Многие женщины знают то из своего опыта, что не везет в любви самым красивым. Мужчины часто говорят мне, какая я красивая, но до брака дело не доходит...Может, мужчины боятся красивых женщин?
Сообщение было удалено
Да ну... я тут видел интервью с ней - она какая-то ненакрашенная была, отекшая - что-то не айс... уж простите...
А вообще - ФОТОШОП рулит...
Сообщение было удалено
Автор, мужчины говорят это всем даже самым обычным девушкам, иногда, просматриваешь фотки некрасивой девушки и под более-менее удачной фоткой ей уже навешивают хвалы" Красотка" "Богиня" и всякая похожая фигня. Часто приходится видеть в анкетах довольно-таки обычных девушек похожее "Бог меня наделил умом, черт красотой" Каждая современная девушка, сходив в солярий, салон красоты, просто убеждена, что она красотка. Да, и на одной красоте далеко не уедешь, к красоте не плохо бы приложить, такие качества, как порядочность, доброжелательность, понимание и много еще чего.
Сообщение было удалено
Ха,вот бабьё,само себе в 3х постах противоречит.
ой задолбали аааа красота это не главное! главное красота внутренняя и попробуйте это опровергнуть!!
Сообщение было удалено
Ага, мужчинам это нужно , как в русской бане лыжи. У них самих этой красоты внутренней нету, чтоб чужую оценить А доброту мужики воспринимают, как слабость. Если вам не прощают всё за внешность, значит и нету этой красоты.
ой жаж как приятно читать что красивым не везёт, как хорошо что я зарёкся встречаться с красивыми и теперь у меня отличная жена и двое ребятишек )))) как же поднялось настроение сутра, спасибо тебе автор ))))
Сообщение было удалено
cделанные хохлушки- уже феи)) Вы ее живьем-то видели?)))
Сообщение было удалено
Золотые слова
Поразительно, но мне гораздо проще было встречаться с некрасивыми девушками (по объективным параметрам) даже знаю что у них была туева куча мужчин, а вот с красивицами - только 16-18 летними, вот не знаю, если девушка красивая в 23 года - то думаешь что она ещё красивее была в свои 18, и кто-то ж тогда её трахал, а мне счас типа б/у материал достался, не, только с 16-18 летними ))))))
Сообщение было удалено
Педофил, ***, если бы узнала, что какой-то кобель потёртый претендует в моего ребёнка свой член засунуть, получил бы по сморщенной старой заднице
110. Гость
+1000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
возраст согласия в росии с 16 лет ) претензии депутатам ) а вот там педофилов точно хватает
Ребенка кстати тоже стоит воспитывать так, чтобы на его решение быть с кем-то главное влияние оказывала потертость кобеля, а не деньги, которыми "потертый кобель" трясёт :)
Красивая жена -чужая жена)))))
и даже если не я трахну эту девушку в 16 лет, то трахнет какой-нить прыщавый одноклассник бесплатно а это вдвойне обидно
вообще тема не про эте, не отвлекаемся
пр: А те что девственец подавай??? А все остальное б/у?
Сообщение было удалено
Да вы что!!! Анаа Седокова? С ее несимеиричным лицом и отвратительно толстым носом?Она даже на шопленных фотках никогда красивой не была
Сколько ни замечала самые серьезные состоятельные и нормальные мужчиы у среднестатистических девушек не красоток ну и не стархолюдин. И у них самые крепкие семьи и они счастливы. Очень красивых любят богатые дедьки для которых красавица это дополнение к их машине и статусу. А если честно то в реальной жизни я прямо таки супер красоток и не встречала. Так что не знаю что и подумать про автора не верится про ее супер красоту, наверное обычная симпотяга но с ценой как у Наоми Кэмбел вот поэтому и одна сидит
Сообщение было удалено
я ж говорю, что если девушка страшненькая, то не имеет значения, а если красивая - да, только девственница лет 17-18
мистик
я ж говорю, что если девушка страшненькая, то не имеет значения, а если красивая - да, только девственница лет 17-18
Что-то я не очень понимаю твою логику.
Сообщение было удалено
У меня есть тоже пара знакомых которые очень удивляются что они красивые и умные а одни и тут наш общий приятель не выдержал и ответил что что то со зрением у него ослеп неверное красоту не видет ослепили наверное. Если автор такая же то тогда понятно ее одиночество
Красота понятие относительное. У каждого свой вкус. Кто то скажет что та девушка очень красива, а для другого она будет обычная. Для каждого свое.
Сообщение было удалено
Для себя она обычно всегда красавица ("все бабы как бабы, а я - королева"). Проблемы и выводы, как в заголовке, начинаются когда другие так не считают :)
Люди почему вы в своих проблемах вините не себя. Если девушка действительно красива и одна то почему бы не посмотреть на себя со стороны на своие тараканы, зачем винить в своем одиночестве окружающих людей. Мужчины ведь тоже не дураки видят все. Вам тут на ветке мужчины уже ответили что они думают по этому поводу.И тоже скажу что красивой для всех быть трудно ведь в у каждого в глазах своя красота и свои вкусы, так что всех не покорить. И еще скажу никогда не видела реально очень симпатичных фигуристых девушек одних все пристроены и многие даже ни умом ни хозяйственностью не блещут но при хороших мужьях и всега при поклонниках. А видела еще дурнушек зазнавшихся вот тогда реально ржач разбирает что она себя королевой считает а марфа марфой. Я за объективность
А меня кто офигительно красивой считает а кто страхолюдиной. Однажды случайно услышала разговор под дверью в нашем бабском коллективе по поводу моей внешности там такие споры творились кто орал что супер красивая а кто то говорил совсем другое. так что не знаю что и думать. Правда в личной жизни у меня всегда все было ок и мужского внимания хоть отбавляй.
Многие женщины знают то из своего опыта, что не везет в любви самым красивым. Мужчины часто говорят мне, какая я красивая, но до брака дело не доходит...Может, мужчины боятся красивых женщин?
Нет не боятся:)
просто постучись ко мне в аську- 414338385:)
Сообщение было удалено
Что ДСТ ,ты туда же?
Сообщение было удалено
Ага конечно, нечего нечего рано или поздно получишь
Сообщение было удалено
Куда "туда же"? Я деньгами не трясу :) У меня всегда были девушки, которые меня выбирали не из-за денег.
красоты не бывает , как уже было правильно подмеченно , для кого то одна /один будет самый красивый для кого то другой...
но по одёжке встречают , а потом . видимо внутри автор вы /пустая/ и не интересная ... либо /не ваше/ просто ..
"Если женщина красива, то она либо глупа, либо безнравственна"(с) Стендаль.
Потому и не везёт.
А чо - про яблоки ещё никто речугу не задвинул? - Шо типа самые красивые яблоки растут на самом верху, и их ленятся жрать даже черви?
Сообщение было удалено
Самая, самая, самая красивая, самая любимая ты мне говорил. Видимо, видимо, девочек невидимо, у тебя любимого, что ты натворил :-)
Сообщение было удалено
Баян про яблоки был столько раз разгромлен, что его боятся толкать :)
Сообщение было удалено
Ну, не все ж об этом знают. Я его сегодня на anekdotov.net встретил, в разделе "анекдоты".
Кстати, ЧСХ, яблоки, растущие наверху, любят поклевать всяческие птички. Типа "покушал-покушал и улетел" )))
Сообщение было удалено
Да и о дальнейшей судьбе не упоминается обычно. Падалица идёт на корм свиньям.
Сообщение было удалено
что для вас опнаятие "САМЫЙ красивый"?
Что характерно девушки пишут - "я красивая". Есть подозрение что это преводиться как "у меня завышенная самооценка". А есть ли реальная красота или нет - это уже другой вопрос и ответить на него могут только сторонние беспристрасные наблюдатели.
Развитию самомнения способствуют слабоумные дятлы, которые не могут сообразить на нормальный комплимент, и валят банальщину вроде "Ты самая красивая!".
Вот *** вам всем делать нех.я чтоли? всякую чушь обсуждаета. мужики хуже баб!
Сообщение было удалено
Пожалуйста - фото без единого фотошопа))))))
http://s40.radikal.ru/i087/1007/5b/4b3c60dc51e8.jpg
У меня новая теория на этот счет. Все взрослые красавицы в дестве были гадкими утятами ну или середнячками (я себя к таким относила, ничего особенного), а когда выросли, развилась фигура, высокий рост, макиях, свой стиль, короче девушка стала красавицей. И с удивлением обнаружила годам к 20, что мужчины ей восхищаются. Лет в 15-17 пережив перед этим оскорбления и придирки ровесников, которые уже тогда смекнули, что им не светит такая. Только после 20 лет формируется понимание, что ты и правда красива. Но комплексов уже куча. И это все вперемешку.
Сообщение было удалено
Если это, действительно Анна-автор, то, красивая, значит выбираете не тех мужчин, может западаете только на богатых, а у таких мужчин, как правило, есть серьезные отношения и несерьезных тоже предостаточно.
Автор, вы очень красивая девушка. Как раз такой тип очень привлекает мужчин. ИМХО, проблему надо искать в чем-то другом.
Сообщение было удалено
Я, так скажем, на любителя. Но любителей было немало и все довольно ничего) Но что-то такое есть, согласна)
Сообщение было удалено
ИМХО опять же. Богатые бывают разные. Но вот проблема на территории СНГ в том. что они пока не умеют быть достойно богатыми. Мне чаще напоминают героя фильма "Один дома". Одним словом, дорвались... Отсюда куча проблем не только у них, но и у их потенциальных и реальных девушек.
Сообщение было удалено
Ну если девушек не устраивают имеющиеся богатые - может быть стоит зарабатывать самим? Не устраивает - проходим мимо, не задерживаемся. А не начинаем указывать ему, как он должен измениться, чтобы суметь потратить деньги на самоназванную королеву :)
Сообщение было удалено
Я примерно тоже самое и имела в виду. На самом деле даже в СНГ уверенно внедряется принцип "Деньги к деньгам". История Золушки уже не актуальна. За очень редким исключением. Просто у СНГОвских богатеев в рамках этого самого исключения больше тараканов. Вот и все)
Сообщение было удалено
Красивая девушка требует к себе больше внимание, и естественно больше затрат,
а что надо серой мыши - лишбы мужик был рядом, и они на многое закрываю глаза и молчат в тряпочку и обхаживают мужика со всех сторон, поетому основная маса мужиков женяться на таких. Только очень богатые выбирают себе красивых жен, но такие жены терпят от них многое.
Красивые и одинокие девушки не адекватны и не знают своей цены. Цены откровенны завышены, потому и одиноки.
Мне кажется что здесь всё по путано. Зачем КРАСИВОЙ девушке большие затраты. Как раз "серым мышкам" надо больше тратиться на себя. Если девушка красива, то она и после сна красива, и везде и всегда.
Во-первых, по вашей мысли, красивая девушка это товар, который может купить себе богатый мужчина. А раз товар, то какое значение может иметь её самолюбие, чувства - никакого.
Во-вторых, очень богатых много не бывает. Поэтому надо быть адекватной.
Сообщение было удалено
***.. ;))))