Хотите верьте хотите нет, но всех моих мужчин, которые хоть что-то значат для меня значат, я провоцирую на агрессию к себе. И дело тут не в том, что это меня возбуждает.Начнем с того, что я Скорпион (я думаю это не маловажно). Сейчас мне 28 и с 18 лет, я живу самостоятельной жизнью. Всякое в ней было и сейчас я могу точно сказать, что я ничего не боюсь. Я умею драться, постоять за себя, могу ответить, стерпеть, перешагнуть через себя, плюнуть на все. И еще многому чему научилась за все эти 10 лет "поиска и скитаний". От себя могу добавить, что это не пошло мне на пользу как женщине. Я стала слишком строптивая, слишком самостоятельная, волевая, воинствующая, слишком сильная. Поэтому, что бы мужчина смог ужиться со мной, мне приходится прятать это все и прикидываться "обычной". Делаю вид, что мне нравится романтика, хотя я люблю грубый секс. Умиляюсь чужим детям, хотя меня интересуют только мои (будущие). Не осуждайте меня за фальш, но я обреку себя на одиночество, если не буду подавлять в себе свою мощь. С этим жить очень тяжело. Но этот процесс не имеет обратной силы. Я как будто вырвалась из какой-то маленькой бочки, куда обратно не помещусь по размерам (простите за каламбур)Моя мечта-найти сильного мужчину. Который бы меня взял, укротил, покорил. Что бы я расслабилась. Но пока я таких не встречала. Если такие есть, то они как правило подонки. (продолжение следует)
Сообщение было удалено
Да не... вполне нормальная... мечтающих о сильных дяденьках тётенек многа...
я такая же, и тоже хочу чтобы ударил..не могу понять зачем мне это нужно, и про детей также как у вас автор
Вот сейчас встретила мужчину, который нравится мне во всем. Он сделал мне предложение. Я согласилась. Я стараюсь ему подчиняться, но чувствую, что я легко его "съем" если мне это понадобиться. И тогда я намекнула ему, что бы он меня бил, если я плохо себя виду (например когда выпью лишка). Я его провоцирую. На удар. Я начинаю плохо себя вести, флиртовать с мужчинами, при этом прекрасно отдаю себе отчет в том, что делаю. Мне это нужно физически, понимаете? Меня это как будто отрезвляет. Как будто мужчина показывает, что он главный. Как в первобытные времена. Я не прошу избивать меня, просто пару раз ударить и все. Он в шоке!!! Говорит, что никогда этого не сделает. Я и сама в шоке(((
Скажите, я ненормальная? Может у кого то еще такая проблема? Думаю, может зря я это все? Может не портить мужика? Пусть будет такой домашний, уютный.
Сообщение было удалено
Вот странно - сначала всеми силами провоцируют на силовое решение проблемы, а если оно всё-таки произошло - то мужик попадает в категорию распоясавшихся гамадрилов, которым место за решеткой.
Думаете менты ему поверят, что вы сами просили вас ударить?
Мужик в общем попал. Я бы на его месте не стал бы тратить время на настолько неадекватную тетку
Сообщение было удалено
просто вас еще не ударяли..
Сообщение было удалено
да уж..
Автор, вы просто мазохистка. Погуглите сайты на эту тематику, пообщайтесь на форумах, может встретите своего садо-прЫнца.
Сообщение было удалено
Это точно,как ударит мужик по настоящему,в дальнейшем излечитесь и нормальной станете..
Я не садомазохистка. Просто хочу чувствовать на себе мужскую силу. Физическую в том числе.
Сообщение было удалено
а мужик сядет :)
Какие же вы все поверхностные! Для вас все что происходит, просто происходит и все.
я понимаю о чём вы)) Только думаю от знака это не зависет, ну я дева и что? Тоже хочется того же, что и вам. Никто этого не понимает(
Сообщение было удалено
Не, просто лучше, когда неадекватные тетки от своей неадекватности лечаться с кем-то другим, а не с тобой. Тем более, что иногда это неизлечимо - а потраченного на такую тетку времени и сил уже не вернуть
DST, а ты мужик по ходу. И мужик слабенький.
Сообщение было удалено
Да, мужик. Но не думаю, что о моей силе стоит судить по нежеланию нокаутировать теток.
Сообщение было удалено
Есть такая штука- бить девочек, да и вообще людей- нельзя, это нам говорят с пеленок и именно так все и живут, человек, которому ударить кого-то -раз плюнуть- неадекватный ***, и место ему в тюрьме..
Сообщение было удалено
и это правильно!)
но я бы предпочла ,чтобы избиение не серьезно было, а как бы чтобы я знала ,что это игра...ну мазонаклонности видать какие-то, или просто хочется мужскую силу увидеть...хоть в таком проявлении..
Сообщение было удалено
Пугает то, что Автор хочет и из нормального мужчины сделать неадекватного дебила...
Сообщение было удалено
Хотите увидеть силу - попросите его поднять вас с первого этажа на десятый на руках и без лифта :)
Сообщение было удалено
Тяжело сильным женщинам...
Сообщение было удалено
:-))
Классическое мазо. Пути решения тоже классические.
вот какая она у нас вся нестандартная.
Автор, напишите пару фраз про "Основной инстинкт", Как вам этот фильм? Только честно.
Хотите увидеть силу - попросите его поднять вас с первого этажа на десятый на руках и без лифта :)[/quote]
))) Да понимаете , тут не столько физическая сила имеется ввиду, хотя действительно если подумать - разве то что мужчин способен ударить женщину говорит о силе его характера?..пожалуй нет...
Сообщение было удалено
Она не сильная, а прибабахнутая. Видать скучно стало вариться в собственном соку неадекватности - и мужчину таким же хочет сделать. Только вот он никак не защищён, если она вдруг передумает в процессе
Автор, я тако же человек и так же как и вы хотела силы, хотела чтобы меня ударили. Причём поняла это позже. Я металась, боролась за лидерство, лидировала. Когда был более сильный я на могла, брыкалась, соревновалась, устраивала революции. Или добивалась лидерства и скучала. В итоге нашла счастье с человеком, с которым мы РАВНОПАРВНЫ. Нет лидера, в чём-то он меня слушается, в чём-то яего. Советую и вам придти к такому же выводу.
И скорпион я тоже и с 18 лет одна живу итд.
Сообщение было удалено
ей видать экстрима не хватает в жизни...
Сообщение было удалено
вам очень повезло! но это не так просто найти такого человека, с которым будешь на равных..
А мне больше нравится все это в психологическом смысле.
Какой бабе приятно когда ее лупсарят?! Больно же!
А вот как-то пощечина средней тяжести( только чтоб зуб не выбил))
с какой-то горечью , а еще можно со слезами на глазах.
такое бывает редко
а потом еще и просить прощения не помешало бы)
ммм...
кхм.. пардон, что-то я совсем рехнулась)))
Мужчины, что вы делаете на женском форуме, собственно говоря? Пытаетесь понять женскую психологию? Вот и пытайтесь. Думайте. Хоть иногда думать полезно. А если такие умные, так вам прямиков на мужской форум, давать советы таким же неудачникам, которые рыскают по женским форумам в надежде хоть на шаг продвинуться к заветной вагине.
В ваших высказываниях здесь никто не нуждается. Я точно. К тому же ваш маленьких моСК не способен понять все психологические лабиринты огромной, такой разной, женской души.
P.S. Работаешь на железной дороге-е.б.ись в порту.
До свидания.
Вполне, обычные женские хотелки. Просто не все их до конца осознают. Никто ни разу чтоли не сталкивался с мозготрахом со стороны женщины, когда ты реально понимаешь что она тебя просто специально выводит из себя? И смотрит так оценивающе дашь ты ей пощечину или ты слабак не дашь. Обычно не дают, дальше теряют уважение и подвергаются прогибу под остальные женские хотелки. При этом мадам кажется что с ее стороны это все естественно и так должно быть, так что отрезвляющие пощечины это должно для женщины быть реально иначе многие из них перестают воспринимать мужчину как самца.
Современная цивилизация убила в большинстве мужиков мужское начало. Вот и разливаются страсти окаянные. :-))
Анна, какие у тебя физические параметры (рост, вес)? А у него? И в каком смысле "съем"?
ппц... Ну, автор, найдете вы приключения на свою морду еще. А мужика этого не портите, найдите себе другого боксера.
[quote="Автор"]Мужчины, что вы делаете на женском форуме, собственно говоря? Пытаетесь понять женскую психологию? Вот и пытайтесь. Думайте. Хоть иногда думать полезно. А если такие умные, так вам прямиков на мужской форум, давать советы таким же неудачникам, которые рыскают по женским форумам в надежде хоть на шаг продвинуться к заветной вагине. В ваших высказываниях здесь никто не нуждается. Я точно. К тому же ваш маленьких моСК не способен понять все психологические лабиринты огромной, такой разной, женской души. P.S. Работаешь на железной дороге-е.б.ись в порту. До свидания.
Всем спасибо - все свободны?))
Сообщение было удалено
За это и впрямь не грех разочек уeбать от души. :-))
Злобный муж, БРАВО!
Хоть один думающий мужчина на моей странице.
[quote="Злобный муж"]Вполне, обычные женские хотелки. Просто не все их до конца осознают. Никто ни разу чтоли не сталкивался с мозготрахом со стороны женщины, когда ты реально понимаешь что она тебя просто специально выводит из себя? И смотрит так оценивающе дашь ты ей пощечину или ты слабак не дашь. Обычно не дают, дальше теряют уважение и подвергаются прогибу под остальные женские хотелки. При этом мадам кажется что с ее стороны это все естественно и так должно быть, так что отрезвляющие пощечины это должно для женщины быть реально иначе многие из них перестают воспринимать мужчину как самца
ВООООТ! Человек понимает о чем речь))
Сообщение было удалено
Он уже испорчен. Интеллехент...
Сообщение было удалено
А как же старый добрый ремень?
По мне так силу применять можно, но аккуратно, чтобы не покалечить.
Сообщение было удалено
Это говорит только о том, что думаете вы явно не мозгами..
самец должен биться с другим самцом за самку, ну уж никак не лупить самку. это противоестественно.
И вообще, о какой силе идет речь? Ударить слабую женщину - это сила?
Сообщение было удалено
женщине надо дать всего только 1 раз понять- с кем она имеет дело, я жену схватил за руку всего 1 раз, когда был сильно пьян и она много п..дела.., остались синяки, мне потом 2 недели их предьявляли,, думаю после этого она стала сопоставлять силы..
Автор, у меня знакомая есть - копия вы, она даже нашла такого мужчину, правда, он был эпилептиком, но для неё самый раз, молчун и садист, то в ковёр её завернул и с3 этажа выбросил, душил цепочкой, просто душил, пинал под ***, садился на лицо без трусов, ужас, мы охреневали, а она типа обидится, убежит к маме, потом дождаться не может когда же он ей опять "приятное" сделает. Сейчас врде остепенилась, но замашки остались, чуть что мужику (уже другому) в морду лезет и пока фофанов не получит не успокаивается
45, ой. Об этом мы уж и не мечтаем. Сплошь и рядом одни труслявые слабаки. В детстве вместо бокса ходили на выжигание.
Сообщение было удалено
Ну тогда ж ты бояться не будешь.
48, надо же было такую *** написать. М-да!