Два месяца назад рассталась с мужчиной, с которым прожила 2,5 года. Расстались по взаимному решению, без скандалов и пр., меня, в основном, не устраивли его пьянки через день. Но вот забыть я его не могу, с каждым днем все хуже и хуже мне. Что я сделала, чтоб отвлечься:
1. Поменяла одежду, сделала новую стрижку, купила новую бытовую технику, путевку на море не сентябрь, хожу в спортзал - все не радует.
2 Разместила анкету на СЗ, пару раз встречалась, стало еще гаже, анкету удалила.
3. Пыталась выпивать на ночь 1-2 бокала вина, чтоб уснуть - не помогает, плачу только.
У меня прогрессирует самая настоящая депрессия, хочу перерезать себе вены, по вечерам все это представляю себе. Аргументы: мне уже 33 и я прос**рала последнего мужчину в своей жизни, нужно было терпеть все, лишь бы он был со мной. Мне уже никого не найти, а жить с кем попало не смогу. Впереди только тоска и одиночество.
Что еще можно придумать, чтоб отвлечься и его забыть? Вернуться к нему невозможно. Обсуждать свою проблему со знакомыми не могу.
Мне 33, неплохая внешность, хорошая фигура, спокойный характер, детей нет.
Придется перетерпеть. При расставании всегда так, особенно, если долго были вместе. Вы, главное, не вспоминайте ничего хорошего, вспоминайте только плохое! При этом думайте, как хорошо, что все закончилось! А на счет 33 лет не переживайте, у меня несколько знакомых даже с детьми в таком возрасте нашли себе отличного мужчину! Вообще, как только мысли лезут на тему "ах, как я несчастна" переводите их в другое русло! Не давайте таким мыслям даже зарождаться в голове.
Девушка, я понимаю что это сейчас очень банально прозвучит, но это факт: Вам некоторое время (месяц, три, шесть), надо реально пережить это горе, реветь,рвать подушки и т.п., но не в коем случае не прятать горе в себе. С мужчинами не советую пока встречаться, т.к. неизбежно будет сравнение с ним, поймите, всем бывает очень плохо, а кому еще хоже чем и Вам, у кого-то вообще близкие умирают, но это не повод думать о уходе из жизни.Все у Вас будет хорошо, Вы молодая (33 года!!!!! молодка совсем)))), моя мама вообще любовь всей своей жизни нашла в 45 лет))))
Автор, вы же сами пишете - пьянки через день. И кто он после этого, если не "кто попало" ? а с " кем попало" вы не сможете жить, из ваших же слов.
Аргументы ваши - чушь на постном масле.Это он прос р ал ВАС, а не вы - его.Молодая, красивая девушка...Жизнь впереди.И мужики ещё будут, нормальные и адекватные.
Пить не советую на ночь.Не действует, а наоборот вводит в депрессию.
Важна установка на позитив.Начните хотя бы с того, что каждое утро, стоя перед зеркалом, говорите 25 раз - ах, какая я красивая, и кому же я достанусь. По крайней мере, улыбка с утра вам гарантирована.А это очень важно - начать утро с хорошего настроения.:))))А когда улыбнулись, скажите ДОБРОЕ УТРО своему отражению и новому дню.
По поволу перерезания вен -- когда в след. раз будете представлять себе это, представьте свою маму-папу-сестёр-братьев-бабушек-дедушек-друзей и прочих близких вам людей.Людей, которые вас по-настоящему любят -- каково им будет? Задумайтесь, КОМУ от этого станет легче? Кому? Правильно - НИКОМУ!Для ваших близких это будет горе.Для НЕГО - неприятность, ну, всплакнёт, может, в запой уйдёт и...будет жить дальше. ВАМ ? А вот вам будет НИКАК.Потому что трупы ничего не чувствуют.
Совет? Да не помогут сейчас никакие советы по технике "забывания".Единственный доктор - время.Вам охота плакать? Плачьте. Навзрыд, в голос, с причитаниями , пока не выдохнитесь.Легчает - проверено.А потом посмотрите на свою опухшую , простите, морду лица.:)))
А ещё лучше - вспомните притчу про царя Соломона и его кольцо со знаменитой надписью: " Всё проходит. И это тоже пройдёт."
Пройдёт, автор, пройдёт.Крепитесь.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я знаю, что нельзя себя жалеть, надо толдычить " я самая красивая и лучшная", но не получается, реву только.
Автор, вам никто не поможет, нужно как-то с этим жить. А может, вы решите опять быть вместе. Когда я рассталась со своим мужчиной, отцом моего ребенка - уехала от него, я ни с кем не могла завести отношений несколько лет, было элементарно неприятно. Возможно, вы придете в себя намного быстрее, ведь у всех по-разному. Лично я жила мечтами о том, что в итоге все у нас будет хорошо. А сейчас уже и не надо его.
автор не верится что вам 33,обычно вены лет 14-17 режут
Сообщение было удалено
Нет, 33, к чуму мне выдумывать? В/о, работа, разнообразный жизненный опыт.
Сообщение было удалено
Представляю. Я так же ревела на работе, всем говорила, что простыла. Но вы как только ком к горлу подкатывает, сразу гоните его и вспоминайте не хорошее, а плохое! Потому что один раз слезу пустите, и глаза будут на мокром месте. Не надо себя жалеть! Конечно, полезнее не держать в себе, но я сужу по себе, я после таких "недержаний в себе" потом ходила опухшая от слез и от этого ужасно болела голова и я блевала дальше чем видела. Поэтому мое мнение, лучше не доводить до слез. Поймите, что вы у себя одна, и ваше счастье в ваших руках, что то, что вы избавились от этого пьяницы, это только хорошо! Вы теперь свободная красивая женщина, одинокой точно не останетесь, а пока есть время пожить для себя, развеяться!
автор, пройдет ваш депрессняк. что ни посоветуй - не поможет вам сейчас. просто надо перетерпеть переждать. идете к зубному лечить зубы без укола. терпите. и тут так же. все пройдет
Память о старом лучше всего вышибает новый
Мда, у него пьянки через день и она ещё страдает... к тому же сама начала по бокалу-два вина выпивать перед сном... Далеко пойдёте. Срочно верните его назад, а то прос-рёте такое счастье - мужа алкаша.
А мне в свое время как раз-таки СЗ помог. Просто общалась месяц-два с приятными молодыми людьми, мусор отсеивался, да и развлечение неплохое, когда неадекват подкатывал. Честно писала, что тяжело переживаю разрыв с любимым человеком, и вопреки мнению, что мужчины не любят женщин-нытиков - там я нашла поддержку. Меня и развлекали, и были неплохие встречи, и даже друзья там появились. Да, там много нездоровых на голову товарищей - но можно относится к этому с юмором. А вы все делаете правильно, в вашем случае - время вылечит и все у вас будет хорошо! Моя близкая знакомая прожила восемь лет в безрадостном браке, пережила смерть новорожденной дочери, развелась, и в 32 года начала новую жизнь с другим мужчиной. Таких примеров полно. Удачи!
Автор, надо это банально переждать и перетерпеть. Душевная боль так же как физическая со временем заживает, раны затягиваются. И нового мужчину вы еще встретите, вы еще молодая вполне, и ребенка родите
Я чтобы забыться, родила ребенка от другого. Очень хотела сына. Посвятила себя ребенку. Очень рада, что рассталась с тем человеком, неудачником. Мне одной с ребенком без мужчины проще. Их капризы и выяснение отношений меня выводили всегда из колеи. Надоело. Общаюсь с мужиками по инету. иногда хожу в кино, на дружеские просмотры фильмов. Пару раз целовалась. никто не нравится. Разочаровали в корень..мне 30, внешность и фигура -средние)
Сообщение было удалено
а ребенку без отца каково будет?эгоистка
Вам не отношений на сайте знакомств искать надо, а друзей МНОГО МНОГО друзей. Ездить с ними куда-то, в походы, пикник, спорт, танцы. Просто посиделки. ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ!!!! Знаю что говорю, у меня тоже такое было. И это чувство одиночества, что вас грызет, снимет!!! Через пол года будете счастливым человеком. Вот тогда можно и партнера искать. Но сейчас вам нужно социальную жизнь наладить.
По тексту - лет 15, причем писала неумная экзальтированная девочка. Рассталась с алкашом и страдает, ну где это видано-то? И вообще, как можно столько с пьяным быдляком прожить, не понимаю.А ваш акцент на самоубийстве говорит только о незрелости, инфантильности и глупости. Испугала, блин...
Сообщение было удалено
МНОГО друзей найти невозможно. Те, о ком говорите вы, в лучшем случае - приятели!))
Автор я понимаю Вас. Моя ситуация очень похожа на Вашу, пьянки и через день, и каждый день. Люблю, но ушла. Не вижу будущего с алкоголиком. Больно, сердце рвется на части, нечем дышать. Но это боль ради выздоровления. Плачу, пропал аппетит, апатия ко всему, работать не могу. Держитесь, и я буду держаться. Где Вы живете? Если в Киеве, могу предложить свое общества, вмете думаю пережить будет легче.
Сообщение было удалено
Иди в п опу, консерватор. Лучше будет, чем с отцом неудачником, вечно недовольным, или пьяницей! Мужики выродились, чтож теперь не рожать?!
Сообщение было удалено
Плюспицот.
20, а зачем рожать вырожденцев? И хачем вообще рожать, если вымерла одна часть популяции?
22, кто такие вырожденцы? Я родила без мужа, дала жизнь человечку, периодически рассказываю, какой должны быть настоящая семья, и дочка в свои неполные 7 понимает, что бывает так, а бывает по-другому.
Сообщение было удалено
Вырастишь, поймешь зачем. Я сейчас иди учи граматику)
Автор, мне 32, недавно развелась с мужем. детей нет. Состояние похоже на ваше, но глядя на себя в зеркало мне не приходит мысль в голову, что я про*рала своего последнего мужчину. Я молодая и красивая. Вот он такую не найдет больше со своим характером и привычками. а у вас все еще будет впереди. Меня тожа по вечерам ест тоска, но я нахожу себе развлечения. иногда рыдать хочется, но потом проходит. Пусть он жалеет о том, что потерял Вас, а не вы о том, что потеряли его. У вас все будет хорошо! Люди в 40 лет женятся. Родите вы еще себе малыша. Какой ребенок от мужчины, который пьет через день. переживите это время! Терпения вам и удачи!
Продолжу 23: дочке от всей души желаю адекватного любящего мужа, но если ВДРУГ такой не попадется - лучше родить без мужа.
Сообщение было удалено
Опять чайлдфри какое-нибудь.Вот тоько вас забыли спросить,рожать нам или нет!
Сообщение было удалено
Как Вы быстро чужую проблему решили!
Если человек алкоголик, то не факт, что он - ***. Он при этом может оставаться интересным приятным человеком. У нас полно таких знакомых, просто на нас их алкоголизм не распространяется. А женщина его любила и любит, но понимает, что семью с таким не построешь. Это действительно трагедия. Из таких противоречий наша жизнь состоит. А Вам лишь бы обгадить человека и автора заодно
Сообщение было удалено
вам обоим неплохо бы было грамматику подучить
Сообщение было удалено
Друзей у меня мало, я интроверт и по большей части домосед. Тусовочные и шумные места не люблю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он не быдляк, умный и образованный человек, и работа у него очень хорошая. Когда трезвый - то внимательный и заботливый.
Сообщение было удалено
Спасибо, я в СПб. С алкоголизмом пыталась бороться по-всякому и уговорами и запугиваниями ( по части последствий для здоровья, конечно не помогло. Бывший мужчина - умный и очень хороший человек, порядочный и верный. Можно сказать алкоголизм - единственный недостаток, который я в нем видела.
Сообщение было удалено
Я поддерживаю аврору. Она дело говорит. Вот потому вы и страдаете,что интроверт. Вылезайте из дома и ищите пускай пока ПРИЯТЕЛЕй,по интересам. Вам отвлечься нужно. Друзей много не бывает,а приятелей временно можно насобирать кучу! Окунитесь в их проблемы,у вас свой опыт имеется,помогите им советами,послушайте их истории,получИте их доверие. Сидя в четырёх стенах и строча только на форум,от дурных мвслей не ихбавишься. Вам нужен свежий воздух,т.е. вылезайте наружу!
но вино не помогает! зато помог гомеопат вытащить себя за волосы из болота навязчивых мазохистических мыслей. прописал азотную кислоту - ох она мне мозги-то прочистила. как я жила с таким депресняком, сейчас не представляю. но мужчину все равно не могу найти! сидя дома-то, интроверту где искать.
эээээээээх щас заплачу над своей участью))) мне тоже 33! кстати, об алкоголиках. читала интервью замечательное с оскароносной актрисой-любительницей, она кембриджский универ закончила, политолог. Тильда Суинтон, вы все ее знаете по последним фильмам братьев Коэнов, она часто с Клуни играет напару. так вот она сказала: "большинство по-настощему интересных, энергичных и живых людей, которых я встречала, были алкоголиками". все мы знаем, что многие честные люди заливают глаза )
короче, автор, сиди читай Бусидо или Хагакура, и будет тебе счастье. глядишь, встрехнешь свой ослабленный дух и поднимешься над собой.
вот мне 25 и меня бросил парень и уменя такие же мысли что я старая и никому не нужная. На прощание он мне сказал что у меня нет уже шансов выйти замуж и что я ему неровня, типа нищая. Вот так, рыдала страдала а теперь вообще пустота на душе...не верится что самый любимый и дорогой человек для меня когда-то такобо мне думает.
а мне 45 и тоже рассталась...
А мне 17.И та же ситуация.Только встречались мы месяца 2.Но тем не менее было очень плохо.Да и сейчас не могу сказать что в норме.Влюбилась,чего уж... Сейчас спасаю себя мыслью что мы не созданы друг для друга.Категорически. И еще совет для тех,кто все-таки страдает,думает о нем:
как только вспоминаете его начните перечислять про себя или вслух(если окружение позволяет) его плохие качества.Прямо тезисами:
-эгоист
-начинающий алкоголик
-бабник
-врун
-пикапер
и пр.пр
И вообще,поймите что если вы не вместе то это всего лишь значит что этот человек не ваша судьба.А если ваша-то вы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будете вместе.Ваше счастье еще впереди,ждет вас за поворотом.Просто не переставайте мечтать.И не отчаивайтесь))).Почему этому козлу можно быть счастливым,а вам нет?М?=))
P.S. Автор,а зачем Вам,действительно,алкаш?А? И подостойней найти можно. Удачи.
Все что ни делается-к лучшему!
Сообщение было удалено
+ 1000 !