год живем вместе! муж заказывает распечатки смс, смотрит биллинги телефона,перерывает фотоаппарат, капается в ноутбуке! и ладно бы нашел чего, но меня както напрягает что он читает переписку с подругами!!! на сколько ревнивы ваши мужья-любовники?
Он у Вас не только ревнивый, он у Вас ещё и дурно воспитан. :( Если, конечно, Вы не из тех, кто флиртует со всеми подряд в присутствии своего мужчины.
Мой муж вообще не ревнивый и никогда таким не был.
А ваш муж сегодня роется в ваших личных делах, завтра найдет нечто подозрительное (на его взгляд) и вы будете биты. Сколько знаю таких патологических ревнивцев среди знакомых, у всех заканчивается битьем жен/девушек и, что самое интересное, после разрыва отношений, часто вскрывается, что ревнивец сам изменял.
Параноик какой-то и где вы таких только берете и зачем вам такие... Мой не ревнивый, говорит что делаю все чтобы ты была рядом со мной и счастлива, если узнаю, что изменила не прощу,причем и без этих дешевых манипуляций с телефонами, фотоаппартами и т.д. можно вычислить измену оч. легко.
Автор не плачте а терпите,а тоже вот год так живу .И телефон и все на свете проверяет ,и даже регистрации левые находит.Сегодня мне расказал что знает о чем я с кем разговариваю и то что знает о моих левых регистрациях,хотя у меня там имя левое ,фото не мое.Терпите если нужен и дорог этот человек вам.
Сообщение было удалено
ну он вам бы и не стал говорить проверяет он вас нет.Мой сказал поэтому знает.А то что он вам говорит ,так мой тож такое мне говорит.
то что у вас происходит это ненормально....у меня ничего не проверяет и никогда ни в чем не подозревает...ми просто доверяем друг другу....попробуйте пойти к семейному психологу или поговорите с ним...
Сообщение было удалено
во всяком случае всего того что вы перечислили он не делает и меня этим не унижает и не ввязывает меня в свои комплексы.
господи, найдите своим мужьям занятие, им что, делать совсем нечего? левые регистрации искать, читать переписки. Давайте миллион заданий по дому, чтоб думал как бы успеть их сделать, а не как бы найти любовника в шкафу:))
Кстати имейте в виду, что практически ВСЕ, что вы печатаете на компе-переписки, диалоги-сохраняется в нем, даже если с сайта удаляете!и если человек знает, где искать-он может ВСЕ прочитать!
фуф слава богу мой никогда не прикасается к моим вещам, компьютеру, телефону, а если что-то надо, то сначала разрешение спрашивает и никогда не любопытствует.
как мне повезло, почитаешь вас. волосы дыбом.
Сообщение было удалено
Эти пи*орасы думают, что им можно.
Меня муж не ревнует ВООБЩЕ. Блин, обидно даже))) Не подумайте что я крокодил, нет. Очень даже красивая девушка, моложе мужа на 10 лет, худенькая, слежу за собой... Просто он знает что я однолюб, видимо доверяет на 100%.
мой такими делами не занимается, бывает может ревновать, но это проявляется если кто-то прям пристально смотрит, может брякнуть что-то, но так чтоб не отпускал куда-то или шныркал по моим вещал или личным такого нет, у него вроде с мозгами норма все:)))
У меня очень ревнивый, но, что самое интересное, не ограничивает мо пространство, отпускает в клубы с подругами (но мы и ходим раз в месяц-два),не контролирет каждый шаг,не стесняет в выборе одежды. Конечно спрашивает кто смс написал и т.д. Но я ему повода не давала никогда, т.к. не вижу смысла в отношениях с зменами.
когда говорю Это мое! мне неприятно! не трогай! он искренне удивляется и говорит что в этом такого??? все так делают! обещает что не будет делать!проходит максимум месяц и у него опять распечатки или ловлю его 2 2часа ночи в туалете с моим телефоном!! за каждую фотографию отчитываюсь! а билинги это вобще жесть! показывает где находится телефон!
сам изменяет скорее всего вот и меня пасет!!
У меня такой же! Вечером проверяет мои сотовые от и до. Спрашивает строгим голосом что за номера неизвестные мне звонили? Проверяет мою почту, м-агент, скайп, мир, одноклассников. Как-то заказывал детализацию звонков на билайн.
Сейчас мы продаем квартиру. Я при нём разговаривала с позвонившим по объявлению мужчиной. Он нахмурился, типа, я слишком нежно с ним говорила. Теперь, мол, тот будет названивать мне на сотовый :)))) Это ***!!!
Ревнует к коллегам на работе. Я, видите ли, слишком дружелюбно общаюсь с водителем.
он даже вуман проверяет, что я тут пишу. Была бы его воля, в голову бы мне залез, проверить чисты ли мои мысли :)))
у меня был такой, сбежала!