Что делать, если я беременна вторым ребенком и узнала об измене мужа, но он просит прощения...
Сообщение было удалено
Гость
Так 90% такие. Если вы ждете "однолюба", всю жизнь прождете))) Смотрите на его другие качества.Лучше ждать, нежели связываться с моральными уродами.
Ой, поторопилась. У меня тоже такая ситуация, 6 месяцев беременности, свадьба через пару недель, а он изменил... знаю что первый раз, но что с этим делать не представляю...люблю сильно, клянется, что все в пьяном угаре, да и секса почти не было... но как представлю, что в чужую письку сунул, так мурашки по телу...
С годами понимаю - бред это все по поводу "по пьяни" и т.п. Бред эта "полигамность". Или в семье (сексе) мужику что-то не хватает, либо похотливый козел Вам достался. Почему-то из окон по ошибке пьяненькие не бросаются, а в "письках" оказываются.
Не знаю, не знаю. Первый муж не изменял 5 лет почти, и то я первая "дала маху" - опять же не просто так, а из-за ссор и обид. Если теперешний "налево" пойдет - флаг ему в руки.
Могу еще понять - 5 лет вместе, быт заел, однообразие. Но надо это как-то вместе решать или разводиться. Хотя кого как устраивает. Когда с первым отношения разладились - только рада была бы, если б постоянная любовница появилась - лишь бы супружеский долг не исполнять!!!
АВТОРУ: Как говорится, один раз не .... Если хотите - простите, совету тут не помогут. Дай Бог забыть. Я то простить - прощала, но при скандалах опять это все "лезло наружу".
Я, считаю сама измена ни чего не значит, легче пережить что твой муж встречался с несколькими женщинами, нежеле с одной!!! Но садясь к нему в машину, ты понимаешь что она бл...ка!!! Со мной такое случилось, но я не смогла прростить и вышла замуж за другого, а вопросс - люблю ли я другого((((((((
Сообщение было удалено
Вообще это очень больно! все мы рассуждаем легко пока самих не коснется!!! В такой ситуации правда незнаешь что делать прощать или нет! после выписки из роддома я узнала что мой муж вел переписку и созванивался с женщиной,в последний месяц беременности и после того как мы с малышом приехали домой, но не знаю был ли интим, но в моем случае все отрицает, а я вычислила все даже голос слышала этой ***.Да в любом случае это уже измена когда взрослый мужик как мальчишка по 20 смс шлет, так что милые мои тут трудно что то советовать. Потому что не дай БОГ кому то оказаться в таком положении!
Сообщение было удалено
ху__й__н!я там, а не речь)) разницы нет никакой)
Твой муж козел и последний ублюдок,изменять беременной женщине это гадко,когда она носит у сердца его ребенка,его спермотозоиды.Бросай его,если можешь прокормить сама,не пускай его к себе в постель он этого не заслуживает.Проучи его,запугай,уйди куда-нибудь на месяц пусть помучается-УРОД!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Как интересно...А жена сама что ли,без участия и согласия мужа забеременела???!!!Я в шоке от вашей логики...
Если зачинаешь ребенка - будь мужиком! и жди, яйца от этого еще ни у кого не лопались!!!На крайний случай-помастурбируй в туалете...
Совести никакой!!!Ощущение,что от мужиков не осталось ничего...только животные, ведомые своими инстинктами...!
Сообщение было удалено
Мерзкие уроды!!!В них вообще больше нет ничего святого!!!Нет мужчин!Остается только рожать и воспитывать новое поколение настоящих МУЖИКОВ!!!Потому что те,что есть сейчас у нас любить не за что...Они не знают,что такое быть настоящим мужчиной...или знают,но не хотят...или просто лень...
Им проще всю вину на природу спихнуть!
Сообщение было удалено
Ха-ХА!!!Почти не было...Эти трУсы все что угодно наговорят,лишь бы не потерять стабильность...а,вдруг,и там ничего не получится...(двух зайцев потерять страшнее)...Лучше извиниться перед той,которая точно любит(и ребенка носит,деваться ей некуда-простит),а на лево так и будет пялиться!
Таких мучать надо,как минимум пол-года,чтоб потом страшно было взглянуть на другую...А не выдержит-значит так хотел..
Девочки перестаньте сходить с ума и прощать этих *** .изменил ну и хрен с ним пусть валит к чертям собачим . Начните себя ценить и о детях думать ,а не о козлах которые ищут у ког не вертикальная ,а горизонтальная . Они только и оправдываются тем, что не хватает .тот кто любит подождет . А так пусть сваливают с барабаном и дудками навстречу сифилису
А "Злобный муж" вообще *** по-моему .
Какого ты сидишь на бабском сайте и ссоришься как бабка со всеми ? Или бабы все такие плохие ,что тебя на голубятинку потянуло ? Вот и тусуешься тут
Я тоже беременна,вторым ребенком!Муж часто обижает,плачу каждый день,не уделяет никакого внимания,грубит,может и изменял,но говорит всегда"я не такой человек","мне это не надо".Незнаю... но он же не скажет,да,я изменял... Потому что я не прощу измену и мы разойдемся.Один раз видела сообщение в его тел.отправленное другой женщине,сказал что это по работе...я не верю.Мне кажется,что он не любит,что ему не интересно со мной как раньше...как быть?если я люблю.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.