Моя история очень длинная, но я постараюсь покороче, чтоб не утомить никого. Очень нуждаюсь в совета! Т.к. у меня практически нет подруг, а если и есть, то глубоко личное я с ними не обсуждаю, просто потому, что стыдно. От подруг, а тем более друзей я отдолилась тогда, когда появился у меня мой любимый, а в последствии - муж. Я полностью "погрузилась в него" и всю себя посвятила ему. Не работаю, учусь заочно, детей нет. Вобщем живу только для него. Он у меня не подарок, иногда уходит в запои, которые могут длиться неделю и две. Но когда проходит - он становится самым лучшим и заботливым мужем в мире. Но когда он пьёт - он не адекватен, моя ЦНС не выдерживает, и я уезжаю к маме. И вот после последнего раза, когда я вернулась - нашла дома на ковре чужие женские волосы, да и поведение у него какое-то другое. Я ему показала их, а он на отрез говорит, что не знает откуда они!!! Говорит: Наверно это от женщины, которая приходила мыть нам окна (таковая была, но она блонд, а волосы чёрные, и я блондинка.). Не знаю как быть, как с ним дальше жить... ведь моя интуиция мне подсказывает сакмое страшное, а от этого он мне становится неприятен. Секс у нас теперь в презервативах - он возмущается, но я говорю, что мне сейчас нельзя беременнеть (это отдельная история), т.к. я лечусь. А на самом деле боюсь всякой заразы...как быть?! Подскажите.Может, просто молча уйти, и всё?
Ха! Гулящий и пьющий! Во-первых, мы таких в мужья не берем. Ну а если уж случилось, то пинка ему под зад.
"Вобщем живу только для него"-в этом ваша ошибка,был бы достойным человеком тогда б понятно было,а он алкоголик,да еще и баб в дом приводит..
Анн, бегите от него, он у вас уходит в запои и вы еше сомневаетесь что делать Дальше будет хуже. Жить с алкоголиком-это врагу не пожелаешь. Детеи нет, бегите, пожалеите себя. И никогда не надо погружаться в кого бы то нибыло Вы личность. Любите себя
Да него уже за запои нужно было выгнать, а вы еще и за измену его простите) Есть же такие женщины, капец просто
я обычно из них жаркое тушу, с овощами. А интимные части тела на холодец
Ну да, тут же все с прынцами живут! А откуда на улицах толпы замученных бытом и быдлом женщин, ваще непонятно. Судя по форуму абсолютно всех мужиков пора в сад...А куда пойдут все эти самодостаточные красавишны?
Анн, решать вам. Сказок не бывает. Просто подумайте, Как вам лучше - с ним или без него.
А как найти в себе силы бросить его? Я знаю, что он приползёт, начнёт рассказывать, что всё будет хорошо, что он любит... Как сдержаться - не прощать. Уйти от него - для меня означает уйти в пустоту, потому что у меня нет друзей, которые бы меня поддержали. Только мама, и то я ей почти ничего не рассказываю о своих проблемах, не хочу нагружать её своими проблемами. У меня такое чувство, что я одна в целом мире.
Эх, автор, мало вы еще жизнь знаете. Человек в запое может вообще ничего не помнить. Ни кто приходил, ни кто уходил. У знакомый муж в состоянни запоя убил своего собутыльника, и когда протрезвел, сам позвонил в милицию. Следствие выяснило, что преступление было совершено три (!) дня назад. Муж все это все это время находился дома, никуда не выходил. Просто он НЕ ПОМНИТ, как убил. Вот что страшно. Теперь срок на зоне отбывает, жена с ним развелась. Хорошо, детей не успели завести.
Бросайте вашего алкоголика, наживете с ним горя.
А как же вы с ним жили-с алкоголиком то-2 недельные запои-страшное дело,у меня у самой муж пил-но дня 3-4,я ему поставила условие-или я или твои запои,он закодировался,около 3 лет не пьет.А у вас беспредельщик какой-то,я б ушла,даже если бы и одна была,гордость то у вас есть наверно..
Большую часть своей жизни он проводит в трезвости. Но раз в пару месяцев срывается на недельку. Он у меня не совсем уж... И по виду никто бы не сказал, что он любитель... Но наверно чем дальше - тем хуже будет... Ведь он считает, что алкаши - это те, кто пьют каждый день, и ночуют под заборами... И на лечение он не согласен.
Он когда пьёт - просто действует мне на нервы. Спит днем, а ночью просыпается - слушает музыку громко, меня иногда будит, просит, чтоб я с ним посидела.
pero v zho pu i - poputnogo vetra.
перо в жо пу и - попутного ветра.
я убиваю такиех мужей
автор, самое страшное это не измена, а запои вашего драгоценного.
Автор, вы главное так и не хотите понять. Дело не в том, была ли у вас дома баба или нет. Баба могла быть чужая, мог прийти друг с женой или подругой, да кто угодно мог зайти. Человек если не помнит ничего в запое, он и серьезных вещей не вспомнит. Почитайте, что видят алкоголики в запоях. Им не до людей и не до баб. Вот, не поленилась, нашла, щас сюда скопирую. Это Высоцкого роман, а он был известный алкоголик.
Какие-то рожи с хоботами и крысиными глазами звали его из-за окна громко и внятно, сначала медленно расставляя слова, потом, по мере погружения воспаленного его мозга в слабый сон, все быстрее и громче. Звали рожи зачем-то распахнуть окно и шагнуть в никуда, где легко и заманчиво; предлагали рожи какие-то мерзости, считая, должно быть, что они Максиму Григорьевичу должны понравиться. И все громче, быстрее, доходя почти до визга, звучали наперебой зовущие голоса:
≈Иди сюда, Максим, иди, милый, что ты там не видел на диване своем клопином? Гляди-ко, какая красавица ждет тебя (и предъявляли сейчас же красавицу, то в виде русалки ≈ зеленую и с гнусной улыбкой, то убиенную какую-то, когда-то даже вроде виденную уже женщину ≈ голую и в крови). Встань, не лежи, выйди-ка, Максим, на балкон, мы вот они, здесь, за стеклом, перекинь ноги через перила да прыгай, прыгай, прыгай!!!
И русалка или девица ≈ хихикала или плакала и тоже манила ручкой, а потом все это деформировалось, превращалось совсем уже в мерзость и исчезало, если разомкнуть веки.
Автор, если вы не можете его бросить мы то вам чем поможем, вы просто тряпка, как можно так жить. Вы написали "уйти в пустоту" вроде бы вы сейчас в раю находитесь
Сообщение было удалено
нада дорогая найти эти силы а не быть разявой и тряпкой
Сообщение было удалено
и найти подруг не проблема.
Сообщение было удалено
а вот и не правда! Знала одного такого жена на работе-а он бухает и девах водит(любую поимеет). Еще ребенок маленький был.Я предполагаю что у автора такой же ***. Когда не пьет добрый ласковый итп сама душка
Дамочка, зачем Вам пьющий и гулящий муж? займитесь собой.. не живите его жизнью.