Видели ли Вы слезы Вашего мужчины? Столкнулась с этим вчера и теперь не знаю как себя везти?! Воспринимать это как мужскую слабость или как просто НАБОЛЕЛО!?
Не поняла, куда вы хотите себя веЗти?
Видела и что? а разве после этого надо как-то по-другому себя вести?
видела.
что делать? взять и пол протереть таким мужиком.
Причина слез какая?
Только один раз, когда мы настолько наругались что дело чуть ли не дошло до развода.
Для ответа надо знать причину слез.
Совершенно согласна,что надо причину знать...у своего только раз видела....бабушка умерла...ну он и того,плакал...но я считаю это более чем уважительной причиной!
ммм.. так трогательно когда мужчина пустит слезу. сразу долбаная самооценка поднимается до "выше некуда")
Мой тоже недавно плакал,у него бабушка умерла,она его была дороже матери.
Сообщение было удалено
Мадам, как бы вам было не приятно, НО! у мужчин нет мужских слабостей: мужчина ВСЕГДА! сильный, даже когда плачет....... с любимой женщиной он может и слезы показать (т.к. считает что находится на безопасной территории), а ваша задача подойти к нему, и прижать его голову к себе и просто приласкать.........
и пожалуйста, держите свой язык за зубами в такие минуты, если не хотите своими коментариями или одним не осторожным словом в один секунд разрушить все чего вы строили годами.....
Сообщение было удалено
Ну, на кладбище никто никого не в праве осуждать за слезы. Как говорится, сам бог велел слезу пустить.
По теме. Я видела слезы умиления на глазах как у мужа, так и у свекра. А по-настоящему мой муж рыдал, когда хоронил лучшего друга.