Гость
Статьи
Почему самым красивым …

Почему самым красивым не везет?

Многие женщины знают то из своего опыта, что не везет в любви самым красивым. Мужчины часто говорят мне, какая я красивая, но до брака дело не доходит...Может, мужчины боятся красивых женщин?

Анна
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо-таки никому? Или если он не живет на Рублевке, то он уж и никто?)))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Только в России причем раньше не было,появилось лет 15 назад....Тогда и моделей особо и не было,и не котировались они

kэт

Сообщение было удалено

+100

Для мужчин красота=эффектность. А то некоторые совсем не эффектны. Мне одна бледная как моль серая мышка жаловалась, что одинока, а мужчины такие животные, "ничего не понимают в изысканной, бледной красоте".=))) И продолжала ходить без макияжа до кучи.=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я как-то не стремлюсь к Рублевку,хотя в тысячу раз лучше Даши Жуковой,но я не дочь олигарха,и мне олигархи не нужны...Я за среднего

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Ну боевой расскрас наших девушек пугает

Гость

Кстати в России ведь и красяться то не умеют,и одеваться со вкусом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, нужны, но не тем, на кого вы претендуете. Снизьте планку - и все будет ОК.

Гость

Сообщение было удалено

И опять фантазии из-за бугра.. ;)))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это правда,есть полно таких примеров

Гость

Сообщение было удалено

Это редкость....

Я вижу только богатых-страшных мужиков с красивыми девушками, красивых мужиков с красивыми девушками....

а красивого мужика с бледной молью не видел...

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не умеют ,не знают, что такое утренний и вечерний макияж,куда можно одевать коктейльные платья,какую обувь куда одевать.Я не про всех конечно

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А я видела,причем много раз и красивых девушек с уродами

Гость [2953340034] - ты лучше мне фотку свою пришли, красавица одинокая, ок? :))

А то реально не верится, что ты правду говоришь.

И не только мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете у меня она и так снижена,а я достойна именно достойного.

Гость

Сообщение было удалено

У урода был толстый "пресс" в кармане

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Фотку, фотку, фотку.. ;)))))

Гость

Педро, а можно я тебе фотку скину а ты скажешь, чего я достойна?

х

Зато заграничные знают, что есть коктейльные платья, но не подозревают, что их НАдевают, а не Одевают )

А ещё они обувь Одевают - видимо, в коктейльные платья )))

Гость

Сообщение было удалено

Давай.

lisapttik@inbox.ru

Если тебе интересно. ;)

Гость

Вы замечаете как одеваются анаши звезды и иностранные,разницу видите-220-х

Блин.. :((

lisapetik@inbox.ru

Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас только 2 крайности? Либо макияж, либо уродство? Вы красится не умеете?

Гость

Сообщение было удалено

Почему?? ://

Тут все знают, что я слово держу - то есть ваши фотки никто, кроме меня не увидит.

А то получается - я такая-растакая, но фиг себя покажу... И как тогда верить в "растаковость"??

Гость
х

Сообщение было удалено

Ну уж грамотная наша,я слишком тороплюсь,чтоб следить за правильностью написания.А что я сказала это так,нужно иметь вкус и чувство стиля ,чтоб знать меру куда можно надевать платья вечерние ,а куда нет.

Гость

Отправила. Интересно, конечно, ты же такой ценитель=)

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Я крашусь в меру,потому что от природы не бледная мышь

Гость

Сообщение было удалено

В личке ответил. ;)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет уж спасибо ,не буду,уже и так сглазили....

230 Ну ладно, ваше право. Но у меня "глаз хороший".. :)

Ладно, с вами, девочки, интересно, но мне на тренировку надо. пока всем. ;)

Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Я тоже не бледная мышь и пользуюсь обычно только тушью, и то коричневой. Но к чепу ваше замечание? Вот почему бы этрой девочке несчастной, кот в отличие от нас с вами ещё и бледная от природы не нахваливать себя, а накраситься в меру, как мы?

Гость

http://s56.radikal.ru/i151/1007/2e/314a320aaf5b.jpg-вот фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень симпатичная. Мы даже чем-то похожи (мне так кажется). Я отправила свою фотографию Педро на мыло, он мне написал, что я симпатичная=) Так что и у тебя все оке=)

Гость

Сообщение было удалено

Как бэ красота неписанная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это не моя фотка -это модель

Гость

Как автор решила проверить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу ты, я себе польстила получается=))))))

Гость

Сообщение было удалено

Видишь Гости подосрать сегодня так и рады.

Гость

Вот так и искренность и лесть проверяется кстати

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Может, ты в постели никакая?

Тото

Девушка автор - спешу вас огорчить - вы одиноки потому что вас никто не полюбил. А если вы красивы, а вас все-равно никто не полюбил, то это очень и очень плохой признак.

Значит вы как человек противны. Душа у вас никакая или плохая, тело плохо пахнет, может быть десяток интимных причин.

Раз красивая и одинокая, значит с тайным дефектом. Так-то.

Гость
Тото

Сообщение было удалено

Ой-ой, а любят только с красивой душой? В основном влюбляются как раз в стерв

Гость
Л

Сообщение было удалено

А много ли у нас адекватных мужчин? В таком случае многие олигархи сплошной неадекват:))))Просто имела дела с их жёнами, такие бабы стервозные, но очень красивые

Тото
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу противоречия - стерва - значит есть какие-то искренние чувства, эпатажность, которые цепляют мужчину. Стерва - живой человек, а не пустая ледышка, не калькулятор в глазенках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у олигархов другое дело, там красивая жена по дресс-коду полагается))) Но она там знает свое место. Ее обеспечивают с ног до головы, а в мужнины дела она не лезет. Он имеет право иметь столько любовниц, сколько его левая захочет, а попробует сделать то же самое она - уроют. В буквальном смысле слова.

Мы берем не олигархов и не полную нищету, а среднестатистических мужчину и женщину.

Lalique

245 Во-во

У нас большинство мужиков крепостные крестьяне, их воспитывали, чтобы жена была не красавицей и леди, а бабой , которая коня на скаку остановит, с работы придет с тяжелыми сумками, мужика накормит, напоит, на своем горбу протащит, а еще и простит ему все измены ...И скажите, разве красивая и утонченная соглдасится на роль такой пожарной кобылы?! конечно нет! Вот мужики и ищут удобные пути. А тем более красивые мужчины, они эгоисты, и вторую эгоистичную мамзель возле себя не потерпят. А олигары это другая каста, у них жрать готовят , убирают, стирают прислуга. Они могут себе позволить влюбится в любую красивую и содержать ее вместе со всеми прихотями

Л
Гость

Сообщение было удалено

стервозность бывает разной) если только кнутом, то разве что мазохиста устроит....многие путают наличие стержня с истеричностью и наглостью

Гость

И потом, есть действительно красивые, на которых поведется любой олигарх. А есть неадекватные, искренне не понимающие, почему не только олигархи, но и обычные мужики не клюют на их "неземную красоту"))))))))

Lalique

Ну у олигархов другое дело, там красивая жена по дресс-коду полагается))) Но она там знает свое место. Ее обеспечивают с ног до головы, а в мужнины дела она не лезет. Он имеет право иметь столько любовниц, сколько его левая захочет, а попробует сделать то же самое она - уроют. В буквальном смысле слова.

ну там совсем другое дело, те деньги и комфортабельная жизнь от олигарха может полностью возместить моральный ущерб за измены...А тут ведь изменяют и работяги, а с них какая компенсация? если только оплеуху жене за скандал