Гость
Статьи
Самые нетерпимые к …

Самые нетерпимые к детям мужчины те женщины, у которых уже есть ребенок от первого брака

Мне 32 года, в разводе 4 года.. Двое сыновей живут с бывшей женой. Отношения с сыновьями не просто поддерживаю, а очень активно участвую в их жизни. И финансово, и всяко-разно. За эти 4 года …

автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы не понимаете,автор,что все вопросы писанья-кепок-развлечения детей будет завязано на вашей женщине.И для нее это будет не отдых.Если я своего где-то могу прижучить и знаю уже чем можно занять,то с чужими детьми для меня большая проблема.Я была в таком "путешествии" и знаю о чем говорю.Дети постоянно ревнуют своих родителей абсолютно ко всем.И к новым детям и к чужому человеку.С обоих сторон постоянные истерики и требование внимания.Ад кромешный.Сначала я пробовала уговорить своего ребенка не истерить и не ревновать,постоянно его одергивала в угоду его детям,но когда увидела во что превращается мой сын(он стал вялый,забитый,ни чему не радовался)тут моему терпению пришел конец.Мы уехали не просто в другой номер,а в другой город.Больше мы не встречались.Поэтому наверное ваша женщина ,предугадав последствие, пробует их убрать.

Ташка

[quote="Гость"]ГостьПросто дамы с ребенком УЖЕ беспокоятся о своем чаде. Естественно, они смотрят в будущее и если видят, что там фигурируют еще парочка чужих детишек (ваших), на которых постоянно тратится энная сумма денег, им это не нравится. Они считают, что будущее с вами будет печальным (их дети будут в финансовом и моральном ущербе), раз вы готовы уводить деньги налево (к своим детям). Поэтому пытаются на вас повлиять (перекрыть поток денег вашим детям и поставить свои жесткие условия) еще до начала серьезных отношений.

Бездетные женщины не осознают до конца, ЧТО такое дети и с чем их едят. Они думают - раз жена бывшая, значит и дети бывшие. Алименты - мелочь с официальной зарплаты. А скорее всего, даже не задумываются, что отношения будут не просто мужчина-женщина, что в них будут фигурировать ваши дети, ваша БЖ и вы будете помогать своим детям. Вы ж не первый день на форуме, автор. Куча тем "я его любила, вышла замуж, а теперь ненавижу его детей, думала, что он ограничится алиментами, а он, cцукo, тащит своего сына к нам на выходные".Если дамы с детьми УЖЕ беспокоятся о своем чаде и УЖЕ считают деньги ЕЩЕ не мужа, то эти сцуки должны быть посланы нах с первой минуты после проявления недовольства фактом, что ЧМ тратит деньги на своих детей. А на свое чадо пусть зарабатывает САМА, а не разевает пасть на ЧУЖИЕ деньги. И что значит, деньги уходят НАЛЕВО они уходят к РОДНЫМ детям и каждый отец обязан нести ответственность и заботиться о своих детях, вне зависимости в каких отношения состоит с их матерью[/+1000quote]

Гость

Автор, я вам объясню. Это обида, как тут был один пост - обида не на вас, а наверное на жизнь. У меня именно такой случай. У мужа - дочь, у меня сын, одногодки. И когда я вижу как он над своей дочкой орлом вьется, материально все желания исполняет, мне просто обидно, что у моего ребенка папа далек от идеала и я должна все тащить на себе, в то время как его бывшая часть забот может переложить на папу

Гость

Автор, мне кажется вам надо заканчивать отношения с этой женщиной. Лучше вряд ли будет. Если она уже такие вам скандалы закатывает, представляете, что дальше будет, если вы поженитесь.

Какая глупость!

Люди, читайте внимательнее! автор предложил вполне честный вариант - или вдвоем или со всеми детьми. От вдвоем она отказалась, но брать хочет только своего - и вы пишете что это нормально??? я тоже считаю, что нах надо такую мадам слать. Пусть ищет себе бездетного, чтоб таких проблем не было.

Автор, дальше будет только хуже. Почитайте форум, тут каждая вторая рассказывает, как она урезает финансы на первого ребенка и гордится этим. Дуры такие, просто слов нет

Тоже стерва

Сообщение было удалено

несправедливо! но ведь ваша подруга готова всё терпеть, лишь бы штаны в доме были!

гость

Всегда каждый старается для своего ребенка больше и морально, и материально. Только если женщина на 100% знает, что ребенок ее, а мужики часто считают своим ребенка, который на самом деле от другого (знаю несколько случаев, когда мамаши признавались, что на самом деле отцы у детей не те, что вписаны, а папаши за своих считают), так что пусть стараются, воспитывают и помогают детишкам, а потом узнают, что они им не родные и одни останутся держась за своих первых жен и их детей.

Гость

Гость 57, ну Вы совсем... обобщаете. То есть, уходя от БЖ, мужчина не должен помогать их растить, вдруг (???) они не родные?

Лаки Лика

автор, вы все понимаете правильно: она вас держит именно за дойного козла. Ничем иным такое отношение к детям вашим не объяснить. Ну и плюс зависть, что у ваших детей есть хороший отец, а у ее ребенка нету. Девушка ваша наверняка особа недалекая, или вы слишком мягкий. Начинать отношения с таких истерик - верх глупости. Вы уже сейчас задумались - а оно вам надо? Вполне возможно, что втянувшись в отношения с ней, вы бы и так помогали (и сейчас уже помогаете). А этими скандалами и своей жадностью она сама все рушит. Я сама вышла замуж втрой раз с двумя от первого брака. Я считаю что то, что у меня всегда были свои деньги (вне зависимости от помощи моего второго мужа) и то, что я никогда не смотрела в его карман - и было причиной того, что сейчас у нас хорошие отношения. И у меня с его детьми от первого брака, и у него с моими детьми. А большиснтво живет с надеждой, что появится дойный козел (хорошее выражение) который возьмет на себя всю ответственность и за них, и за их детей

Лаки Лика
Мельница

Сообщение было удалено

автор - обратите внимание, показательный пост. Истинная правда. За вас уже решили кто отныне становится вашей семьей. Вы, она и чужой ребенок. Ваши дети - это вовсе не ваша семья. Если у вашей дамы такое же отношение - бегите. Потому что это в чистом виде психология потреблятки

Гость

Хм, поселить своего ребенка на отдыхе в одном номере с двумя, скорее всего неблагожелательно настроенными детьми постарше...Да ни за что. Еще обидят его так, что мало не покажется.

Ищите такую женщину с ребенком, у которых бывший муж принимает в ребенке самое горячее участие - финансовое и моральное. Будете тогда на равных, женщине за своего ребенка обидно не будет...

Только такое вам тоже не понравится, уверена. Беситься будете из собственнических чувств.

Гость

ну не знаю, у меня детей нет и я категорически против мужчин с детьми. для меня это неприемлимо чтобы у мужчины были дети. познакомиться с подходящим человеком сложно, тем более мне не 20 лет, попадаются мужчины разведенные, у них дети, меня это бесит, я не могу успокоиться, но ничего мужчинам не говорю просто прекращаю общение пока не привыкли друг к другу. тоесть встретились пару-тройку раз, было упомянуто о детях, допустим планы выходные провести с детьми, или надо мол заехать купить детям что то, бывшая просила отвезти ребенка на кружок или еще куда, короче у мужчин были обязанности перед детьми. я все это слышть не желаю, мне это не нужно. пусть ищут кого хотят. я хочу начинать с чистого листа, подбирать отходы и чужие проблемы с заботами не собираюсь.

персидская
Гость

Сообщение было удалено

В целом также, только отношения с мужчинами с детьми мне сразу не нудны, как только узнаю - сразу до свиданья, без разницы, как относится, как помогает, сколько оставил при разводе и пр. Я уже это прошла - и с чемоданом ушел, и все туда, и отнимать мое все приходили, теперь надо только без детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит растить? Приходить домой и уроки с ними делать? Или кушать им готовить, купать и спать укладывать? После развода жизнь меняется у детей. Теперь на маме подавляющая часть бытовых вещей. Папа платит алименты и периодически с ними видиться. Да, тперь уже папа не растит детей, никуда ты от этого не денешься.

Гость

Все девушки относятся по разному, нельзя ставить штампы. У меня мч с ребенком, живем вмести год, сейчас он без работы, а бюджет общий, алименты платим регулярно, мальчик с нами в отпуск и в каникулы, выходные у нас дома (квартира моя). Я к этому ребенку испытывала ревность, хотя он принял меня спокойно, но мой мч делает все возможное чтобы я не чувствовала себя лишней когда они вмести, а я со временем поняла что ревность моя глупая и все это мои тараканы с которыми надо бороться. Кушать, одеть, помыть, поиграть, почитать я все делаю с удовольствием, мч помогает как может, но все равно такие вещи всё таки женщина делает, даже если она ребенку не мама.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так это честно. Если не хочешь обременять себя чем-то, если считаешь что дети мужчина - обуза (хотя объясните мне хоть одна - какая обуза? В чем?), то и не трать ни свое время, ни мое. А если ты все знаю, тем не менее начинаешь отношения - то нафиг потом все эти истерики? Наджеда на то, что потом они вдруг куда-то денутся что ли? Она знала с самого начала, что и деньги на них трачу, и общаюсь плотно. Никого не обманывал. Зачем сейчас предъявлять преетнзии по поводу того, о чем ты знала с самого начала?

Мельница

Вот более дурацкого аргумента чем "знала на что шла" просто не придумать :) Вы, Автор, хотите сказать, что с момента знакомства в ваших отношениях ничегошеньки не изменилось? Идём мы все сначала на большое чувство, на внимание и заботу. А когда этого становится меньше, когда этого совсем не хватает - вот тогда и начинаются всякие тёрки. Обычно спустя полгода. Вся розовая пелена спадает, в бытовуху окунаемся и пошло-поехало. И если где-то накосячить, будет аукаться в десять раз сильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять обобщаете. Знаю много мужчин (и мой БМ в том числе), которые активно участвуют в жизни своих детей. Да, и уроки делает, если надо помочь, и на родительские собрания ходит, и по дому помогает. Потому что считает, что сложить все проблемы на плечи БЖ --не по-мужски. Детей вместе делали, вместе и ответственность за них делим.

Вы пишите, что жизнь у детей меняется после развода? Конечно, но хорошие родители делают все, чтобы менялась не очень сильно и не в худшую сторону. И НЖ должна понимать, что выходя замуж за детного, ее жизнь будет не такой, как в семьях, где оба супруга в первом браке. И только неумная будет полагать, что проблем не будет.

Гость
Мельница

Сообщение было удалено

"Знала, на что шла" -- очень даже веский аргумент. "Не знают" разве что самовлюбленные и эгоистичные женщины. Что ребенок есть --знала, а что нужно еще заслужить доверие этого ребенка --не предполагала? Что на ребенка много денег надо --тоже не знала?

Я знакома с одной НЖ, она видела, как ее МЧ еще тогда, любит своего ребенка, что ребенок отца обожает, теперь бесится, что отец желает видеть свое дитя, что сверх алиментов помогает. Но так всегда было! Она думала, что вот она появится, и муж забудет о всех, будет думать только о ней одной?!

Юленька

читаю и ужасаюсь! автор, где вы такую дуру нашли и откуда такие ужасные выводы, как в названии темы????

У меня сын, 5 лет, полгода встречаюсь с мужчиной, у него дочь 8 лет. Скажу сразу, с детьми друг друга мы пока еще не знакомы, но я очень хочу познакомиться с его дочкой, а он с моим сыном, обязательно в скором времени это сделаем. Так вот- у меня мысли не было ревновать его к дочке, наоборот, мне даже приятно, когда он с ней время проводит. Лучше уж пусть с ней, нежели еще где-то, я так ему и говорю. И в отпуск он предлагал вместе ехать и у меня мысли не возникло заикнуться- давай моего возьмем, а твою не надо!!! Просто не представляю себе, как надо человека не уважать и не бояться потерять, чтобы не имея ребенка так относиться к его детям.

Юленька

чтобы ИМЕЯ ребенка, так относиться к его детям.

Так вот, а мой мужчина как раз наоборот доволен мною, что я нормально отношусь к его дочке, рассказывает ужасные истории,как все его предыдущие бывшие жутко к ней ревновали и фактически из-за этого ничего не получалось.

Наличие или отсутствие детей у человека никак не влияет на его любовь к другим детям! Либо есть это, в том числе любовь к партнеру и как минимум терпимое отношение к детям, раз уж они есть, либо человек такой, что всех будет ненавидеть. Не дети, так родители, друзья, коллеги и т.д.

непонимаю
Милая

Сообщение было удалено

Девочка, вы не понимаете, вот и промолчите. Не вы диктуете правила в этой жизни и тем паче чужому мужчине. Вашего ребенка НИКТО содержать не обязан, кроме родного отца. Завели себе любовника- вы *** и ваш ребенок отпрыск ***. Так что засуньте себе ваше непонимание куда поглубже - или поймите. напрягите свои извилины и поймите мужскую психологию. Сами-то вы не бежите содержать чужих детей, из детдома не берете, а че не берете, не понимаю! а вы возьмите и содержите, вы ведь ОБЯЗАНЫ, я так сказала!

Meльница
Юленька

Сообщение было удалено

ПОложительная позиция. Но, к сожалению, лишь теоретическая. Скажите, как вы будете себя вести, если вдруг ваши дети не поладят? Будут испытывать ревность в адрес родителей, друг друга начнут шпынять, им теперь есть что делить - внимание папы теперь не только на ребенка, но и на его новую жену и на ребенка этой жены, и наоборот... Всё хорошо в теории, картинки рисуются радужные. А вы вот на минутку представьте, что его дочь начнет обижать вашего сына. Вот как вы себя поведете? Один раз обидел, второй раз - можно промолчать, сделать замечание, поговорить с мужем, всё понятно. А если это будет регулярно? На отдыхе. Во что превратится отпуск?

Всякое бывает - так что пока через это не пройдешь, очень просто рассуждать.

Надо ехать вдвоем! Как влюбленная пара. Укреплять отношения, и только потом совершенно посторонних друг другу детей вписывать в ситуацию. Опять же - если впишутся. Они абсолютно не обязаны дружить и приспосабливаться друг к другу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наверное мужикам тесты на отцовсто делать надо. А то у моего бывшего познакомились в марте, родила в декабре. Когда уходил она ему орет ребенок не твой, потом твой, вообщем нервы мотает.Ребенка ему не дает гулять, говорит гуляй только только со мной. Ну конечно не все такие и помогать детям надо

Ирина

Полная чушь.Все зависит от конкретной женщины.Мне 36,дочери 15.И мне не важно,если у мужчины есть ребенок от первого брака.Даже его сын приходит к нам домой.Живем у меня.И сын постоянно у нас остается,потому что у нас веселее.А муж всегда со мной,а не бродит где-то по углам.Основные деньги зарабатывает муж.

вторая жена
автор

Сообщение было удалено

идиот,что тебе объяснять...какая такая обуза??..да вот такая..

Внимание делить надо,деньги делить,время делить.И как умной женщине,с детьми не соревноваться,то бишь быть на вторых ролях.Это ли не проблема для женщины??А еще каждый раз смотреть на ребенка и видеть как твой любимый мужчина гладил по беременному животу другую женщину.

Гость

[quote="вторая жена

идиот,что тебе объяснять...какая такая обуза??..да вот такая..

Внимание делить надо,деньги делить,время делить.И как умной женщине,с детьми не соревноваться,то бишь быть на вторых ролях.Это ли не проблема для женщины??А еще каждый раз смотреть на ребенка и видеть как твой любимый мужчина гладил по беременному животу другую женщину.[/quote]

Какие проблемы, Вторая, ищи "без обузы". Или не жалуйся.

Гость

Вопрос к дамам - дамы скажите пожалуйста, не важно детные вы или бездетные, это КАКИМИ деньгами, моральными качествами, внешностью должен обладать мужчина, чтобы ввязаться с ним в отношения при наличии у него двоих несовершеннолетних детей? Это же чистый маразм.. У меня у мужа дите было почти совершеннолетнее, когда мы познакомились, я- бездетна. - и то без косяков не обошлось.. Но у меня муж вменяемый.. он сразу видел, кто когда был неправ и старался загасить огонь войны.. А тут - несовершеннолетние дети, двое.. условия женщинам, чтобы значит были лояльны.. забавно.. У меня вопросов нет почему автор сталкивается именно с детными женщинами - ни одна нормальная бездетная благополучная тетка в трезвом уме и в твердой памяти с чадолюбивым отцом двух детишек никогда не свяжется, ну за исключением если у него очень, очень много денег и он может обеспечить комфорт в любой ситуации.. но как я понимаю автор у нас не олигарх..

Гость

к. 78. Ах автор, знаете почему самые нетерпимые детные? Оставим даже чистую физиологию, что самка будет сначала защищать своего дитеныша.. Просто бездетные частенько не понимают КУДА суются - это раз.. А те кто понимают - обходят вот таких вот прынцев десятой дорогой. Если в жизни не так много проблем - какого полового органа их нужно приобретать?!!! А молоденькие, наивные дурочки - они конечно лояльны.. до поры до времени, пока мозги на место не встанут и не станет ясно - жизнь одна, и не стоит тратить ее на решение не своих проблем..

Я
Ирина

Сообщение было удалено

У вас один ребенок и у вашего мужа тоже один, ситуация равная. А если бы у него было двое? А трое, а у вас один? Тоже принимали бы в своем доме?

Я

"Что ребенок есть --знала, а что нужно еще заслужить доверие этого ребенка --не предполагала?"

А с какого перепуга вы решили, что новым женам НУЖНО доверие этого ребенка??? Занимайтесь своими детьми сами, вторым женам они нах не нужны вместе с доверием.

Я
непонимаю

Сообщение было удалено

Еще одна ***. Речь идет о семье! И если мужчина женится на женщине с ребенком и создает с ней СЕМЬЮ, то и ребенка содержать придется.

Я

гость 78-79, совершенно с вами согласна, я молодая, успешная, красивая и бездетная и мне такой долбоебнутый папашка, как автор, не нужен, даже если он трижды богат, красив и т.д., таким однозначно новой семьи не видать, нужно жить одному и заниматься своими горячо любимыми детьми и не выносить мозг девушкам со своими проблемами. А вообще, такого кретина, как автор, я в жизни не встречала, к большому счастью...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: