Гость
Статьи
Его жена меня при всех …

Его жена меня при всех опозорила, а я даже не знала, что он женат

Не могу отойти от вчерашнего дня, мозг закипает. Мне 21 год, в январе на котке познакомилась с мч, ему 26, сначала ничем не понравился, затем с постоянной регулярностью происходили наши …

Леся
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая
Хреногубка

Сообщение было удалено

А почему бы и нет))))

Леся
Рыжая

Сообщение было удалено

смс-ки от него пришло куча, когда я телефон включила несколько раз в домофон звонил. Чего делать то, хочется узнать чего он там ее наговорил, а я уже на нее собак сорвала, пойти извиниться

Леся, выслушайте его, ну в самом деле - что-то тут нечисто. Не может в маленьком городке женатый мужчина вести себя так, как этот вел с Вами. Была бы какая-то конспирация в любом случае, хоть одна зацепка, а Вы говорите - все было чисто.

Возможно, это какая-нибудь фиктивная жена, возможно просто произошло недоразумение, возможно кто-то Вас подставил. Жизнь иногда такие сценарии подбрасывает - ни один сериал рядом не стоял. Не рубите сплеча, разберитесь во всём.

Леся

я говорила, что он в нашем городе 3.5 года, оставаться не собирается, при стаже 5 лет что ли не помню собирается к себе, чего у него там. Но я два раза разговаривала с его матерью по телефону - милая такая женщина, учит-ца. С ним приехали его однокашники, уроды ничего мне не говорили. Все пошла мириться перед коллегой

ukrainka2

Тоже считаю, что надо разобраться. Знаешь, Леся, был у меня в жизни случай. Собралась в банк, на улице ждёт водитель с машиной. Собрала папки и бегом бегу, замечаю, что на моих колготках стрелка, по выходу из здания бегу в ларёк, покупаю новые колготки, в банке в туалете переодену, села в машину, давай пересматривать все документы... о колготках вспомнила дома, перерыла всю сумку не нашла. Утром прихожу на работу - жена водителя с визитом, мол с какой бабой муж изменяет, колготки в упаковке у него в машине нашла. Водитель дома на допрос не знал ,что ответить, сказал, что ей купил, жена стала примерять - не по размерчику. Она барышня выше меня на голову. Я хотела её успокоить, но водитель сказал, что лучше не признаваться, что колготки мои, так как в правду она не поверит... К чему это я. Может и действительно тётка вас с кем то попутала, а парень и неженатый.

ой мне по телфону так одна орала бешенная, с учетом что я любовницей мужа ее не была. Не унижайтесь перед ней и не оправдывайтесь! она психичка, что вам разборки устроила и опозорила только себя что рогатая как коза)) А вы на работе все объясните и все. Лучше бы мужа своего строила так и держала в узде))

ее муж все равно скорее всего будет ей изменять не с вами так с другой. уже же и так понятно все. А вы радуйтесь, что во время вам глаза открыли. Во всем есть польза.

54 - про маму - тем более странно.

Шкода:)

Леся, обязательно поговорите с парнем!!!! хладнокровно. если начнет жену оправдывать, извиняться за нее - обрывайте разговор и посылайте его... Но если он действительно женат, то поведение весьма странное в маленьком городке, да еще и ваши разговоры с его мамой. Я бы все-таки выслушала его...

Леся

Девчат он сейчас приезжал ко мне я вышла на улицу с ним, около часа разговаривали, потом напишу чего он порассказывал, сейчас начались мои приемные часы-народу тьма

Гость

Леся, ждем с нетерпением. Судя по всему, вы успокоились :)

Семерочка
Леся

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что она жена? Она свидетельство о браке показывада? Может, просто девушка знакомая или любовница.

Шкода:)

да, Леся, очень интересно, как и о чем вы поговорили...

Женя

Ну где-же, где-же продолжение???)))))))

Пушкин

Леся ждемс)))

Леся

Только прибежала с работы сразу вставила флешку,рассказываю.

Он показал мне сначала паспорт, там печать о браке с Ольгой так ее зовут, дата стоит 6 февр 2004 г. Меня это не убило, стою молчу. Говорит мы с ней не живем как муж с женой 3 года, тут меня такой смех через слезы пробрал, ровно столько, сколько он в моем городе. Я порывалась от него сколько раз уйти, и он заплакал, да да как это не нелепо звучит. Хорошо у нас дворик с кустами и эту сцену никто не видел. Девчонки а я стою и даже не знаю, что к нему чувствую. Знаете ощущение такое, что закрыть бы глаза и все это и он исчезнет, то, что я вляпалась во все это.

Пушкин

Ну говорила я вам Леся всякое бывает.Может она и сейчас то прибежала толко потому, что узнала через кого то что вы с ним встречаетесь,а до етого и наф.. он ей не был нужен.У нее в другом городе может куча мужиков, не думаю что бы она так смирно его ждала 3 года.Если он вам дорог то дайте ему шас, пусть разводится,потом к вам возврашается как бы заново, а потом уж выдно будет. Держитесь, главное не порите горячку.

Пушкин

шанс, сорры

Леся, так а о чём он целый час говорил: Что хочет развестись и быть с Вами? Что будет с женой? Он-то чего хочет???

Гость

Леся, простите его, ну влюбился он в вас как очумелый. Вы верите в случайные браки? О которых потом жалеют? Из которых убегают? Ну вот женился как-то, сделал глупость, а потом встретил настоящую любовь - вас. Брак от 2004 года - да ему 20 лет было! Чем он там думал - неизвестно, 100% уже тыщу раз пожалел об этом браке, тем более с такой женой-истеричкой. Ну плдумайте, вы бы себе позволили такое поведение в статусе жены? Вряд ли. Хабалка какая-то. Не любит он ее и вряд ли любил когда-то, а любит вас. Дайте ему шанс.

Леся

Девчонки не договорила, нужно было срочно оторваться на дела.

Вообщем я стояла, даже не пытаясь его утешать, просто говорю ему, что я тебе не верю и не хочу больше ничего обсуждать. А он мне все твердит, что это правда, ну то, что они давно не муж с женой и что многое он не может мне рассказать, т.к. это касается только их с женой отношений и самое главное, что он давно ее просит развестись, но она всегда устраивает истерики и он уходит от конфликта ниченеделанием.

Когда я была вечером в саду мне позвонила его мать Светлана Павловна, мы долго разговаривали, она мне спокойно все поведала, что Арсений познакомился с ней и якобы она сразу забеременела, она постарше его на 2 года, он матери сказал, что не любит ее, но должен жениться, хотя сам еще был студентом. Она его отговаривала, но они расписались без торжества и стали жить в квартире его доставшейся после крестной. Прожили говорит около полутора месяца и он пришел жить к маме обратно домой весь на взводе и рассказал, что выяснил о несуществующей берем-ти. 2 года она не давала покоя и не съезжала с квартиры, за это время и к ней на работу ходила скандалы устраивала и успела в больнице полежать. Вообщем когда ему предложили после института распределение в нашу область он уехал с облегчением. Оля сразу съехала с квартиры

Леся

В течении я так подсчитала двух с половиной лет она периодически приезжала к нему на пару дней, уж не знаю что там у них было, но мать утверждает, что ничего и она каждый раз возвращалась оттуда расстроенная. И что якобы около месяца назад Оля пришла к свекрови и опять сообщила о своей берем-ти, на что та ей рассказала, что у сына 5 месяцев как серъезные отношения со мной. Светл.Павл. позвонила ее матери, та сообщила, что Ольга приехала вчера ранним вечером, значит одну ночь она переночевала у него.

Если спросите верю ли я - скажу честно, что очень хочу верить и скорее верю, чем нет, но я попросила пока его меня не трогать. Знаете, как поезд шокового состояния тронулся с рельс и еще катится по инерции.

Леся

И что мне теперь делать, все время бояться его неадекватной жены, если она уже в психушке успела полежать? Мать его все мне говорила ах бедная девочка она, вот и сидит на шее так долго и треплет им нервы

Малинка

Вляпался бедный парень ,а теперь не знает как выбраться от этой истерички.Если любите и все его остальные поступки говорят о серьезном и добром отношении к вам -совершенно нормальная партия.Еще и ценить вас больше будет на контрасте с той.Только нужно помочь ему решить эту проблему.Иногда мужчинам сложно такие ребусы в одиночку разгадывать.

Малинка

А ему разводиться и срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мировой суд без его присутствия,если детей нет,разведет даже без ее согласия.Максимум через 3 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был чужой, стал мой =) Чего и автору советую.

Гость

Леся, ну вы же видите, что эта так называемая жена - фигня полная? Действительно, лучше помогите ему выпутаться из всей этой ситуации. Ну вляпался порядочный парень в 20 лет в неприятную историю, что ж теперь - всю жизнь за это расплачиваться? Его отношение даже к этой психопатке говорит только о его порядочности. Поверьте, и вы не раз в жизни ошибетесь. Не наказывайте его и себя за то, в чем он не виноват. Простите ему эту глупую ошибку молодости, он заслужил вашего прощения. И доказал, что вы ему очень дороги.

..

Не понимаю, как можно быть таким придурком и не развестись за 6! лет. На мой взгляд все здесь не так просто. Не будьте наивной - нежелание жены не является препятствием для развода.

Аэлита

Получается, она приезжала уже когда он встречался с вами и что? ночевала у него и с ним? А беременность есть всё-таки или нет?

Куку
Леся

Сообщение было удалено

че-то напрягает слабохарактерность Вашего парня. Скажите ему, чтоб разобрался сначала со своими отношениями до конца, развелся, а потом Вы посмотрите, встречаться Вам или нет.

ukrainka2
Куку

Сообщение было удалено

Тоже удивилась. Чего мучиться столько с бывшей женой? Подал бы на развод давным давно и дело с концом. А тут, 6 лет женат, детей нет, неразведён, страдает. Чего страдать??? Развёлся и и нет страданий. .. Не надо ему ничего помагать. Сам что ли не в состоянии в суд обратиться? Что то там не совсем чисто.

Автор
Куку

Сообщение было удалено

А в чем слабохарактерность? В том, что он не побежал заниматься разводом сразу, как познакомился с автором? Сразу не побежал - вполне логично, а потом вот и побоялся. Вы ж видите, какая автор у нас гордая :) Что он, дурак полный, по своей воле вызвать этот шквал на свою голову? Дорожит он ею сильно. Возможно, думал как-то решить эту проблему, а она раньше времени всплыла таким вот неожиданным образом.

Малинка

Леся,слушайте только свой разум и сердце.Ситуации бывают разные.И мужчины разные.Да,возможно и не решительный он.Но не такой уж это и порок.Решительных подонков и нерешительных порядочных полно.

Решать только вам.Но развод он должен однозначно в ближайшее время инициировать.

..

Получается до знакомства с автором темы молодому человеку его брак не мешал? Значит с женой он не жил и ни с одной другой девушкой за эти годы не знакомился и в отношения вступать не собирался.

И уж надо быть совсем наивной дурочкой, чтобы верить, что она к нему периодически приезжает и не имеет с ним секса. Разве можно верить тому, что говорит об этом его мама, она что, у них свечку держала?

Куку

... и мамашу свою в их отношения вмешал...

Леся

Здравствуйте девочки, спасибо за ваши комментарии.

Насчет его слабохарактерности я тоже думаю, хотя раньше не замечала. Меня беспокоит его жена, я же видела как она вела себя у меня на работе. Раздражает почему то, что его мать называла Ольгу не иначе как бедная девочка, хотя может это и плюс в свекрови, но когда человек достает, по другому разговаривают. Про беременность никто не верит, когда я спросила его, возможна ли она, то по реакции точно поняла, что ее нет.

Девчонки он сейчас я же вижу очень нервничает и это пытается скрывать от меня, но все выдает. Повторяет только, что прости, что я раньше не рассказал, а я и думаю, что хорошо, что не рассказал, заочно я бы точно не поверила. С 10 июля отпуск у него начинается и зовет меня поехать к нему,

..

Девушка, ну вы себя точно не уважаете. Вы ему только одно сейчас должны сказать: "Когда разведешься, тогда и приходи ко мне".

Леся

То, что она на протяжении времени приезжала к нему и ничего у них не было я не верю, другой вопрос пока мы встречаемся не приезжала ли она? Девчонки не знаю, но почти каждый день были, то у него, у меня. С января месяца он не был дома. Я так люблю его, но уже 2 дня говорю ему, что ничего к нему не чувствую. Как это больно себя самоистязать, эту гордость показывать.

Леся
..

Сообщение было удалено

Это избитая фраза стала у меня за эти дни, говорю не дотронешься до меня пока не увижу решение суда, вот он и зовет меня к себе во Владимир, чтобы как бы все на глазах. Я отвечаю, что никуда не поеду, пусть сам все решает, а он говорит, что не зовет меня решать проблему а познакомиться с родителями. Ага и бомбу в сумочку получит от жены

Леся

получит-получить

..

Так он Вам хотя бы обещает развестись или нет?

Леся

он этой процедурой и якобы намерен заняться в отпуск

Куку

мб Вам стОит выдержать характер? типа, приедешь и покажешь паспорт с печатью, ну там типа того...

Малинка

Боже мой,ну что за детский сад с принципами тупыми.Леся,делайте как вы считаете,все равно в этой ситуации мы судим по вашим словам ,а у вас еще масса нюансов там.Я бы поехала с ним,можно от близости на время воздержаться,а вот посмотреть на родителей,на их отношения между собой,на порядки в доме и на его отношения с родитлями не лишнее.Оень многое на месте поймете

Малинка

Конечно все имеет смысл только в случае,если вы рассматриваете вариант серьезных с ним отношений.

Женя

Если не разведется в течение хотя бы 2-3 месяцев, то врет, у меня была такая ситуация. Типа она его бесила, но ему было жалко ее выгонятьв никуда, разводился он с ней 3 месяца и до сих пор наверно разводится.Есть просто мужики, которые бояться принимать решения и хотят на 2-ух стульях усидеть, если он вас любит по-настоящему, разведется 100%, тем более там такая психичка.

гостья
..

Сообщение было удалено

Мужики трусоваты.Их и жениться надо за ручку в ЗАГС вести и разводиться)))

Леся

Блин КУКУ я и хочу выдержать и не поехать,И как МАЛИНКА мне хочется поехать.

От молодых людей сейчас не ждешь героизма и разумных решений, конечно в идеале мне бы хотелось чтобы он по другому себя вел. Девчата у вас у мужей или МЧ какой характер, как вы думаете, как бы они поступили в определенной ситуации.

Я думаю, что они мне многое не договаривают, про выходки жены и почему то боятся ее реакцию, господи у меня мозг взрывается от мыслей

Леся

И еще какое то чутье, что ничем хорошим не кончится

Малинка

Если вы поедете и там будете себя вести разумно и сдержанно вы ответите себе на многие вопросы.

Останетесь- вопросы могут остаться без ответов.

Все недоговоренности на месте скорее прояснятся.

И вы подумайте,что если с ним отношения продолжать возможно будете-вы должны обладать максимумом информации.

И вопрос сколько вам лет и сколько ему?