Гость
Статьи
любовник после …

любовник после командироваки...

девочки, вставьте мне мозги! уже много времени с любовником пытаюсь расстаться, а сил не хватает.Вчера он приехал из длительной командироваки-пока там был ,звонки почти каждый день и ощущение такое, что мы намного больше друг для друг чем любовники. Секс по-телефону..И все спрашивал: а не уедешь ли 28-го, когда я вернусь...А вернулся - и сразу же вечером типа встреча у него ,да я и не навязывалась, все очень хорошо понимаю, жена ведь тоже ждала его три месяца...А сегодня не хочу его видеть,слышать и разговаривать не хочу.Ведь я -то в отличии от нее ЗНАЮ о ней и ЗНАю, что ночью он был с ней. Парадокс.Но у меня прям брезгливость какая-то. Камнями не кидайте, и другое время то же было -но тогда я же наверняка не знаю, в какие дни он с ней...А сегодня-аж до тошноты. Послала его просто. Но он мне теперь проходу давать не будет, боюсь я поддаться через недельку-другую

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
;-)))))))))))))))))))))))))))

командироваки ?????? ;-((((((

что это ??????

очень интересно

;-)))))))))))))))))))))))))))

Вчера он приехал из длительной командироваки :-(((((((((((

Любимая

Ну что ж такое вам что свободных мало,ну зачем в чужую койку лезть.ей ещё противно,а жене его не противно?!

Фелисия

Это он из командироваки от Канделаки

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

всем противно, но они мож от этого кайфуют

;

Отправьте почтовый денежный перевод ему и в графе для сообщений напишите:"За сексуальные услуги".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: