Не могу отойти от вчерашнего дня, мозг закипает. Мне 21 год, в январе на котке познакомилась с мч, ему 26, сначала ничем не понравился, затем с постоянной регулярностью происходили наши незапланированные встречи, потом чувствую, что скучаю по нему и.т.д.Ну говорю вам девчат, что и вы бы не поняли, что он женат. Город у нас небольшой, мы гуляли, ходили в кафешки, кино, кольца он не носит, познакомился официально с моими родителями, по телефону как ему ни позвоню всегда отвечал как любящий человек, когда захочу увидеться, всегда приезжал.... Вообщем сейчас прокручиваю все эти моменты, ну хоть одна зацепка. Я не наивная дуреха, а скорее даже прагматик и попалась. Стыд то какой, вот что сейчас в голове, даже оттесняет всю обиду на него
А что жена?
автор, расскажите хоть, КАКИМ ОБРАЗОМ вавс опозорила его жена?
продолжение истории где?
Продолжаю, я работаю в отделе регистрационной службы, народу сами понимаете много проходит каждый день. И Вот вчера, вернее уже позавчера, у нас был утренние часы приема около 10 утра входит девушка приятной внешности и фигуры, подсаживается к соседнему столу моей коллеги и четко спрашивает как найти меня, я думаю, что по документам ко мне и назвалась. Даже стыдно говорить
Не продолжай, все равно никто не придет больше. Да и банально. Иди на кОток кОтаться)
а я жду жду
Она не кричала сначала, четко говорила, что пришла посмотреть на кого ее муж тратит время и якобы пожелать мне побольше ума и счастья, ну я тоже не промах, глаза вытаращила и отвечаю, что девушка способ добиться мч разный, но зачем так позориться то и выдумывать, что он ваш муж, если не ответил вам взаимностью, то не горюйте так и продолжайте жить дальше и что если хочется так сильно поговорить, то после моего рабочего времени. Как сейчас помню, говорила ей все спокойно, а коленки дрожали. И все -ее понесло, видно ее взбесило, кричала, что я вообщем сами догадываетесь что. При всем при этом возле меня сидел посетитель, у других столов также, начальник отдела выбежал. Она взяла документы, которые я заводила в компьютер, кинула их
Долго не хочется все подробности рассказывать, сегодня на работу не пошла, у меня был один день заработанный, как завтра идти. Закончилось все это тем, что я разрыдалась и в кабинете начальника девчата меня успокаивали, они все знали про наши отношения. Я прошу не засаживайте меня дальше и так хреново
И еще, когда какое то время проходит и я начинаю потихоньку осмысливать, насчет его мне все ясно, я говорю, что чувство стыда перед его женой заглушило напрочь боль и обиду за себя как обманутой женщины.
Я что хочу у вас спросить, как вы думаете идти мне к ней в спокойной обстановке поговорить и все объяснить
Сообщение было удалено
коток - каток, чего уж глумиться
Леся, я была еще в более интересной ситуации. Однажды к нам на работу пришла жена начальника одного из отделов и устроила мне скандал, не тему что я любовница ее мужа. Говорила она про меня сами представляете что. А любовницей этого дядечки была совсем другая девушка, о чем большинство сотрудников знало. Представляете мое положение? И страшно, девку выдавать не хочется, и бабу эту никак не остановить, она орет, документы летают, сотрудники столпились открыв рты, а мужика ейного, как на зло на работе нет! От степлеоа я увернулась, но после этого пошла в атаку. Рассказала ей, что у меня от ее мужа ребенок, что он недавно купил мне машину, что я его все равно заберу, что она в постели бревно эксклюзивное, ни готовить ни одеваться не умеет и т.д. (я уже все и не вспомню) При этом мы еще и очень шустро перемещались по кабинету. На что я рассчитывала не знаю, но спасла меня сама любовница, выплеснув на гневную жену ведро воды.
У меня после этого все несколько дней тряслось. И что? Прошло два года, сейчас это любая байка офиса, на корпоративах вспоминаем и смеемся.
Я это к чему... дело житейское, забудется. Главное будьте честной перед самой собой.
Сообщение было удалено
А вот это уже лишнее. Ей не нужны ваши объяснения, она для себя уже все придумала. Просто полностью прекратите общение с ее мужем.
Сообщение было удалено
Ничего себе... жесть!(((
Куркума, молодец, так здорово выйти из такой ситуации, не каждый сможет!!!
Да наверное вы правы, для нее он муж и мои объяснения по одному месту, но хочется поставить точку перед ней мне, сейчас 1:0 в ее пользу, да господи что я говорю, ей ведь все равно, грешная я или нет в этих отношениях
Сообщение было удалено
Молодец, однако!
Стыдно перед родителями, им кто-нибудь, но ляпнет
Сообщение было удалено
Леся, я бы посоветовала не общаться больше ни с этой женщиной, ни с ним - НИКОГДА. Это единственный достойный выход из ситуации. Не выясняйте с ним отношений тоже.
Я отключила телефон, сейчас пришло уйма смс от него, нет надо к ней сходить с его подарками
автор, правда на вашей стороне!!!! не права эта жена! выше нос- вы такая же женщина как она, и вы ей клятву не давали. Послать подальше и все дела. А мужичок сам обхявится. Я бы еще назло этой дуре его увела а потом бросила, чтобы женам было неповадно бегать . Пусть с мужем разбирается, сцццц-ка! Автор, идите на работу как ни в чем не бывало. Все знаюТ, что она дура, и все на вашей стороне на работе, поверьте.Вы хорошая девочка и все у вас будет хорощо.
Шанталь скажи, положить ей подарки, развернуться и уйти, при этом сказать, что ей повезло с мужем. О боже Как задето самолюбие
Сообщение было удалено
----
Молодец! ах, хорошо, с ведром воды тоже отлично, и хорошо что сказала ей и про ребенка и про бревно и про все про все. Пусть сдохнет от злости, и за мужем будет смотреть , а не по любовницам бегать. Ненавижу таких баб.
Сообщение было удалено
Спасибо, коллеги сами в шоке, ведь сколько с некоторыми из них мы вместе с ним общались, подвозил их по пути домой, все я не голословна, он для меня - мерзость, резко как то все отрубило в таком шоковом состоянии
Вы хоть жанишка свого спросили, точно ли он женат?
У меня была история, начала звонит одна дамочка и настаиватьчто я с ее мужем в машине мол тр...возле моего дома. А я где то на 8 месяце беременности была. Причем трубку бросаю она дальше звонит. Мы уже дома обхохотались. Спрашиваю как хоть вашего мужа то зовут, а она Вася. Ну я говорю извини но с Васей я бы даже с..вместе бы не села бы. Знаете дама ужасно обиделась)))ы как ни странно отстала)))
Сообщение было удалено
Ну с ведром воды вообще не очень, куча документов оказалась залита(((. Но девочка(любовница) тоже в состоянии аффекта была, не знала как меня спасти и огонь на себя не переключить.
А что касается того бреда, который я несла, сама до сих пор горжусь)))
5 с половиной месяцев мы были вместе и я вам говорю, что он для меня был абсолютно свободным человеком, просто помню сказал, что были отношения всякие и серъезные и мимолетные, никогда ни про кого не рассказывал, хоть и было по женски любопытно. А меня раздражает интерес пар к их прошлым отношениям
Сообщение было удалено
А откуда она узнает, что подарки от ее мужа? Какие подарки? Может, лучше себе оставишь? Я в 18 лет, дурочка, бросила изменившему парню в лицо сережки с бриллиантами, до сих пор не могу себе простить.
А что касается того бреда, который я несла, сама до сих пор горжусь)))
Ну надо же, очень любопытно, она докопалась до истины????
Да что вы одно и тоже Леся, подтвердили вы уже что он женат или нет?????????
А подарки себе оставте. В случае чего ето ваша так сказать компенсация за моральный ушерб
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, что посмотрела ли я ее паспорт? Она мне его кидала, я ей обратно, помню она совала его коллеге со словами Вот посмотрите..посмотрите, но она мне ни слова не сказала, что чего там видела, не видела. Я вчера ушла с работы, сегодня взяла отгул, телефон отключала, к домофону не подходила, я перележала эту ситуацию в постели с голодным желудком. Сейчас мне легче, беспокоит его жена, пусть узнает, что я не знала о ее существовании или ей всеравно?
Да нет же Леся, вам нужно подтвердит от него. Бывают жены что уже не живут, а еше не разведены. Мало ли что? Вам он должен в лицо ето сказат.Кстати домой вы к нему не ходили за все ето время никогда?
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Передо мной она извиняться не приходила. А вот мужа ее, сотрудники застебали до такой степени, что он от нас ушел.
Автор, что касается подарков, то не надо делать красивых жестов с их возвращением. Потому-что это кончится выливанием на вас очередного ушата дер..ма. Поймите, у жены своя, удобная ей версия истории, а у вас своя, она(жена) вас никогда не услышит. Оставьте подарке себе, пусть служат напоминанием о том, что не надо быть слишком доверчивой.
Неудивительно, что от таких жён-истеричек мужья гуляют.
Он по распределению приехал в наш город на эл.станцию после института, здесь уже 4-ый год, живет в общежитии гостиничного типа, комната, кухня, санузел все для одного, ему предлагали квартиру в ипотеку под их льготные кредиты, но он не хочет здесь жить, ему нужно выработать стаж определенный, чтобы на родине уже там кем то работать - не помню точно
Я знаю, мне бы надо возможно доехать до него, но так боюсь разрыдаться, чтобы они это увидели.
На квартиру значит вы к нему не ходили? Нехорошо((( А чего вы боитес расплакатся, возмите кого из подруг, такую боевую. Приеддте, если дествително она там плюнте ему в рожу и гордо удалитес, ничего говорит вам не надо
я бы с его женой хамкой даже и обьяснятся не стала и уж темболее ехать к ним домой. Можно и по башке огрести.
если она так паспортом кидалась, значит сама себе не верила. Думаю, они не живут вместе, но формально женаты. Поговорили бы с парнем. Не стал бы он так открыто с вами куда-то ходить, если бы боялся кого-то.
Я бы на вашем месте пошла к жене его, объяснила бы всё. Если она нормальная, порядочная и адекватная, то попросит у вас прощения, вы ведь ни в чём не виноваты.
Вот поэтому меня поразила история, когжа жена заказала любовницу. Может та любовница тоже не знала, что любовница....... жуть.
Да не попросит она прощения. Делать ей больше нечего. Она жена. Автор любовница. С чего она вдруг будет просить прощения?
Автор, Я НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ. Это действительно не сладко - такое вытерпеть. Просто хочу сказать, что Вам не надо идти к этой жене ни в коем случае. Вот тогда ВЫ правда унизитесь (когда подарки отдавать будете - вот она позлорадствует). Вы ничего никому не должны, так что пошлите и обоих лесом и живите своей жизнью.
[quote="Гость"]Я бы на вашем месте пошла к жене его, объяснила бы всё. Если она нормальная, порядочная и адекватная, то попросит у вас прощения, вы ведь ни в чём не виноваты.
Совет гениальный ((( ЗАЧЕМ Автору идти и оправдываться, если она ни в чем не виновата? Автор - а Вы забудьте как дурной сон и не мусольте больше эту тему, ну мало ли что в жизни бывает.
А мне кажется, от такой истерички и дуры мужика увести - святое дело. Пусть не думает, что штамп в ее паспорте - панацея и она мужа этим удержит. Если баба - стерва и позволяет себе такие скандалы закатывать, надо ее щелкнуть по носу, это дело чести.
А вы, автор, мягкотелая терпила. Подарки она возвращать собралась, извиняться. Да такую хамку проучить надо, а не извиняться перед ней.
43, а вы хабалка и наверняка не замужем. Сначала заведите панацею со штампом с кем-нибудь, а потом посмотрим как вы будете любовнице улыбаться и о погодах беседовать. 100%-нная ***, ложащаяся под чужих мужей.
Доброе утро. Пришла на работу, девчонки все поддерживают, звонили, когда телефон был отключен, моя приятельница с которой я ближе всех общаюсь рассказала, что он к ней приезжал и баснями ее лечил.
извиняюсь, дела отвлекают. Она мне передала записку от него незапечатанную, я ее сразу при ней разорвала и выбросила, а она мне прочти да прочти. Знаете взбесило, передал через нее, явно она уже все проштудировала и с умным видом меня лечит
Сообщение было удалено
Меня по дикой молодости подвез до дома женатик один, а уже на следующий день прискакала его жена(во ищейка!видать за машиной его бегала круглосуточно)прямиком к моим родителям и стала меня грязью поливать, на что мои родители фактически спустили ее с лестницы и папа заявил, что его дочь совершеннолетняя и свободная женщина и имеет право садиться в машину к кому угодно не интересуясь при этом женат он или нет!И посоветовал ей убраться добровольно иначе подаст в суд на нее за преследование.
Как вариант - она действительно жена, но ДРУГОГО мужчины. И перепутала вас с его любовницей.
Леся, мне кажется, вам надо выслушать его версию. Ну не стал бы он в открытую ходить с вами по каже-кино, а вдруг бы жену встретил или подругу её, тем более, что городок маленький? Что-то там не чисто. Сами не звоните, не надо, а когда он позвонит, послушайте, что скажет.
Словосочетание "дикая молодость" понравилось.