Мой мч постоянно играет в игры по компу,какие-то стрелялки,я уже не знаю,что мне делать,хочу с ним пообщаться,так ответа жду пару минут,и то только после повторения вопроса,ну или вообще не слышит.И так целыми днями!Что делать?уже просто нет сил терпеть...
самой играть. срелялки - это классно
Перестать его обстирывать, обглаживать, кормить и подзывать к ужину...
в в качестве откоса от всех домашних дел - тоже рубится в комп, хотя бы черепз силу пока дитя не повзрослеет.
играйте с ним на свидание
Как знакомо. Мне помог разговор по душам. Я просто сказала, что мне неприятно, меня обижает то, что я должна ждать его ответа.
Сообщение было удалено
Моему это не особо помогло, минут мне уделит и снова играть
Тогда отдалитесь от него немного и посмотрите на его реакцию.
Я выгнала такого, потому что я человек и не могу конкурировать с машиной.
сдристни куда-нибудь на пару дней, отключив телефон, когда заметит что тебя нет, денёк посидит в раздумьях, придумывая варианты, с кем ты сейчас, это будет ему уроком.
Ужас какой! Я тоже знаю такую семейную пару, где муж постоянно в компе зарытым сидит. Мало того, что никакой помощи, так еще и одни упреки, мол, чего отвлекаешь? Я к ним в гости когда прихожу - сил нет больше часа такое выдерживать!!!! И это прогрессирует с каждым месяцем все больше и больше! Мне вообще кажется, что это болезнь такая, и она скорее всего не лечиться...
Ваши-то хоть играют, а мой вот голых баб просматривает каждый вечер, нисколько не стесняясь того, что я рядом и вижу, чем он конкретно занимается в ноутбуке. Вчера скандал закатила...