Гость
Статьи
парень оттягивает …

парень оттягивает момент близости

познакомились 4 месяца назад,Замечательно общались,но он во время не проявил инициативы(хотя знаю ,что интерес был) ,а на моём горизонте возник другой молодой человек(уже 3 месяца с ним встречаюсь)Поэтому мы стали дружить,тесно общались,но вот с недавнего времени наши отношения приобрели другой оттенок,ездили компанией на дачу,целовались,потом вместе отдыхали на пляже.Дошли на определённой точки" кипения" ,сама сказала ,что хочу его,а он вдруг спросил точного ли я этого хочу.....Вот и думай что хочешь...парень умный,активный,возможно ещё несколько девушек есть...но нравится он мне....думаю что именно его останавливает..

я
10 ответов
Последний — Перейти

Достали вы уже со своими "недотрогами" по две темы в день создёте. У него бы и спросили, как мы можем залезть в его голову и угнать какого цвета тараканы там бегают.

Правда

в пионерских лагерях закончилась смена?

Стесняется своих 10-ти сантиметров...

смирительная рубашка

Сообщение было удалено

Какими недотрогами,если она на него кидаетсяи говорит : "Хочу!"?

Шапка

Сообщение было удалено

Он недотрога

))
Злой дохтер

Сообщение было удалено

в точку!)))

Может его воспитали в духе: "А после этого, как приличный человек, ты будешь обязан на даме жанитсо", или девственник, или точно 10 см или просто неуверен в себе.

Правда жизни

Ты ему просто не нравишься как девушка либо у него другая есть 100%

ыгы

Нормальный приличный парень. Чувствует свою ответсвенность за девушку и хочет часть этой ответственности отдать ей же, за свое же решение.

Правда жизни

Сообщение было удалено

ну а зачем тогда он 4 мес пудрит автору мозги, если она ему не нравится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: