Всем доброго времени суток....Общались с молодым человеком в течение полугода или чуть более,всё было прекрасно,но мы не выходили за рамки дружеских отношений,чаще общались через интернет,чем вживую.И вот МЧ начал мне резко хамить,без видимой на то причины,я всё переводила в шутку,хотя хамство было конкретное и даже с матом.....А тут он мне сказал,что хамство и мат-лишь способ от меня отделаться....Не понимаю-как можно так разбрасываться людьми по жизни....Оговорюсь сразу-влюбиться в него я не успела,но просто очень обидно...Может,я что-то не понимаю?
никогда ничего без причины не бывает)) так что причина есть, но вы ее не видите
МЧ не подавал никаких признаков, что заинтересован в не только дружеских отношениях? Может уже бесится, что не может получить искомое, в таком случае "разбрасываться людьми по жизни" выглядит вполне адекватно.
Ну что тут непонятного?Почувствовал что таки влюбить вас в себя ему не удалось и решил отделатся первому.А насчет груг и хам так это в нем обида говорит.Оставте парня в покое, ясно совершенно что ему не нужны ваши дружеские отношения.
груб
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего, подписываюсь под каждым словом в этом комментарии.
1.
+1
Все умные люди прекрасно понимают что такое "дружба между мужчиной и женщиной". Это значит "ты мне почти как муж но вот секса между нами не будет". То есть МЧ должен постоянно мчаться ей на помощь чуть что и т.д. и т.п. и правильно он сделал когда понял что девушку он сексуально желает но добиться этого у него не получится.
он был влюблен, когда увидел, что надежды нет(с парнем вас застал или еще как), то решил разрубить гордеев узел