Гость
Статьи
Ухожу в игнор. Повысит …

Ухожу в игнор. Повысит ли это его интерес ко мне?

Мужчина с сайта знакомств. Не могу понять, проходимец или нет. Очень привлекательный, умный, на первый взгляд скромный. Как дошло до секса - куда скромность подевалась, такой профессионализм - я в …

Автор вопроса
36 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 704
Тэсс

Мурр, сомневаюсь что он изменит свои планы, даже если ты поставишь вопрос ребром. Блинн..счас вспомнила себя год назад..Как же я страдала от всего этого!!..вот от такого отношения. Удивляюсь твоей выдержки! Меня не хватило надолго, я этого всего не выдержала,несмотря на то,что очень сильные чувства были (просто маниакальная зависимость). Я не выдержала, все же себя я тоже не на помойке нашла)) и это взяло верх в итоге))

Мурр
Просто звезда

Сообщение было удалено

Звезда, вот уж действительно постоянство)))) Да может и есть какая-баба с которой по театрам в субботу ходит, но стабильных отношений там в принципе быть не может, в этом ты права.

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Тэсс, да я ж и не утверждаю, что чел собирается менять свои планы и я буду стоять до победного))) Мне это вообще не интересно, у меня тут дело не в принципах, просто мне действительно в лом переться к нему после работы для потрахаццае, а утром на работу, я очень устаю, а у него не высыпаюсь. Не хочет, не надо, хозяин барин.

Тэсс

Нее,баба у него определенно есть! У моего кстати было много женщин-друзей, он сам говорил, с которыми он только общался и проводил время, без постельных сцен..Так что, и тут может быть тоже самое. Обожэ точно такой же утонченно-эстетический замес имеет..

Мурр
Джен

Сообщение было удалено

Джен, потому что он ***))) Не могу сказать, что мы прям никогда по субботом не встречались, конечно же встречались, но редко. А в воскресенье часто, к примеру когда развел меня на итальянску поездку, я до отпуска приезжала к нему 3 раза по воскресеньем. А таки да, в выходные у него культурная жизнь и романтика, а в будни работа до 9 вечера и я для потрахацца. Тока щас я уже с ума по нему не схожу и живу далековато. Пусть подрочит после работы)))

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Может быть. Тока странно, что он с ней в отпуск не поехал и вещей никаких дома у него последний раз не было вообще, а чел был тока с самолета. Еслиб телка была постоянная, она бы свое барахло точно оставляла бы. Я вот свое у него не оставляю, забрала все вплоть до зубной щетки в последний раз))

Тэсс

Мурр, так ведь женщин-друзей к себе на ночь и не таскают, что же она может оставить у него, и отпуск совместный может совсем не входить в ее и его планы. Мой только в ресторанах с подругой женского пола обедал, ну по работе у них еще было много общего...и все, сексуального влечения к ней не было (по его словам)

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Вряд ли он ограничивается в выхи только культурными походами, иначе не отказывался бы провести ночь со мной после похода в ресторан с другой бабой))))) А ж не претендую на встречи с ним днем или вечером, Нам даже поговорить не о чем. Мы даже телек смотрим в полном молчании. Он когда начинает нудеть, я начинаю беситься и хамить, а он начинает раздражаться)

Я думаю, что баба однозначно ночует, тока вряд ли это одна и та же баба, иначе уже застолбила бы территорию))

Тэсс

Мурр, ну не знаю)) Конечно тебе виднее, но мне кажется,он сам с собой все же ночует. Тем более,если у него кто-то ночевал в выходные, в будни он точно бы уже ничего не хотел!! Он не в том возрасте ))

Тэсс

Мурр,а ты больше не звонила ему на городской номер?

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Тэсс, я уже писала, чел в Италии стабильно трахал меня 2 раза в день! И это заметь, при наличии одной меня (Машу не считаю)). А если партнерши разные, то для них это тем более гуд. Если б у него сейчас не было бы никого для секса кроме меня, то он бы засцал так динамить меня, тут правильно Джен заметила. Другое дело, что баба не постоянная, он их чередует. В эти выхи Даша, в следующие Глаша, а между ними в будние дни я, как старый и проверенный товарищ))

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Нет, не звонила.

Джен

Мне тоже удивительно, что все ему на возраст пеняют - вы на пупса посмотрите - возраст примерно тот же, а затрахает все живое)

Тэсс
Мурр

Сообщение было удалено

Так ты позвони,узнаешь дома или нет..Я бы не выдержала,позвонила бы просто проверить

Гость

ВЫ еще тут? Че написали, ща прочту

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Тэсс, а что это меняет?)) Мне как-то пофигу) Но если тебе интересноэто знать, щас наберу)))

Гость

Они хотят чтоб их *** на старости лет побольше телок увидели

Гость
Джен

Сообщение было удалено

Не, ну странные вы)) ему ж надо гордое звание Е БАРЬ подтверждать)))

Гость

Короли помоек, м ля

Гость

Надо было пупсу слепок его *** подарить на др, пусть на шее носит

Гость

ТЬфу)))))

Мурр

Тэсс, позвонила, трезвонила до последнего звонка, никто трубку не взял. Может дома нету, потому как в ресторане\театре с бабой, а может и дома и ему в это время минет делают, до трубки дотянуться не смог))))

Тэсс
Джен

Сообщение было удалено

Ну,Джэн, ты сравнила! Пупс-он же Ё.барь с большой буквы (как он сам выразился про себя). В том и есть наверное его главное жизненное предназначение. А обожэ- он утонченный такой, эстэт-интеллигент..)). Моему было достаточно раза в неделю, мог и реже, потому что как и обожэ он никогда не менял своих планов ради меня, и я тоже не собиралась подстраиваться под его ( сценарий из серии "никто не хотел уступать"). Но он в таком случае действительно сам себя удовлетворял...Что тут такого? Дело житейское))

Гость

А я еще переживала, что этот алкач ко мне стал равнодушен.. П ипец я больнушка на всю головушку)))) А то я его чуть не короновала позавчера..

Гость

Так, все я выхожу на тропу войны и буду пупсу прививать комплекс))Хватит уже сидеть ему на ОЛимпе, сгоню на х))

Джен

К, шо это ты разошлась?))

Тэсс

Мурр, ну вот видишь, никого он домой не таскает! У чела просто какое-то мероприятие..Может он в ночном клубе отрывается?) (хотя навряд ли, это не его)..А чтобы исключить минет, поззвони минут через 10-15...Вот увидишь,нет его дома просто

Гость

Сердце: Я всё еще люблю его.

Память: Я всё еще помню его.

Мозг: Я всё

еще думаю о нём, вот возьму сейчас и позвоню!

Гордость: А по е балу??))

Гость
Джен

Сообщение было удалено

Скучно мне)))))))))

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Нет, Тэсс, тут другой случай, обожэ секас очень любит, причем секас разнообразный. У него не стоит только в одном случае, когда нет разнообразия, поэтому он и меняет партнерш. И чем чаще меняет, тем лучше стоит. Он и со мной одной очень разнообразный, то в кровати очень нежно, а то на кухонном столе в одежде очень грубо или с порога в шубе перед зеркалом)))) Мне поэтому с ним и нравится секс, никогда не знаешь, что чел учудит в следующий раз)))) Фантазер, блин))

Гость
Тэсс

Сообщение было удалено

В ночнолм клубе)) гыгыгы)))))))) прыщавый подросток танцует перед зеркалом)))))))) Сразу вспомнила открытку что Мурр присылала, где обожатина танцует))))))))

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Тэсс, да ничего это не доказывает, ну ты че)))) Да он элементарно может телефон отключить, чтоб не трезвонил никто, пока он не один. Он со мной всегда телефон отключает!

А в клубы он не ходит, максимум в баре может стаканчик пропустить или в ресторан пойти, ес-но не один))

Гость

Из ЖЖ: Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся Кого только не ***

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

К, я тоже часто на нее смотрю, когда поржать охота)))))

Тэсс

Мурр, я уже насторожилась даже....ну очень они похожи,как одна мать родила! И у моего была такая тенденция. Причина этому одна (он и сам говорил)- недостаточная эрекция!))

Гость
Мурр

Сообщение было удалено

Отличная фота))))))))я тож так хочу))

Гость
Тэсс

Сообщение было удалено

Интересно, какая тенденция у маркиза????)))

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

Я щас на нее смотрю, ржу)))) Тэсс, тебе тож скинула поржать, девченки уже видели)))

Гость

Мурр, я хочу туда пупса вставить)))))))поржать))

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Да, нет, в случае обожэ-ему просто скучно. Он и про баб говорит, что ему скучно постоянно с одной. А еще рассказывал, что он одну бабу бросил, потому что она за собой крышку унитаза не опускала, а его раздражал ночью шум воды в унитазе))))

Гость

Российским лингвистам удалось найти истоки происхождения слова ╚СЕКС╩. Оказалось, что эта аббревиатура пришла к нам из времён матриархата и расшифровывается она следующим образом: ╚СОГЛАСНА, ЕСЛИ, КОНЕЧНО, СМОЖЕШЬ╩!

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в чем дело, вставь. У меня кста получилось тока один раз, хотела потом его другую фотку вставить и не получилось больше)))

Гость

Про МАшу и обоже

Может я, и допустил, страшную ошибку, что изменил тебе! Но, если бы ты знала, насколько, эта ошибка была страшной, ты бы меня пожалела!

Гость
Мурр

Сообщение было удалено

НЕ , ни в чем))) просто у меня нет этой фоты ))) я хочу чтоб ты скинула где ты нарыла такую фишку)

Тэсс

Мурр, спасибо тебе огромное! Я такое эстетическое наслаждение получила)))) Так настроение повышает! Хорошо,что в туалет сгоняла предварительно,а то бы усцалась бы точно)))

Мурр

К, а может отправить обожэ эту картинку?)) Я помнится год назад собиралась это сделать после очередного срача, но мне Джен запретила)))) А щас я с ним не ругалась и очень нежно к нему отношусь)))))

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

К)))

Тэсс

Кстати,про телефон..в моем телефоне,если его отключить, всегда короткие гудки..как занято

Мурр
Тэсс

Сообщение было удалено

Да не за что, Тэсс, всегда рада стараться))) Я это сделала в декабре, когда игнор на 4 месяца включила и стоимость свою в баксах огласила)))

Тэсс
Мурр

Сообщение было удалено

Блинн...ну это вообще просто ЖЕСТЬ!!!