Гость
Статьи
Постоянный страх и …

Постоянный страх и тревога в отношениях:( Как бороться с этим?

Мне 24. Я не сомневаюсь, что мой мужчина меня любит. Мы почти год вместе и он постоянно доказывает любовь поступками. Собираемся пожениться. Но меня постоянно мучает какой-то глупый страх, что вся эта идилия рухнет и я останусь одна, и не смогу пережить это. Наверно мое прошлое так добавило комплексов - расставалась с людьми, которых любила которые просто нравились, но всегда очень болезненно. Один раз парень внезапно оставил меня, хоть и не любила его, но не могла понять - как можно сегодня признаваться в любви, а завтра уйти молча. Еще несколько раз узнавала о неверности мужчин и сама уходила. Такие неприятные ситуации подорвали мою увереность в себе. И вот сейчас, когда мужчина действительно влюблен и хочет всю жизнь вместе прожить, я часто чувствую напряжение и страх. Ищу малейщие его промахи и скандалю, хоть он почти идеален. Проверяю его чувства. Потом стыдно за свои истерики и выяснение отношений... Как измениться? Спасибо за ответы по теме:)

гость
11 ответов
Последний — Перейти
marysha

Та же ситуация... Возраст тот же. И про замужество - предложил, а я вот все жду подвоха...

Вчера выясняла отношения...

Не знаю, как избавиться.

Вжик

Да...читаю, а как будто я писала((( Терпения и выдержки нашим половинкам...

Вжик

А у меня еще привычка дурацкая есть. На его вполне адекватные замечания, которые, например, касаются быта отвечаю: "Не нравится, найди себе идеальную!". Комплекс, который не могу до сих пор побороть, а может реакция защитная, фиг знает...

Гость

Запормните, мжчины вашего мизинца не стоят. И этот может оказаться козлом. Забейте. Не ждите от мужчин порпядочности.ю Выгодны вам сейчас эжти отношения, приятны - будьте в них.

А сейчас займусь сексом по скайпу с латиноамериканчиком:)

P.S. А может вы его просто не любите?

Гость

И не стоит относиться к мужчинам слишком серьёзно

Автор
Вжик

Сообщение было удалено

Вы все время зовете в ваши отношения третью - "идеальную". Возможно, дозоветесь:) Но зачем? Страдайте от комплексов втихомолку, а с ним ведите себя правильно. Делает неприятные замечания - пошутите и забудьте. Но никогда не позволяйте считать, что есть женщины лучше вас.

Гость

Я автор в другой теме. Не позволяйте, чтобы быт заставил его искать себе другую, "идеальную":)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Мужчина может просить если не все,

то очень многое. Бесхозяйственность, лживость, даже неверность, НО ТОЛЬКО НЕ СКАНДАЛЫ! Скандаля, вы потеряете его наверняка...

Гость

Автор, идите к психологу. Вам встретился нормальный человек, а вы на нем свои прошлые обиды срываете. Он-то в чем виноват?? Кончится тем, что вы и его потеряете.

Я вот тут почитала, и поняла. у меня такая же фигня. И вот, что я решила. Скажу ка я ему об этом прямо. мне кажется, что он должен меня понять, а после такого разговора, я смогу стать увереннее в отношениях.... наверное....

Гость

Чувства страха рядом с человеком, говорит о том, что рядом с вами плохой человек. Запомните. Ваши подсознание не обмануть. Страх и тревога - это не просто звоночек, это звонк в колокола!! Не надо сопротивляться своей интуиции. Под маской благородного добродетели может скрываться ужасный человек. Именно это вы и чувствуете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: