Гость
Статьи
о личном..........

о личном..........

банально наверное..но , не могу не поделиться . гложет до сих пор , не отпускает , не даёт забыть.А дело в том . что за всю свою жизнь , а лет мне 25, ни разу не влюблялась серьёзно , всё как обычно , стандартно , чувств не было , была с кем то просто чтобы не быть одной... а тут.... друг нас познакомил , и я поняла моё, моё и ни кому не отдам . А у него то как глаза горели , это не выдумать, не подделать такое , это так искренне , он говорил что со мной как мальчик маленький , что со мной он счастлив ,да и я сама плакала каждый день , от счастья плакала . эмоции выливались в слёзы , я не могла поверить что он со мной , говорила себе , неужели я такой хороший человек что его достойна.... продлилось не долго , через пару недель -остыл не видились несколько дней , для меня это было тяжело.. места себе не находила , придумывал отговорки . занят , дела и прочее, а на пятый день встретились , я так рада была , обняла . прижала и просто молчала , столько счастья ...а он отчуждённый был , увидел всё , увидел как люблю, и всё ... больше ничего не надо , больше не общались . пробывала звонить , сказал что занят , перезвонит , не перезвонил... как забыть ? мысли о нём постоянно ... да и где бы я не была с кем бы я не была , без него всё плохо и скучно.... как так ? разве бывает так что сегодня любит а завтра не нужна уже ?

13 ответов
Последний — Перейти
Женя

У меня тоже такое было, глаза блестели, люблю ни могу, а через 2 недели швах какой-то..... Загадочная мужская душа. Голову ломать бесполезно(((

Гость

Бывает и не такое,но видимо вы его больше любили,ничего не сделаешь,только не звоните ему сами и не навязывайтесь-еще больше оттолкнете.

Гость

ВСЯКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ!

Видимо не ваше это все же!

статистика

значит, не судьба

как-то так..

есть два варианта:

-или он испугался серьезных отношений и пытается противоречить своим чувствам, следовательно, их не показывает

-или главной его целью было только завоевать, а "сверкающие глаза" - всего лишь очень умелое притворство

Анна

В жизни всякое бывает, автор.

Lumy

А может быть, друг, который познакомил, сообщил ему какие-нибудь пикантные подробности о Вас (мог и присочинить). Ваш

друг сам не имеет на Вас видов?

-

автор, здесь наверняка замешаны третьи дестабилизирующие силы!

или друг или недруг.. мужчины обожают, когда их любят.. вот так как вы.. безмолвно с замиранием..они ищут такое.. не мог он сам по доброй воле отказаться.. ведите собственное расследование!

-

p.s. ищите кому выгодно вас рассорить

а как вы забываете любимых?

[quote="-"]автор, здесь наверняка замешаны третьи дестабилизирующие силы!

ха....про силы мне нра!

Гость

А может все проше? Вы ему надоели и все

всех помним

друг чё та нашептал!!

эх.... да уж..да друг тут точно не при чём.... а он трус .. даже не мог объяснить .. что , из за чего и почему ...

да что у вас за натура такая у мужиков ? молча пропадать .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: