Гость
Статьи
Муж-патологический …

Муж-патологический врун,вплоть до отрицания фактов сил нет, разводиться?

Он врет и по-крупному, и по-маленькому, врет постоянно, всем и обо всем. С ним можно договориться о встрече вечером после работы, например, возле кинотеатра, он называет время и место, приходишь, его …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рупрeхт

Еще давайте!

Гость

Посмотрите в интернете "мифоман, мифомания" и еще истероидный тип личности. Узнаете много нового или же найдете подтверждение старому). Все это, конечно, личностное расстройсво. Столкнулась с аналогичным, потом пришлось лечиться от депрессии, так как и помыслить не могла, что так можно врать. Кстати, "впадание" в депрессию - частое последствие отношений с такими му...Так как, как правило, человек не сразу понимает, что к чему, и подвергается многочисленным фрустрациям, что очень негативно для психики. Это поддается лечению, но очень сложно. Нужна осознанность самого "клиента", что с ним что-то не в порядке (а это редкий случай) и сильное желание излечиться. Корни, как всегда, лежат в детстве. В основном, отношения с мамой... Как и чрезмерно близкие, так и очень далекие...Сделала для себя вывод (хотя, конечно, и раньше это прекрасно знала) ), что дьявол и правда прячется в мелочах. Обращайте внимание на несостыковки, странности, несоответствия. Особенно в начале, когда еще легко выйти из этой ситуации без эмоциональных потерь. Как правило, мифоманы и истероиды очень артистичны (это действительно "театр одного актера), пластичны, музыкальны. В общем, весь джентельменский набор для привлечения. Люди, будьте бдительны)!

o

где таких убогих находят? загадка

Дух Лили Брик

Сообщение было удалено

А у того парня была в телефоне какая-то русская песня (простая песня под гитару, мужской голос), он мне рассказал, что это поет его двоюродный брат, а они сидели рядом пили и записали его на телефон. Так как качество записи было очень хреновое, я поверила. После расставания услышала ту же самую песню у кого-то из знакомых русских в машине. )))))

o

Сообщение было удалено

Убогий - не то слово.

Гость

Сообщение было удалено

С мамой у него были настолько близкие отношения, она хотела девочку и назвала его именем, которое подходит и мальчику, и девочке. Сюсюкалась и возилась с ним всю жизнь (напоминаю- у мамы, как оказалось, на самом деле шизофрения).

Когда потом все вранье про семью встало на свои места (этого я на самом деле не могла знать, т.к. повторюсь -жили в разных городах, никаких общих знакомых, почувствовала все сама), я проанализировала его поведения в те моменты, когда он рассказывал, как его мать плакала по умершему отцу, как они в последний раз сидели все вместе за новогодним столом, как бы ему хотелось, чтобы его умерший брат сидел с нами за одним столом и так далее... Так вот, в такие моменты он говорил взахлеб, очень мечтательно, с дебильной улыбкой и ленинским прищуром. Похоже, он сам верил в то, что говорил.

Гостья

Что отдаленно схожее было и у меня. Провстречались около полугода. Вранье проверить возможности не было, но когда пошли рассказки про белую радугу в небе (?), единорогов и то что я объединилась в едином порыве с его бывшей, чтобы околдовать его (?!) - насторожило. Выяснилось - бывший наркоман, а их, как мы знаем, бывших не бывает.

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

При этом людям сны снятся или нет?

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

можете водолеев тоже добавить )))

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

А весело они там живут - в этом своём выдуманном мире. ))) Когда мы гуляли с одним знакомым, он постоянно на улице видел сцены и людей, которых я в упор не видела. Я думала, что у меня со зрением не очень, да и не вглядывалась особо, верила на слово. А теперь думаю, и не было там никого, возможно. )))

Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Шизофреникам не снятся?

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я вот пошла прочитала, что такое мифомания - там написано, что это идет с детства- ребенку понравилось быть в центре внимания, и вот он выдумывает все новые и новые истории, чтобы быть в центре внимания. Но это еще не шиза ,шизики в это верят, как я поняла.

А мой вот знал, что врет, но он наслаждался своими фантазиями и враньем. )))А сцен, которые наблюдал Ваш знакомый, не было - прочитайте мой пост про инвалидов с Кавказа.)))))))

Потологический врун

Привет всем я потологический врун я вру на каждом шагу.я понимаю этот но без вранья мне не интересно жить)я придумываю сюжетную линию)за это расплачиваюсь..что делать...???

Привет! Очень интересно было почитать про вашего бывшего.

Прошу прощения за беспокойство. Я редактор Первого канала, программа "Доброе утро", рубрика семья, любовь. Ищем историю для сюжета "Неисправимый лгунишка" . Про человека, который все время сочиняет по поводу и без повода. Буду очень благодарна за короткое интервью. Как у вас обстоят дела сегодня. Можно анонимно, если захотите. Без лица под другим именем и т.д. Ехать никуда не надо - приедем сами. Нужно сказать на камеру пару слов. Если согласны-оставьте номер телефона. Мой - 89851603139, Лара. Очень рассчитываю на вашу помощь

Сироп

а у меня сейчас..врет и врет, нервов потратила море. Уже начала сомневаться в себе, может у меня чего не так, может все вокруг вранье нормально воспринимают, а я не могу (уже даже болезненно не могу)..болезнь это, точно болезнь

Елена
o

Сообщение было удалено

Жалко что сразу не нашла эту тем. Где находят? У меня товарищ один в о-очень крупной фирме работает руководителем, вот так.И многие не замечают его отклонений. Они только в домашней обстановке буйные немного, не любят правду в лоб. А так слушателей его фантазий предостаточно. Больше скажу они получают удовольствие от того, что кого-то обманули. Считают это искусством.

Сестра

А вот моей сестре тоже такой "фрукт" попался. Правда, прожили они вместе до брака пару лет - и ничего сверх возмутительного не было. Но вот после свадьбы!!!!! Причем, действительно, врет на каждом шагу.

Однажды пропал после работы вечером, потом позвонил, что у матери на дне рождения. Моя сестрена в опечаленых чувствах, что забыла о ДР свекрови позвонила с извинениями и наткнулась на стену непонимания: День рождения еще через 3 месяца!!!! А он, оказывается, в это время был со свои братом. На кой ляд, спрашивается, менять шило на мыло???? Расстраивать окружающих... Причем, врет всегда и везде: на работе, дома, родителям, друзьям....

Точно патология. Причем, обострилось это вранье после автомобильной аварии и сотрясения мозга....

Так что я ЗА начинающуюся болезнь((((

Lula

А у меня врет постоянно, оправдываясь за свои опоздания. Опаздывает всегда и везде, к клиентам по работе и ко мне. Никакого раскаяния не вижу на лице, наоборот, скорее это ему доставляет удовольствие, типа когда ругают ребенка (несильно) то он стоит и улыбается глупой такой улыбкой. Кажется, правда, таких только бросать! Кстати, он Близнец и по роду работы всегда занят разговорами с клиентами. Вот как он успешно грузит клиентов, таким же образом заливает и остальным людям! Вывод: хроническим лгунам-актерам нужно становиться продажниками.

Виктория

Читаю все это...и так знакомо. Познакомилась в интернете с одним молодым интересным, очень заинтересовал, умный и с ним никогда не скучно, общались в инете(в чате и в скайпе) и он заявил что хочет приехать ко мне и подарить букет цветов. Несколько месяцев он ко мне ехал, так и не доехал (по тем или иным причинам, связанным с его работой, тоже как полагаю вымышленной).Он врал что сам из Москвы, а тут находится из-за работы, много чего вообще было странного и не стыковалось никак у меня в голове..но я всеже пыталась представить и давала шанс снова и снова...убеждала себя в том что мне просто кажется что он врет. Ругались часто на тему моего недоверия, я не сталкивалась раньше с такими людьми и потому не могла понять зачем ему это нужно, в чем выгода. Он очень убедительно сам мне заявлял что никакой цели и мотива для вранья нет и зачем ему так поступать. Я долго терпела но потом не выдержала и поехала к нему сама. Мы провели несколько дней вместе, все было просто восхитительно, но когда я уехала началось все тоже самое, он снова врал и снова не доехал до меня. Причем врал "по черному" и даже когда было очевидно, он все отрицал и становился агрессивным. Очень больно осознавать, что это действительно патология и ничего нельзя сделать, так как он мне очень дорог, но общение я прекратила потому что невыносимо уже это все.

Карина

Я сейчас за таким замужем(

врет на каждом шагу.отрицает очевидные факты.

Я бы ушла, так ребеночка жду от него.что делать не знаю((((

Елена

И у меня муж такой же. Врет про все. Еще вначале знакомства сказал, что его брат разбился на машине. Приехал типа с похорон весь такой подавленный, рассказывал всякие эпизоды из жизни в детстве. А его двоюродные брат, который был усыновлен его родителями и они жили как родные, оказался потом родным. И никто не умирал. Причем в тот день он действительно выглядел очень печальным. Самое удручающее, то что мои родители теперь так и думают, что это его не родной брат, так как я им все рассказывала. И еще много много всего. Вот что делать?

Анна

И у меня постоянно врет, по любому поводу. Причем, порой клянется Аллахом, здоровьем родителей, что больше не будет врать, но все равно врет. А еще и умудрился любовницу завести.И прожить двойной, нет даже тройной жизнью(он еще виртуальную жизнь ведет в инете с женщинами романы крути), так что это обоноружилось спустя 8 месяцев.Да так виртуозно врет, что порой думаешь что из него стал бы замечательный артист.Так правдоподобно со всеми эмоциями.Ни я, ни его любовница этого даже не замечали, что человек живет несколькими жизнями,пока я сама случайно не влезла в его комп...От того что я прочитала,волосы стали дыбом..Так врать могут только виртуозы...И самое поганное что многие попадаются с охотой на его вранье...

Ольчик

Мой муж такой же((( 10 лет терпела этот "бред", не выдержала, выгнала!...и ..СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО МОЙ МОЗГ СПОКОЕН...Не возможно жить с человеком, которому уже не доверяешь, когда ставишь под сомнение каждое слово...

Люблю его....

у меня бывший муж(год назад развелась) говорил вначале наших отношений, что сделает мне загранпаспорт, полетим в Египет, что у него военник уже есть. как выяснилось позже - не было, что ходит на пары, правда с утра его провожала каждый день, верила. Потом я позвонила его старосте и она сказала - что он не появляется вообще...Стояла в тот день возле деканата - говорю - подходи, он - щас. щкас...и нету...Приехала домой и он приехал - ТАК на меня начал орать, матом. по всякому обзывал...я была просто в ужасе после этого....и так потом было всегда...Лучшая защита - это нападение.....потом развелась...Растет сын. и вот в соцсетях он меня нашел, мы встретились, он плакал. говорил как ему было трудно этот год, сердце посадил. хотел застрелиться, сказал,что любит очень сильно. что так нельзя любить.....сходил просто с ума... Много разговаривали. я поняла,что тоже его очень сильно люблю, обещал приехать, забрать нас с сыном погулять. покатать его на каруселях....но так и не приехал...сечай полностью меня игнорирует в соцсети....что это было.ума не приложу....я очень страдаю, ведь люблю и ведь думаю,что он также меня любит.....ПОМОГИТЕ!!! Я просто с ума схожу от неизвестности! Почему он просто не пошлет меня?? Мне было бы легче.....

Наталья

Девченки! А у меня такой парень хороший, ну прям мечта женщины, но тоже патологический врун. Причем мне кажется что делает он это назло, и специально лазейку оставляет чтобы я его вычислила и поругала его, может он даже удовольствие от этого получает)) Наверное тоже больной, неужели нам ничего не поможет? Как вы думаете от психолога толк будет?

Лэйла

Моему бывшему 21 год, он врал с самого начала, а я этого заметить не могла - не было общих знакомых. Ну думаю, какой классный у меня парень, такой молодой, а у него брат мафиози денег куча - ему дает скока хошь, квартира у него мегаевроремонтирована, одно омрачает - старший брат умер...мой даже заплакал при этих словах. Я его жалела....но почему-то денег у нас никак не было - все у меня деньги брал, на еду, на проезд...даже 28 рублей по 10 коп взять не побрезговал, на сигареты поштучно. А еще он каждый день почти....или через 2-3 дня пил вечером "Ягуар" и слетал с катушек окончательно - говорил оскорбления и нелепые вещи, харахорился , что он никогда не врал и все еще докажет...смешно (таким больным людям вовсе нельзя пить!)...ГОД ада. У него нет брата и никогда не было - я говорила с его матерью, квартира - разруха без дверей и мебели, без ПЛИТЫ! Денег и дяди-брата-мафиози след простыл...парень пытался сказать, что они делают супер-дорогой ремонт....я уже не слушала...БЕГИТЕ от ТАКИХ пока не поздно и вы не беременны

ПОЛЯ

НЕ ПОВЕРИШЬ,У МЕНЯ МУ ТОЧНО ТАКОЙ И ТОЖЕ БЛИЗНЕЦ,МЫ ПРОЖИЛИ 3 ГОДА И У НАС МАЛЕНЬКИЙ СЫНИШКА ДОХОДИЛО ДО ТОГО ЧТО ОН ВРЕТ,А КОГДА Я УЗНАЮ ПРАВДУ ТО ОН МЕНЯ ОБВИНЯЕТ В ТОМ ЧТО Я ЕМУ НЕ ВЕРИ И ОБМАНЫВАЮ ТОЛЬКОЯ,МЫ УЖЕ РАЗОШЛИСЬ

Викки

Живу с таким м-удил-ой восьмой год, из них 5.5 в официальном браке. Заявляю официально, что такие типы не исправимы. Доверять решение жизненно важных проблем им нельзя, провалят все и понапридумывают с три короба. Если бы не сынишка (4,5 года) развелась бы уже давно, как только поняла, что это не исправимо... Так мой мотивирует обман, тем, что боится меня и поэтому правду не говорит, но всегда все вскрывается и получается ещё хуже, чем если бы сразу сказал правду. Будет до конца настаивать на том, что он прав и когда разоблачу его, он придумывает новые не правдободобные версии. Выкручивается и изворачивается как уж на сковороде.Помимо откровенного вранья он ещё постоянно что то придумывает, приукрашивает события... Выдает желаемое за действительное... Спросите-почему живу с таким до сих пор??? Во первых -из за сына, а во вторых- не пьет и по бабам не мотается.... Но думаю в скором времени и это будет не аргументом для меня.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня муж такой. Овен. Баран, я бы сказала.Вот недавно ушла из дома. Нет больше сил. И если б только врал. Так еще ж и истеричка! Постоянно недоволен. Если он сначала возмущается, что мало секса, то когда его достаточно, слышишь в ответ, что он не такой. Типа "ты это все делаешь лишь бы я не приставал. Как отмазка, на отмахнись, без души." И так во всем. А вранье просто нереальное и тупое. В телефоне любовные смс нашла. Ответ простой: у меня ничего с ней не было. мы даже не знакомы. Через пару дней: это был просто флирт. А через еще пару недель она его уже "любимым" кличет в смс, а он говорит, что не отвечает ей. После того как ушла, спустя три дня пришла за вещами. Его не было. Смотрю- в тумбочке не хватает 1 презерватива (было всего 2). Промолчала. Потом в телефонном разговоре через пару часов (а я ж дома уже не живу 3 дня целых!) я ему говорю об этом. Ответ: не понимаю, о чем ты. Вот я смотрю щаз в тумбочку - оба на месте, что ты себе придумала?!

Вот и как с эти жить?! Я решила, что никак. Буду разводиться.

Аля
Карина

Сообщение было удалено

Я иоже за таким замужем. Бог уберег от беременности. Хотя он настаивал. Не знаю, как ваш, а мой в скандалах такое представление устраивает, да причем еще достаточно агрессивное. Меня не трогает, но вещи летают, орет как бешеный. Может орать чтоб убиралась из дому... Вернее мог. Не вы держала, ушла. Спустя 2 года отношений (год до загса и год после). Я думаю ребенку полезнее здоровая атмосфера, чем не совсем адекватный папаша рядом.

Клавдия

мой муж такой же,что делать?разводиться?перевоспитывать?смириться?

Викки
Клавдия

Сообщение было удалено

Ну наверное разводиться не самый лучший вариант, если, конечно совсем не выносимо враньё и очень достало... Я вот выше вылила свою душу, просто ситуация была не однозначной и я в очередной раз не поверила ему, но с того момента многое изменилось. Оказалось, что у моего мужа жизнь как то странно протекает, не по законам общепринятым, вокруг него всегда происходит что то не ординарное и когда он мне это рассказывает, кажется, что этого совсем не моджет быть, но недавно я убедилась, что очень даже может. Я обнаружила, что в мире есть люди, у которых не все, как у нормальных людей... Мы пытаемся подчинить все ситуации какой то логике, но очень часто и очень многие при своих поступках не руководствуются сим полезным инструментом. Вот и получаются небылицы не поддающиеся логике... В общем я пересмотрела свою позицию в отношениях с мужем и просто фильтрую все происходящее вокруг него, отсеиваю бесполезное извлекаю полезное. Теперь я не уверена, что он патологический врун---думаю просто чуть приувеличивает и приукрашивает, иногда выдаёт желаемое за действительное, но я могу с этим жить, к тому же мы нашли оптимальный вариант на данный момент сосуществования в семье. Два дня в неделю на выходные он приезжает с работы... Думаю с возрастом очки розового цвета сменятся на черные... и от мечтателя останется одно занудство........

woman

Клавдия, у нас с вами не один мужчина?)) У моего тоже в жизни сплошной фонтан, аккумулирует вокруг себя события, которые, как кажется, нормальному человеку на голову не натянуть. Вроде и умница, и помогает во всем, не пьет, красавец. А врет... То есть помимо притягивающихся вечно приключений, добавляется вранье.

То он гонит машину с другой страны, то она на границе, то в ремонте. Бред какой-то оказался, не было никакой машины. Сочиняет про своих родственников.

Ему трудно признаться в своих проблемах, трудностях. Сочиняет как все круто.у него, вот-вот все будет зашибись! Много чего было.

Я не смогла, попросила его уйти. Просит прощения.

А я боюсь.Если это начнется заново, у меня просто выпадут оставшиеся волосы, которые и так порядком поредели из-за вечных его надуманных и не надуманных проблем...

Викки
Викки

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девочки, я в очередной раз ошиблась... развожусь... сил больше нет...черт, вот вляпалась, блин!

woman

Держись,Викки.

Я тоже рассталась со своим... Слезы, грустно, одиноко, все по стандартной схеме. Надеюсь, переболит и отвалится. Но это лучше, чем снимать с ушей вечную лапшу. "Я больше никогда-никогда обманывать не буду!!!" ... Фу. Сил нет.

Nata

Как хорошо, что встретилась с клубом любителей брехунов.

Бывший муж- врун . Пишите, как будто обо мне.

Дышать не дает своей "любовью" ни доверия ему, ни денег от него. а еще грузит, лексика депрессивная. Перевоспитанию не подлежит.

woman

Все еще люблю своего брехуна... Но на уговоры начать все сначала не поддаюсь:( Начинали уже, после того, как первый раз на вранье поймала. И толку? Как врал, так и врет..:( Бьюсь головой об стену и не понимаю: зачем? Казалось бы, зачем врать даже там, где это не нужно и совершенно ни к чему? Соврать, чтобы соврать?

MMirabella
Викки

Сообщение было удалено

Все как с меня писано... Только нашему сыну 1 год, и живем мы в браке 3 года. В данный момент нахожусь в состоянии "развода", сил нет... Правда, такие пограничные состояния повторяются каждые 2 недели - когда всплывает очередное вранье. От такого шага удерживает прежде всего ребенок, потом то - что я его люблю, и в итоге наступаю на те же грабли, и главное, то - что он меня любит.... Хотя говн.юк-говн.юком. После прочитанных комментов, наверное оставлю веру в то, что это исправимо((( Тоже вроде не изменяет (хотя как проверить?он же врун. Вот Вы - как ему верите?.. поделитесь..), и есть положительные качества. Как и отрицательные, впрочем. Блин, не знаю, что делать! Постоянно ждешь какого-то подвоха. Но с ним все мои мечты связаны,... о большой дружной семье с детишками и т.д. и к "браку" я отношусь серьезно.

окк

какой кошмар! почему их так много? никто не видит в этом проблемы, когда мальчик еще маленький чешет почем зря, а потом семьи рушатся! самое обидное, что врут с ослиным упрямством и когда есть 100% факты и доказательства вранья, все равно твердят одно и то же, что начинаешь сомневаться, а не зря ты на человека наговариваешь?

перекладывать чувство вины на другого - тоже мастерский ход, поймала на вранье - ждешь, что человек опешит, смутится, объяснит, извинится. Ха! фиг вам, сама и виновата, еще и наорет и обвинит во всех грехах, как??? не доверяешь? это обидно! раз так, надо расстаться! еще и шантажирует, хотя сам обоср..ся и кругом виноват!

вот это и бесит и сжирает нервные клетки. бороться, объяснять - бесполезно! покивает, признает, что иногда не прав, но не признает, что врет, внушит чувство вины, расскажет какой он хороший и через минуту соврет! больной!

окк

а вот еще вопрос, зачем они врут зная, что обман точно будет раскрыт? хотят скандала? наказания? типа это какое-то внимание? выброс негатива?

причем если не реагировать, то негатив все-равно будет, так как у врунов в голове на этот случай 1000 вариантов.

пример: пошел за хлебом, вернулся

-купил?

-купил

-давай

-возьми в пакете

пакет пуст

-где хлеб?

-я хотел купить, но наверное забыл, я так много работаю, я устаю, ты попытайся меня понять, у меня проблемы на работе, бла бла бла

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

причем тут работа и хлеб? пожалейте меня убогого. главное вовремя поменять тему и обвинить во всем жену.

от таких ежедневных оборотов, может уехать крыша, появляется чувство нереальности и неуверенности

окк

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=10229

вот статья про этих мозгососов

Викки
MMirabella

Сообщение было удалено

Оставьте надежды, не тратьте своё время, он не исправится и не изменится. Только оттянете момент развязки. Я тоже отношусь к семье серьезно, но сегодня подала на развод. Плачу вот теперь....

Ксандр

Честно Вам признаюсь я патологический врун, можете сказать как излечится? я уже не знаю что делать, это как проклятье. Не хочешь врать но стоит только голову выключить так все понеслась. Могу такое придумать что даже сам поверю в это.

Прошу понимания с Вашей стороны, если Вам интересно как мы мыслим можете задавать вопросы, буду стараться быть с вами честным.

Викки
Ксандр

Сообщение было удалено

Лечиться нужно у гипнолога. Выяснить причину, и заставлять себя насильно говорить только правду и ни чего кроме правды )))) Понимания от нас получить не просто, мы пострадавшие от таких, как вы, с рухнувшей жизнью, надеждами, с детьми, лишенных отцов....

Гость

Я знаю такого вруна и именно близнец! Общаясь с такими можно чокнуться! Они больные! А сын мой близнец не врет!

Елена

Я знаю вруна близнеца!С такими общаясь можно чокнуться! Он больной!

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

Девки, не поверите, сама заинтересовалась психологией, столкнулась, в гороскопы не верю, но мои два вруна-близнецы по ГП. У одного неждвижимость по всей Москве,и связи -с Зюгановым сидит за одним столом, другой просто все врет-то на юг едет, то брат женится, то из-за него девушка повесилась (а сколько из-за него пытались вешаться., такое чувтсво, что он сидит и ждет этого..). Самое главное, что если им скажешь что-то, они очень сильно обижаются и не общаются неделями. Сейчас один из них женится. Со стороны он очень примерный семьянин, любовь небывалая. Но я не верю, что такой человек может исправиться, либо его жена дура, либо сама с отклонениями, но скорее всего терпит его из-за личной выгоды (она из Архангельска к нему приехала в Москву). Мне кажется это не лечится, как лжец может признать, что он лжец самому себе?

Доброжелатель

Девушки, БЕГИТЕ от таких мужчин и не оглядывайтесь! У меня была история, 8 месяцев я промучилась с ним, в итоге решила, что исправлению это не подлежит, как бы грустно это не звучало.

Познакомились по работе, точнее по моему небольшому бизнесу, красочно рассказывал какой весь из себя крутой бизнесмен, какую контору имеет, как его сотрудники счастливые, имеют возможность за счет фирмы раз в год ездить в Европу. На второй нашей встрече говорил, что влюбился без памяти и более не представляет жизнь без меня. И вот тут-то сердце моё дрогнуло, хотя внешне он даже некое отвращение вызывал, отталкивал одной своей улыбочкой странной.... Выдуманные истории становились всё более захватывающими, рассказывал и про перестрелки, в которых участвовал, и про стальные пластины в руке, а про железный штырь в голове, оставшийся после аварии, и про то как сидел в тюрьме....и это всё в 23 года! И как только я решалась прекратить это безумие - кричал как жить без меня не хочет и умолял дать ему шанс. Давала - и всё по новой...

Доброжелатель

Однажды пришел зимой ко мне без верхней одежды и босиком, говорит избили его и выкинули из отеля, где он остановился. Но ни одного доказательства этому, включая ссадин - не было. Утром следующего дня вернулся в отель. А вечером снова у меня - опять без одежды и босиком в минус 20 градусов! Впустила, он валялся на полу и руками держался за своё горло, типа душит себя. Волосы у меня дыбом встали, паника началась. Вызвала скорую и милицию. Они посмотрели его, спросили забирать или нет, и тут я опять, по доброте душевной, сказала, что забирать не надо, Выходя из квартиры сотрудники милиции и скорой помощи в один голос предупреждали, что если опять будет творить что-то, то им не надо звонить... а сразу в психушку и номер ОВД оставили. И порекомендовали выкинуть его из жизни и поскорее. Глобальное вранье всегда разбавлял мелким и бессмысленным ( как говорил с тем, с кем не говорил, делал то что не делал, эти случаи были ежедневно по много раз, вспоминать их все не буду). Вместе с тем, ему удавалось брать у меня деньги, в общей сложности около 50 000 за 8 месяцев осело у него в руках, причем брал всё "в долг" и обещал "через день вернуть". По телефону говорил только за мой счет, постоянно просил перезвонить. Кроме того, на полном серьезе хотел завести детей, просто, видимо, чтоб меня привязать к себе окончательно!!! Точно так же видела, как он врет всем окружающим, по делу и без.

Доброжелатель

Это явно психическое расстройство, скорее всего на фоне того, что в жизни не выходит достичь желаемых высот. И это не лечится, стыдить и говорить в лицо бесполезно. Даже всё еще не исключаю, что в часть этих сказок он сам верил. Мой экземпляр к тому же много лет бухал, и при мне всё время пил, не прекращая, и даже когда не мог стоять на ногах - говорил что совершенно трезв , объясняя при этом просто "раз в месяц я перестаю понимать, где нахожусь, мне плохо...". За время общения с ним я только тратила нервы, а он как раз получал удовольствие и пользовался моей добротой и состраданием, постоянно ныл как ему плохо. Я не глупая и самой не верится, что 8 месяцев потратила на человека, с которым на первой же встрече хотела попрощаться раз и навсегда. Девушки, не будьте тряпками, не надо проявлять сострадание и понимание там, где действовать надо решительно и против воли вруна. Не слушайте уговоры, признания в любви, иначе сами себя загоните в угол. Со временем избавиться становится всё сложнее, я уж не говорю, что есть риск беременности. Патологическое вранье вашего мужчины - это прямая дорога к разрушению семьи на фоне тотального недоверия, уничтожению вашей психики и наступлению депрессии. После того, как он убрался из моей жизни, мне стало легче дышать, ощущение как будто все эти месяцы была под гипнозом. Кстати, потом увидела в его почте, как он рассказывает ровно те же сказки про несуществующий бизнес другим девушкам и парням, хотя они у него ничего и не спрашивают. С одной разницей √ теперь и я тоже стала героем этих безумных сказок, отрицательным, разумеется.