Девченки, поделитесь опытом. Я поняла, что не умею строить отношения с мужчинами. Знакомлюсь, начинаю общаться и уже чуть-ли не сразу считаю его своим мужчиной (при условии, что он мне нравится, конечно). Уже жду звонка, хочу встречи. По-моему я всегда тороплю события и бегу впереди паровоза. Я не хочу этого делать, но ка-то само-собой получается, что я проявляю нотки собственницы и он испаряется, причем быстро. Как от этого избавиться? Как себя вести,так что бы показать мужчине, что он тебе нравится, но при этом сохранить чувство собственного достоинства.
Чтобы сохранить чувство собственного достоинства, нужно иметь для начала это чувство. Обзавидитесь - и всё у Вас будет хорошо.
Надо действовать похитрее -делать вид что у тебя есть дела ,поклонники,чуть отдаляться,потом приближаться.мужчины это любят недоступность и доступность в одном флаконе
С опытом все приходит, с опытом. Со временем появится и цинизм, и чувство собственного достоинства...
фигня все это отдаляться -приближаться
это карма просто
Посмотри фильм "Пообещать не значит поженится"..
Многое встанет для тебя на свои места)))
5 да фильм хороший ))действительно опыт только,тоже бывало ,что я опережала ,инициативу проявляла и результаты такие же были .Сейчас делаю все в точности да наоборот ,не загадываю,не рисую сказок.. Так что живете своей жизнью со своими интересами и мужчина Вас оценить ..и с поводочка их надо отпускать ИНОГДА)