
Молодая, красивая. Ни дитя, ни котя, так сказать. Живи да радуйся.
Я в своё время развелась с алкашом, имея ребёнка. Тоже сколько нервов было потрачено. А потом, как отрезало, опротивел прямо.Так я прям отдыхала душой от всех этих нервотрёпок, жила и балдела. Через два года вышла замуж.
Плин... Фигею над некоторыми бабами... Не женщинами, а именно бабами... Что бы был просто тупо факт присутсятвия в доме мужика, она будет терпеть всё, и безработицу, и пьянство, и побои. Да он элементарный альфонс! Надо его было бросать уже за одно пьянство и нежелание работать! Он не исправится! Бегите от него, пока не поздно! Хотя судя по тому, что он вас избил, а вы умилённо пишите "его мордашка", вы и дальше будете такое терпеть. Значит, вы дура. Нормальная женщина сразу бы свалила от него
И ещё, у вас что нет собственной квартиры или не можете жить с родителями или снимать, раз у вас зарплата высокая? Вам обязательно к этому чму надо вернуться?