Гость
Статьи
Узнала, что МЧ – …

Узнала, что МЧ – двоюродный брат бывшего.

Узнала вчера.С бывшим расстались почти 5 лет назад, а вчера встретились на ДР моего парня. Не знаю,говорить ему или нет((

Яна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть, вы ждете, пока об этом скажет кто-то другой?

Бяша

Жесть....представляю как может разыграться фантазия у Вашего парня. Ссора неизбежна.

Семейный подряд прям какой-то:))) Они (их семейка) - это ваша карма и никуда вам от этого не деться :))) По теме, я бы вообще тему бывших не затрагивала.

мариша & Ко

Хех, земля круглая) Мож это шанс снова сойтись с бывшим?

Куку

лучше скажите Вы. Все равно узнает. Лучше из Ваших уст пусть узнает первым.

Ляля

Лучше сказать самой, если планируешь семью с ним. Если несерьезные отношения, то не говори.

Fly

У меня подобная ситуация была, просто у моего бывшего парня есть двоюродный брат, он мне симпатизирует и не против начать отношения, да и мне он нравится но я делаю вид, что он мне безразличен, потому, что не хочу снова стыковатся с бывшим, а при таких отношениях это неизбежно.

Гость

Знакомая одна в школе встречалась с парнем, в институте - с его братом-двойняшкой))) у них еще и третий брат есть, младшенький, может когда подрастет, она и с ним замутит)))

у вас там шведская семья прям получается)) неужели больше парней свободных нет?

Slana

5 лет все-таки не маленький срок. ну, встречались и что с того? а МЧ что, вас спрашивает о нем? как спросит, тогда и скажите, что то да, встречались, давно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: