Подскажите пожалуйста, какую сумму нужно/можно рассчитывать для подарка матери и отца (д.р. в одном месяце), если муж (он не с Москвы) на день рождение своей матери и отца отсылает в среднюю Азию по 100$, хотя бюджет изменился тем, что муж временно не работает (закрыли фирму) но в дом приносит деньги. Все я к тому, чтобы он не думал что мои родители 2 сорта и знал, что моим родителям тоже нужно внимание, что будет уместно в этом случае?
доступ есть, и весь бюджет у меня, просто мало ли как он отреагирует(, и прежде чем купить что-то, я всегда и он тоже оговариваем сумму
мужа она боится))) на шей сидишь чтоли? Если беременна или с ребенком имеешь право, так что 100 $ приемлемо вполне. А вообще заранее отложить эти деньги не судьба была?
У меня вопрос не страха, а вопрос справедливости и уместности
6.Летняя, зря Вы так, я не боюсь, сама я работаю, у нас общий бюджет, но вопрос состоит в том, я уже указала выше!нормально ли если я тоже буду говорить, что нужно купить подарок моим родителям на такую сумму, которую он затратил (отправил) своим родителям? если бы у мужчин не было бы привычки привыкать ко всему удобному и хорошему я бы может и неспросила бы, типа...эх им сойдет
совет и все, ответ просто на мой вопрос!!!!
100-200$ нормально. А то, что сумма, которую муж тратит на своих родителей, должна быть не больше той, что вы потратите, это даже не обсуждается! Конечно, должно быть поровну и одинаково.
Сообщение было удалено
Спасибо!
1 странный вопрос. У всех разные родители и разное отношения к подарком внутри семьи. У кого-то принято дарить чисто сувенирного плана подарки, у кого-то дорогие.
"Подскажите пожалуйста, какую сумму нужно/можно рассчитывать для подарка матери и отца " вы в первый раз решили родителей поздравить?
Если вас интересует мнение других, то у нас в семье меньше 5 тыс не дарят (даже ребенку), за хачей замуж не выходят, мужиков на шее не содержат
Привeт BceM извeHиTe что Hе пo Tеме нo Hашлa Takoи kлаccнblи сaит... мoжно cвoи фотки сдeлaть пpиkольHblми Tепеpь He Hyжны зHания по фотoшoпу смoTрим TyT http://xrl.us/bkr857 всe oчень простo