Гость
Статьи
Ваши мужчины похожи на …

Ваши мужчины похожи на ваших отцов?

... темпераментом, характером? Модель отношений у вас с отцом, у ваших родителей похожа на вашу с мужем? Мы с папой очень темпераментный, вспыльчивые крикуны, хоть и добрые по сути. Поорем, дверями хлопнем и забудем. Опять все ок. Мама неконфликтна и ей тяжело переживать такие стычки. Со спокойными мужчинами мне скучно. А как у вас?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Лира

внешностью чуток похож, больше ничем

Анна

Мой совсем не похож. Более того, я искала мужа полная противоположность отцу. Так как мой отец труслив, не умеет зарабатывать и не умеет держаться в мужской компании. А я хочу брутального, сильного самца. Нашла наконец. Почти под 30-ть. Никому не отдам!

Гость

У меня немного похож внешне, характеры разные. У сестры же полная противоположность во всем.

Гость

Похож характером немного, такой же выдержанный. Внешне не очень.

о н а

внешне немного, знаком зодиака(

у меня муж не похож на моего отца. но мое поведение очень (к сожалению) похоже на мамино. сама себя ненавижу, когда я истерю и пилю. кстати у нас с сестрой похожие мужья. соответственно отношение моих родителей к ним похожее ))

Гостья

Тут только два варианта:либо вы ищите похожего на отца, либо -полную противоположность. У меня очень похож))).

Гость

не никто моих мужчин не был похож на папу, ни внешностью, ни характером. и у моей сестры тоже, муж и любовники на отца не похожи. может вранье это все, что девочки видят идеал мужчины в собственном отце?

Бука

мой папа был далеко неидеален, натерпелась от него маман: бухал, изменял, играл в азартные игры. мой МЧ - полная противоположность и по внешности, и по характеру - спокойный, уравновешенный, без вредных привычек. специально так подбирала.

персидская

и папа, и кого я выбирала - красивые, мужские фигуры с широкими плечами, умные, сильные, с шилом в одном месте, только разные типажи и совсем непохожи .

Гость

у меня до удивительного похожи))))

Ель

Хм... из сходства - конопатая и сутулая спина. И склонность к технике, постоянно тоже возится с железками. Поворчать любит. А в остальном - разные. Муж легок на подъем, постоянно какие-то идеи и планы, причем реализует их. Домашнюю работу делает спокойно, ремонт - даже с удовольствием (отца годами просили один гвоздь вбить). Хотя вот сейчас подумала - у них много общего, оба рано женились, раньше 20 лет, оба воспитывали неродного ребенка, оба открыли бизнес. Курят и тот и другой. Вообще-то да, много схожих черт.

Гость

Да,мой муж похож на моего отца:спокойный,уравновешенный,добрый,справедливый...Я подсознательно и искала себе такого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: