На этом форуме много разных тем, вот стало интересно, представительницы каких народов здесь есть, расскажите сами о себе, в паре слов, какие основные черты характера, что для вас значимо и ценно.
вам помедленнее? чтобы вы записывали?
вот интересно нехры здесь есть..?!
Кыргызка. Обятельная, но строптивая. А так в целом, те же советские ценности :)
Еврей-жадный, волосатый, любвеобильный, богатый.
2 Спирахетовна, есть, канечно. Вот у тя враги имеюццо? Хочешь, наведу на них аццкую вуду? Или шефа зазомбирую, шоб премии выплачивал за сидение на вумане? Соседей вредных могу затопить. Но тут уже сложнее - нужны крупные жертвоприношения.
Аффтырь, детачка мая, черты характера и прочая значимо ценная *** от национальной принадлежности зависят гораздо меньше, чем ты думаешь. И вообще сдаёццо мне, что темка забацана в расчёте на всяких кыргызоненавистников, типа намба 4, и прочих фашико-нациков.
5 Да ну, ты какой-то уж больно хрестоматийный. Ещё и картавишь небось? Изюминко у тебе в чем?
Сообщение было удалено
Кагтавлю конечно
6 Ага, ну тада скажи: корабли лавировали-лавировали, лавировали-лавировали да не вылавировали.
Ой, я хатела сказать "8".
Одно ***.
11, если ОДНО ,то ***. А еси их много,то как будет? БыдЕл или быдлОв?
А спирахета ..она и в Африке бледная :)
12 Непокорённая дочь Африки, значитсо так, слушайте сюда: один быдл - много быдлов, одна быдла - много быдл, одно *** - много быдел. :)
много быдлА
Папа полЯк, мама немка, а я русская. Не ржать! я серьёзно.
Тема создана для срача.Автор дура!!
судя по всему, на форуме 70 % нерусских
Сообщение было удалено
так же как и в России
Сообщение было удалено
а вы в своих генах покопайтесь,будете удивлены
Сообщение было удалено
Спасибо , Чорная нотчь!Значица , гость 11 , не просто ***, а ещё и ОНО, среднего рода..:)
Ага, и , судя по этому же форуму, всё население Земли делится на русских и НЕрусских!
я русская, и это моя основная черта характера. Недостатков не выявлено
А если во мне смесь бульдога с носорогом?
Считаю себя русской, хоть мать и украинка, а отец наполовину русский, наполовину поляк.
23.и имя у вас исконно русское))))))))))))))
русскими себя считают в стране почти все, даже номер 25, хотя отношение имеет самое отдаленное-серединка-на-половинку, и при этом ненавидят всех остальных.грустноо
Я по национальности русская. Характер сложный.
хм... вопрос сложный. Мама значит русская, папа наполовину украинец наполовину еврей, в графе национальность пишу прочерк. Характер вполне терпимый. Национализм не переношу даже в легкой форме.
Сообщение было удалено
Это нация?
Сообщение было удалено
Быдл.
я татарка. могу сказать, татарским владею хорошо, но национальность мне моя, кажется, не подходит.. я совсем другая, непохожая не то чтобы внешностью, духом наверно не пропитана.
Но религию свою признаю!
Евъеи впеёд, тгахать всех женщин.
Украинка. Белая и пушистая снаружи и такое г...но внутри ))))).
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. В России русских не меньше 80%. А вот на этом форуме...
Я китаец.
чисто русская,по крайней мере в 6 поколениях
В России очень мало русских.. и это тщательно скрывается. Всегда проводятся "левые" перепеси населения, чтобы не узнали о факте вымирания русских.
*переписи
Сообщение было удалено
О вымирании русских не знает только ленивый, рождаемость в минусе и об этом говорят все и везде, никто не скрывает.
Русская с примесью шведской и немецкой крови. Внешне-3-й фототип,каштановые волосы,темные брови,зеленые глаза и белая кожа. Характер нордический в целом,терпелива и спокойна,но если доведут (а надо постараться),то будет плохо, и потом негативных людей я просто исключаю из круга общения навсегда. Словом, я не злая,но и не отходчивая совершенно. Ни к кому не лезу с указаниями,но и требую,чтобы в моем окружении люди думали,прежде чем говорили/действовали. По менталитету ощущаю себя ближе к шведам и немцам.