???
Как Вы себе такую жизнь представляете? Не, я не противница детей, но че-то ужаснулась мысленно. У меня 2 мальчиков, такая кутерьма, а если бы 4 было... Короче, я бы нет. Лучше пусть приходяще-уходящим будет.
лично я нет. Но в европе это очень популярно, вернее это естественно, если люди встречаются, влюбляются, хотят быть вместе, дети их не останавливают, наоборот, где 2 там и 4, думают они.
Потом ещё общего родите:) Главное любовь!
1- ну так его дети у матерей
чаще всего совместная жизнь не предполагается
у моего мужчины 3,у меня 2
все ок
однако только одному из детей менее 16 лет
т.е. никаких памперсов
мне нравится большая семья
ну дык оказ-ся Вы для себя все решили. тогда вперед и с песней. Вам походу нужна только поддержка в Вашем решении.
моя тетка так вышла замуж - у нее две взрослые дочери, у мужика три сына - от 12 до 22 лет, с ним живут
родили совместную дочь, довольны)
Нет! Не вышла бы! уже был опыт, двое детей от его первого брака жили с нами. Это ужас! У меня детей нет, а тут превратилась сразу из молодой и красивой в домработницу. Никто не помогал, даже не считал нужным. И только проблемы детей на первых 10 местах. А мои интересы были отправлены в топку. И мне еще доказывали, что я не готова была выйти замуж. готова, только не на таких условиях. где меня воспринимают как безмолвную домработницу. не выдержала, ушла и развелась. И теперь, никогда не выйду замуж за мужчину с детьми, если они будут жить с нами. На фиг. лучше своих воспитывать. а не плясать потом под чужую дудку с чужим воспитанием.
А он на вас женится? подумайте, он в такой же ситуации (у вас то тоже двое). Наверняка сейчас у вас уже есть какой то опыт совместной жизни с ним и вашими детьми, вы уже должны видеть получается у вас или нет.
Вряд ли...
У меня своих двое, за фигом мне чьи-то еще? :)
Сообщение было удалено
--- тоцно, в классе моего ребенка, например, есть девочка, оказывается, у нее отчим с двумя, и у девочки тоже еще брат. отчим роскошный совершенно:=) и финансово тоже ок после развода, так что это все смотря по ситуации.
фу, автор.. надеюсь он на вас никогда не женится. У него 2 своих детей. Нафига ему еще и ваши?!
я вышла, правда они пока с матерью живут, но я не против если потом с нами будут, надо решить квартирный вопрос.
мои друзья так поженились - еще свою дочку родили.. А в чем проблема??
Ужас какой у вас получится, автор! У меня один сын, от БМ, но ищу я себе бездетного спутника, на фига мне чей-то еще ребенок в доме! Своего вполне предостаточно.
Мой сосед остался с тремя дочерьми после гибели жены. Через какое-то время женился на женщине с двумя дочерьми. Еще через какое-то время у них родился мальчик. Так что всякое бывает.
а я бы вышла)
Подруга со своими 2мя вышла за мужчину с 3мя.Он их забрал к себе.Представляете банда?)))3 года назад еше обшего родили.Сейчас у них в обшей сложности 3 ребенка, так трое других уже взрослые.
Сообщение было удалено
И на фиг нужен такой детсад? У них на себя времени не остается совсем.
Сообщение было удалено
Думаю, как раз время находится. Это с одним носишься как клуша, боишься на минуту оставить. А когда их целый выводок, они сами друг друга воспитывают, сами друг за другом следят и сами себе дорогу в жизни пробивают, понимая, что их много и мамы с папой на всех не хватит.
Нет, мужчин с обширной творческой биографией (в лице жен, детей, тещ) лучше обходить стороной. Так же и с женщинами. Свои дети для нее всегда будут намного ближе.
Ахвасса у етого мужчины нуууу оченнннь много денег))) Там у них и няня и уборшица.
Сообщение было удалено
ВОСПИТЫВАТЬ ДОЛЖНЫ РОДИТЕЛИ, а не старшие дети. Потом старшие бездетными решат остаться, за испорченное детство и юность. Вы детей рожаете себе, а не своим старшеньким.
вышла бы ЕСЛИ БЫ- с нами его дети не жили и были старше 12 лет...если бы была возможность иметь няню для своих детей. Если бы его БЖ была замужем уже и с моим будущим мужем особо не дружила...тааак.Ну и чтоб вы оба хотели совместного ребёнка ещё))) Всё-при таких условиях я бы отлично вышла замуж за богатого и красивого и оч ЛЮБИМОГО мужчину с 2 детьми от прошлого брака))) легко)
Если бы у моего жениха было сейчас 2ое детей, даже если бы они жили с ним - это бы не поменяла моего решения насчет выходить за него замуж или нет, про абстрактную ситуацию сложно сказать. Финансы, жил площать и то, какой мужчина отец и занимается ли он детьми сам(на не ищет для ни няньку) имеет здесь не последнее значение
Сообщение было удалено
Нафига ей еще и его??
Лично я бы - нет. У мамы купил дом брат моей подруги - у него от первого брака 2 детей, у нее 2 детей, 2 общих и ждут третьего. дурка. но они верующие, детей к труду приучают и не делят - а твой, а мой. дети до 13 лет.