девочки, вставьте мне мозги! уже много времени с любовником пытаюсь расстаться, а сил не хватает.Вчера он приехал из длительной командироваки-пока там был ,звонки почти каждый день и ощущение такое, что мы намного больше друг для друг чем любовники. Секс по-телефону..И все спрашивал: а не уедешь ли 28-го, когда я вернусь...А вернулся - и сразу же вечером типа встреча у него ,да я и не навязывалась, все очень хорошо понимаю, жена ведь тоже ждала его три месяца...А сегодня не хочу его видеть,слышать и разговаривать не хочу.Ведь я -то в отличии от нее ЗНАЮ о ней и ЗНАю, что ночью он был с ней. Парадокс.Но у меня прям брезгливость какая-то. Камнями не кидайте, и другое время то же было -но тогда я же наверняка не знаю, в какие дни он с ней...А сегодня-аж до тошноты. Послала его просто. Но он мне теперь проходу давать не будет, боюсь я поддаться через недельку-другую
командироваки ?????? ;-((((((
что это ??????
очень интересно
Вчера он приехал из длительной командироваки :-(((((((((((
Ну что ж такое вам что свободных мало,ну зачем в чужую койку лезть.ей ещё противно,а жене его не противно?!
Это он из командироваки от Канделаки
Сообщение было удалено
всем противно, но они мож от этого кайфуют
Отправьте почтовый денежный перевод ему и в графе для сообщений напишите:"За сексуальные услуги".