Гость
Статьи
Изменила парню, он …

Изменила парню, он узнал...Теперь не хочет прощать

У нас сложный период в отношениях..вместе не живем уже месяца 2-3. Но созваниваемся регулярно,вроде даже помирились. Но инициативу предлагаю чаще я,т.к. отношения тогда по моей вине ухудшились. И вот …

Олеся
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Глупо что то налаживать и про "любовь" не надо. Вы уже предали его на этом этапе жизни, поэтому не стоит продолжать и себе и ему жизнь испортите. Встретите ещё своего "красивого парня".

Гость
Любимая

Люблю и хочу быть только с ним,а в кафе пошла с красивым парнем.это наверное вы так показываете свою любовь!

Женщины просто так не изменяет если любит, это парень виноват что не уделял вниманию, и бросил на 2 месяца

Седой

Не расстраивайся,это трагедия женщин.Любят одних,а спят с другими.

Седой

Плохо одной *опой на двух стульях сидеть.Хотя умудряются даже на пяти и больше.

Седой

Любовь и *лять ,нет слов.

Гость
Caro

Перестанте оправдываться перед ним, скажите что вам незачто перед ним оправдываться и обидтесь на него, как он мог о вас такое подумать. И таким образом вы сделаете что он будет чувствовать себя виноватым, и сам будет добиваться чтоб вы были вместе.

Или скорее счастлив, что вы отвалили. Точно! Так и сделайте.

Гость
Caro

Перестанте оправдываться перед ним, скажите что вам незачто перед ним оправдываться и обидтесь на него, как он мог о вас такое подумать. И таким образом вы сделаете что он будет чувствовать себя виноватым, и сам будет добиваться чтоб вы были вместе.

а *** тебе не пойти?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Бросай его каздла такого.

если тебе изменят, то ты прощай обязательно и извинись, что предъявила за это или предъявил

Гость
Елена

согласна. Просто закройте эту тему. Ну виноваты. Ну что ж? Ну пусть он останется святым. Найдет такую же святую и будут они жить. И на здоровье. Идите дальше и просто не повторяйте этого, когда встретите нового человека в вашей жизни. Ваш проступок в будущем вас как раз будет охранять и вы уже также никогда не поступите. А поступят как раз так те, ктр никогда в это не вмазывались и думают,что это их обойдет. Просто идите дальше.

По себе не суди, если человек нормальный, он изменять не будет, как я уже сказал, по себе не суди

Гость
Елена

бабы нормальным мужикам не изменяют. Значит, чтото не договариваете. Значит, косяк там с его стороны есть. Бабы ктр просто изменяют ради удовольствия не раскаиваются и не убиваются так, как вы. Забейте, ***, и идите дальше. Найдите мужика, ктр даже мысль об измене в голову не придет. Есть такие. Если изменили - значит, мужик "заслужил" эту измену.

*** или ебанушка? я думаю, и то и это

Гость
Гость

Женщины просто так не изменяет если любит, это парень виноват что не уделял вниманию, и бросил на 2 месяца

изменщик или изменщица ты со стажем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: