познакомились 4 месяца назад,Замечательно общались,но он во время не проявил инициативы(хотя знаю ,что интерес был) ,а на моём горизонте возник другой молодой человек(уже 3 месяца с ним встречаюсь)Поэтому мы стали дружить,тесно общались,но вот с недавнего времени наши отношения приобрели другой оттенок,ездили компанией на дачу,целовались,потом вместе отдыхали на пляже.Дошли на определённой точки" кипения" ,сама сказала ,что хочу его,а он вдруг спросил точного ли я этого хочу.....Вот и думай что хочешь...парень умный,активный,возможно ещё несколько девушек есть...но нравится он мне....думаю что именно его останавливает..
Достали вы уже со своими "недотрогами" по две темы в день создёте. У него бы и спросили, как мы можем залезть в его голову и угнать какого цвета тараканы там бегают.
в пионерских лагерях закончилась смена?
Стесняется своих 10-ти сантиметров...
Сообщение было удалено
Какими недотрогами,если она на него кидаетсяи говорит : "Хочу!"?
Сообщение было удалено
Он недотрога
Сообщение было удалено
в точку!)))
Может его воспитали в духе: "А после этого, как приличный человек, ты будешь обязан на даме жанитсо", или девственник, или точно 10 см или просто неуверен в себе.
Ты ему просто не нравишься как девушка либо у него другая есть 100%
Нормальный приличный парень. Чувствует свою ответсвенность за девушку и хочет часть этой ответственности отдать ей же, за свое же решение.
Сообщение было удалено
ну а зачем тогда он 4 мес пудрит автору мозги, если она ему не нравится?