Гость
Статьи
Все бабники идут ко …

Все бабники идут ко мне дружным строем

О себе : возраст в районе тридцатки,симпатичная, мужики и подруги говорят, что красивая хз) веселая общительная. Замужем достаточно давно. Еще с юношеских лет заметила, что ко мне ипнут мужчины, тогда это были парни молодые и не очень) определенного типа - красавчики , на которых обращают внимание бабы, либо очень харизматичные мужчины, которые постоянно окружены женщинами и очень избалованы женским вниманием. Продолжается это и до сих пор - типаж мужиков, которым я нравлюсь - ЛОВЕЛАСЫ!! Почему не интеллигент какой - нибудь??? Я понимаю, что с нимискучно и так далее. В этом и весь вопрос......Может со мной что-то не так

Аффтор
19 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

А зачем вам кто-то? вы же замужем?

мимо шёл

Дело в том, что, иногда смотришь на девушку (на ее одежду, манеру поведения) и по ней видно ,что она Даст. Поэтому и липнут к ВАМ.

Ирина

Может вы поризводите впечатление несерьезное, доступное.

Света

Смешная тетка Авторша. Только от отчаянного одиночества можно придумать такую тупую тему. Видно, думает, что наивное хвастовство избавит комплекса одиночества...

Kakawка

когда мужчины Ипнут - это клево!

Старушка

30 лет - ума нет. Интеллигенты на то и интеллигенты чтобы к замужним бабам на улице не приставать с сальными намерениями.

П. творожок

значит мужчины это чувствуют в Вас, легкость...

Гость

Кто вас так обманул что интеллигентами скучно?))))

да вы просто не их уровня,вот и липнут ловеласы.

Открою секрет: не к вам одной они липнут. Помните фразу "ни одной юбки не пропускает"?

Гость

Автор, так бабники ко всем липнут. Просто к вам одни бабники - вот и проблема. Вывод - приличные молодые люди на вас не обращают внимание. Эту проблему и решайте. Обозначьте заголовок именно так, если хотите советов) С моей стороны совет - обращайте внимание не только на ловеласов, постарайтесь разглядеть душу в интеллигенте. Но не попадитесь в ловушку - среди интеллигентов много злобных дрочеров-перманентных девственников.

Гость

Или еще вариант - вы бабниками называете всех, с кем весело, всех позитивных людей. Такие действительно всем нравятся, они привлекают женщин за счет характера, а не потому что прикладывают к этому какие-то усилия.

Света

А интеллигенты не бывают бабниками что ли?

Гость

Автора все хвалят: и мужики и подруги(про мужа кстати н упомянула) и вот она пришла сюда, чтоб и мы тоже ее похвалили!)))))

Гость

kakawka - супер!!! :-)))))))))))))))))))))))

Аффтор

Особо не произвожу я впечатление " доступной" Я раньше вообще стеснялась мужского пола..Не могла отреагировать на комплимент , говорила " Что Вы, что Вы, я самая обычная" И еще я заметила, что если мужчина серьезный, такой весь , не знаю как сказать , то он мне не интересен . А если какой то урод моральный -------тогда ДА!!! Я теряюсь и он мне нравится(((((((((((((

Аффтор
Гость

Сообщение было удалено

Я нормального уровня )) Могу поддержать любую беседу, в меру умна ,да все при мне, я не хвастаюсь , при чем здесь это? Мне просто не понятно , почему так

Аффтор
Гость

Сообщение было удалено

Я может не верно выразилась.Интеллигентишки тоже были в ухажерах, но они меня как-то боятся Как один сказал -----юмор у тебя своеобразный и постоянно создается впечатление, что тебе со мной не интересно, а ты общаешься от скуки или от нечего делать..Да, вот так и сказал

Гость

и у меня такая проблема... липнут не только они, но другие мне не нравятся((( это ужасно

Киса

Да не переживай! Хоть красавчики! Ко мне липнут всякие стра...хуилы, признаются в любви, А НА ДЕЛЕ ТАКИЕ-ЖЕ ***. Только по-тихому. Так что расслабься и получай удовольствие.

умным и интеллигентным быть крайне не рекомендуется, всем парням срочно идти в лавеласы)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: