Гость
Статьи
Было ли у вас такое, …

Было ли у вас такое, что вы очч. хотели определенного мужчину, а добившись секса с ним - разочаровывались?

спасибо за ответы

гостья
51 ответ
Последний — Перейти
Женя

Мне очень нравился парень, долго его добивалась, в итоге еле-еле затащила его в кровать, такое разочарование было, посмотрела на него, дохлый какой-то, да и морда не очень))))) это называется охотничий инстинкт , не все же мужикам жестить

Гость

Не знаю, мне все сами в руки плвыут. Разочаровываться особо не приходилось. Хотя было одно разочарование, хоть и в сексе он не очень, но разочаровал совсем другим(

Гость

было дело. высокий, красивый, спортивный, плечи - обалдеть, руки - красота, глаза, волосы - ну умереть не встать. дошло до дело - а там 5 см (не вру!) и дикие комплексы на этот счет (еще бы!)

Женя

А еще у еще у меня был случай, парень конфетка, но как только снял штаны и я увиделая самый большой в мире Х.....Й, у меня глаза на лоб полезли, как такое чудо-юдо вообще выросло, а он еще гордо стоял и смотрел на мою реакцию, я не долго думая ноги в руки и галопом)))

Гость

По молодости было, что разочаровывалась - да, но мне всегда мужчину хотелось не только потрахаться, а в качестве мужа :) Был один - как сказали в соседней теме, бревно эксклюзивное, руки за голову и ждал чего-то, при этом жил с постоянной девушкой, она была беременная, чего мне от него надо было - не пойму.

Angi

было, пару раз.

Пингвин-Наполеон

Писька оказалась маааааааленькая.

Гость

"было дело. высокий, красивый, спортивный, плечи - обалдеть, руки - красота, глаза, волосы - ну умереть не встать. дошло до дело - а там 5 см (не вру!) и дикие комплексы на этот счет (еще бы!)"

хаааааааааааа, у меня точно-такая же была ситуация....мало того 5 см, он еще и работать им не может, и это в 29 лет))))))))

Гость

Нет, у нас такого не было, автор.Это не я дорбиваюсь секса, а со мной его добиваются-и это нормально.Нет ничего более непривлекательного для мужчины, чем навязчивость женщины.Большинство дженщин страшно боятся потерять своего мужчину, а мысли материальны.

Когда нет уважения к себе-нет и любящего мужчины рядом.

МАРФУША

ДА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько пафоса и гордыни в ваших словах)

Гость

[quote="Женя"]А еще у еще у меня был случай, парень конфетка, но как только снял штаны и я увиделая самый большой в мире Х.....Й, у меня глаза на лоб полезли, как такое чудо-юдо вообще выросло, а он еще гордо стоял и смотрел на мою реакцию, я не долго думая ноги в руки и галопом)))[/quo

Надо было попробовать, а не убегать так сразу...

Курица

Было такое. Правда, я не добивалась, просто нравился очень, и хотелось его очень, но в силу определенных обстоятельств сексом смогли заняться только через год после знакомства. Парень внешне - обалдеть: красавец с карими глазами, очень красивое телосложение, торс накачанный (Рональдо отдыхает), загорелый, классный, короче. Ну, а дошло до постели - это квах...:(:( Член стоял секунд по 10, я уже и не знала, шо мне предпринять, минет - не минет. Еще и свет выключил (стеснительный очень. Вот как можно быть стеснительным с таким телом, до сих пор не понимаю???) Повозился, короче, до самого акта дело не дошло, он мне говорит: "ну, давай спать, ты устала, наверное?".... Немая сцена. Потом посреди ночи проснулись, так как трахаться-то мне, во всяком случае, хотелось. Занялись, опять в темноте!!! и ни хрена практически не вышло. Уезжая от него с утра, я поняла, что "хороший товар не залежится", а то я все не понимала, как это он с такой охренительной внешностью и прекрасным характером до сих пор один.

Курица

Сообщение было удалено

Заботливый))))

Гость

Пиьска маленькая оказалась )))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Бывало и не раз, в основном молодые разочаровывали.

А Мч постарше наоборот ОЧАРОВЫВАЛИ :-)))

Автор

[quote="ГостьНадо было попробовать, а не убегать так сразу...[/quote]

Зачем пробовать, калечиться? Потом уж точно не убежишь. Я б тоже убежала.

"добишись секса с ним..." чё там добиваться-то? задницей вильнула - и у него уже в глазах звёздочки, язык на плечо, слюни текут...добиватся ещё чё-то

Было пару раз, правда, давно. Мужчина казался оооочень привлекательным, я прям фигела, когда его видела. Да и я ему нравилась. Зато в постели оказался просто НИКАКОЙ, он лег на кровати на спину и говорит: "Ну вот, я весь твой". А я как глянула на это распластавшееся тело, на самодовольную рожу, молча оделась и ушла. Больше я его никогда не видела и не жалею :)

Гость

У меня один раз было с известным боксёром.никто и никогда бы не поверил что у него там мягко говоря не очень.Читала в прессе что он с женой развёлся,и теперь у него новая подружка-модель.А мне смешно читать,что он со своими 7 см делает по ночам с моделью

ням ням

а меня больше всего разочаровывает такой момент - мужчина обещает фантастический секс, и ты у меня встать потом не сможешь, и то и се и другое и каждый это у нас будет и по 5 раз... итог: 2 раза по две секунды... просто не выносимое разочарование и техника ни какая .. и ни раз такая куйня! при все этом пытаюсь исправить как то ситуацию - ну первый раз он всегда как то скомкан, может стесняется...ну нафига тогда вымахиваться и цену себе набивать по любому кота в мешке покупаешь

Гость

Ой, ведь еще был эпизод! Но там нереальнейших красавчик был. Уж 15 лет прошло с тех пор, нам глубоко за 30 обоим, но я тут у общих друзей фотку его увидела, красив подлец! Прямо охреневательно красив! Джонни Депп еще на него похож (но старше). Но девочки... я его в постель тогда затащила (каким-то чудом), и та же картина "бери меня, я весь твой!" Это щас нормально воспринимается, в том возрасте я прифигела, и растерялась. Не шмогла получить удовольствие еще и полной дурой себя ощутила. Но прекрасен он, любовалась бы бесконечно. Характер - жуткий. Поговорила с его гражданской женой, он ей много лет мозг канифолил, так и не женился, двое детей. Еще и меня ей в пример ставил, как образчик беззаветной любви (!) при том что у нас даже никаких отношений толком не было. Разовый эпизод. Она меня ненавидела все эти годы, представляете! А тут как то выпили с ней, разговорились, и все выяснили. Но красив-красив-красив, для кого такие красавцы интересно на белом свете?

Гость

а у меня наоборот было, парень меня добивался долго и нудно...вообщем взял измором, думаю дам ему.. может, отвяжется... девки! это был самый лучший секс в моей жизни... расстались-всё равно это не мой тип!

ням ням

Сообщение было удалено

А это ваще классика! Чем больше мужик п..дит о сексе (могу и так, и сяк, и стоя в гамаке), тем ужаснее будет результат. Разочарование от таких бывает страшным!

33
Крыса

Сообщение было удалено

Это точно...О сексе нужно не говорить,им нужно УМЕТЬ заниматься!

Крыса

Сообщение было удалено

не факт. Знавала я одного товарища, который оооочень много п...л...но он ууух! хотя, мож, один такой...кто-то не п...т, а так всё равно не может

не одна

Было)))

он- один крутой мачо, из так называемых "мурчиков"....была несносная просто тяга к нему. у него тоже. он ухаживал, я долго морочила голову, но мне безумно его хотелось и.....наконец пришел этот момент. учитывая такое взаимное притяжение, я думала перед этим что будет БОМБА, взрыв мозгов)))) а на самом деле все намнооооого проще получилось. и я проснулась с чувством- и какого х-ра я ЭТО так ждала?

И все почему то разочаровывались именно в красавчиках-джонни деппах-спортсменах.. интересное совпадение)))

Майка

Сообщение было удалено

Объяснимое - хорошо быть маленьким, дохлым, тухлым уродцем с косыми глазиками. Как полюбит такого мальчика какая-нить отмороженная девочка - чисто, нежно полюбит - все мальчиковы черты проведёт по плюсам, потому как - ну кто ждёт от уродцев и приближенных к ним граждан и гражданок чё-та сверхъестественного... никто... - подал пальто? +1 балл, пнул кошку - о как ловко, элегантно пнул! + 2 балла, рассыпался в комплиманах - кто бы мог подумать, шо эта твaрь способна на комплиманы... интересный, верно, человек, глубокий... - никто не видит - а я вижу... +1005 балл, и + мульон баллов мне за острое, первооткрывательское зрение...

В то время как красавец обязан быть красавцем не тока внешне, но и внутренне. По умолчанию. Это не обсуждается. Любая промашка запоминается. Подал пальто - -1 балл, потому што подал не так, потому што подают иначе, потому што красивше нада; пнул крысу - идиот, низзя крыс пинать, крысы - очень трогательные животые -40 баллов, изрыгнул комплиман - нада же какой скушный комплиман... - 1002 балла.

В общем, хорошо быть маленьким, дохлым, тухлым уродцем... жаль тока, дают нечасто... несмотря на...

Ага, мне нравился один мужчина с 16ти до 20ти лет (!), он был на 15 лет старше. Он был такой красивый, высокий, загорелый, спортивный, белозубый, с брутальными чертами лица. В 20 лет два раза переспали- это было ужасно. Хотя размер был супер... Но что-то не было чего-то особенного. Очень разочаровалась. Теперь уже три года обхожу стороной. А для меня это был когда-то самый сексуальный и красивый мужчина в мире.

марьванна

было )

секс никакущий )

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

точно! совсем недавно меня такое постигло))) ппц... тоже все заливал... да я тебя, да я, да уползать будешь... ага)

Гость

А я как-то в компании познакомилась с парнем, которого недавно бросила девушка. Он был в депрессии, нервный, дерганый. Выпил лишнего и стал напрямую предлагать секс, говорить, что создан для любви, что рожден под Венерой (он Весы). Короче, стало мне его жалко, а так как он симпатичный, да еще расхвалил себя, я решилась на интим. Думала, один раз дам - он и отвяжется. Скажу сразу, что он оказался достаточно опытным для своего возраста, шустрым малым, очень старался меня удовлетворить. Но я не хотела дальнейших отношений (характер у него очень тяжелый, нервный). Однако он стал меня преследовать. Он не мог прожить ни дня без секса, это был просто кошмар. Вцепился в меня, не хотел искать других девчонок, я его выгоняла, трубку не брала, так он меня возле института поджидал. Короче - ядовитый плющ.

Хлоя

Было, причем с любимым. Целый год мы переписывалась по инету, за это время такая страсть была и дикое желание. А когда через год встретились, все оказалось не так, как я мечтала. Сунул-вынул и ушел - как-то так. Причем я думала, что в другие разы будет по-другому, но оказывается для него это нормально

Блондинка в шоко...

А я так одного мусульманина захотела, красавец рост под 2м, пресс и все навароты... Он там какой-то верующий, короче кроме жены никого нельзя... Короче так захотела его, что совратила его на поцелуй... целовался - супер.... Потом соблазнила не секс... и зря. Он конечно у него толстый, но всего 10-12... Короче он им орудовать не умеет... пыхтел, куни делал и все такое... и хны... так я и не встретилась с оргазмом... Правда понравились ощущения обрезанного пениса.

Крыса

Сообщение было удалено

:)ой, я помню у меня тоже было что-то подобное :) лежит, расплылся в улыбке :) но я все таки начала действовать!! так и не закончила, устала, а он еще и удивился :)

Гость
Пингвин-Наполеон

Сообщение было удалено

+100.

Из кожи вывернулась,что бы затащить его!!!Порядочного!!!(типа ) в постель!))))и как была разочарована...плииииин.

гость

Бывало :) Затащил к себе домой,дружеские посиделки,а потом приходит с кухни и джинсы расстёгивает. Там красавец готовенький :) Всё понятно без слов,подруга. Вперёд! Расположились тут же,на диванчике. Пыхтел пыхтел минут 30,я внизу,ни рукой не могу пошевелить,ни ногой. А он старается. Потом в сторону свалился и рукой докончил. Ладно ,думаю,первый раз,не привык ещё. Вроде было ничего. Через неделю всё повторилось с точностью до секунды. Короче,мальчик очень дружил со своей правой рукой,абсолютно безграмотный насчёт женщин,тупо трахался с закрытыми глазами и закушеной губой.

А у меня других проколов никогда не было,ни до,ни после :))

Да, а знали бы вы как нам мужикам тяжело. Вы ведь тоже в одежде все такие раскрасавицы - и попки крглые и сиськи подтянутые. А как разденитесь - так целлюлит и "уши спаниеля". Вот и не встает у мужиков на вас...

В бане
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

ООО

Да, но бросала не из за того каков он в постели а из за того что не возникало интимной близости после интимной близости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое было,но там не 5,а....ну очень большой....а пользоваться,блин,в 30 лет так и ненаучился,жаль,так меня до пика и не довел,да и все время в мисионерской позе....

Мурка

Сообщение было удалено

Им можно.

Рупрeхт

Насколько я знаю Коран мусульманам запрещает тока в *** ипать.

Рупрeхт
Жаворонок

Сообщение было удалено

Этточна.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ага.

Гость

было 2 раза. Один мужик был так себе внешне, но с дикой харизмой и обаянием, еле уломала, а в постели - полный пшик(( Второй красавец двухметровый, синеглазый, все бабы цепенели когда он по улице шел. Затащила его в постель, член нормального размера, НО вялый до невозможности и в процессе падал(( Думала по первости такое, ан нет, все остальные разы точно так же было...и это в его 24 года((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

хохот

Познакомилась с парнем. Красавец. Высокий, спортивный, мужественный, веселый. В общем МЕЧТА! Целовались сладко. А в постели оказался... как таких называют? короче, минуты 2 и всё, конец. :)))

Пелена спала с моих глаз и неохота было с ним больше ничего делать. Но ещё пару раз я таскала его с собой, показать девчонкам. Все млели и тащились :)))

Злая

Было такое.. Как видела - обмирала, от мужика просто перло сексом за версту, да и красавец был.. Ничего серьезного с ним не хотелось - не вариант в принципе был, а вот секаса - это да.. Ну по стечению обстоятельств оказалась с ним в одной постели - большего разочарования ждать просто было нельзя - и размер микроскопический и умения на 2 с минусом.. хотелось плеваться если честно..