Гость
Статьи
У бывшего с головой …

У бывшего с головой плохо?

Всем доброго дня!
Не могу понять, что происходит с бывшым парнем. Ну, все по порядку. Познакомились с ним, мне было 16 ему 17 лет, переспали, я раскатала губы на отношения, а он нет, погулять охото. Я конечно оскорбилась и решила забить на него, не часто встречались в компаниях, я есердно делала вид, что мне плевать на него, а он только и успевал как виться около меня. Лет 5 он у меня все равно не уходил из головы, но вела себя пофигистически.Потом с ним произошло что-то странное, узнал у кого-то мой телефон, принялся звонить, постоянно говорил обо мне общим знакомым, писал под шафе непонятные смс-ки. Потом вообще принялся атаковать, сначала я не особо реагировала на это, потом он каждый день стл звонить, то в кино, то в кафе зовет, в общем согласилась я на променад. Он смотрел влюбленными глазами, вел себя как по-настоящему влюбленный парень, я начала таять, но не расслаблялась особо. начали встречаться. Я раньше была очень жесткая и эгоистичная, поиздевалась над ним порядочно (хотя до сих пор не понимаю зачем), за 7 месяцев бросала 3 раза, он стоял под окнами, мирились, могла отключить тел на 3-4 дня, а потом как ни в чем не бывало. Находил в моем телефоне переписки с мужиками и т.п. Продолжение через две сек

Женя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо продолжения, все предсказуемо и скучно! Не надо!

Женя

В общем жесть. Потом бросила я его окончательно, т.к. боялась с ним продолжать отношения, потому что было в то время не в порядке с головой у меня, слишком любила его и обосра...сь от страха. Прошел год, я под шафе написала ему, он не ответил и я забыла, он начал названивать через неделю, говорить что любит меня и умирает не может забыть. в общем длился это бред года 2-3, то я ему , то он мне. Потом у него появилась девушка, я об этом не знала, встретились, побухали и т.п., говорил что не любит ее, бытовуха, а я до сих пор любимая. Этой зимой звонил несколько раз, я не брала трубки, потом взяла, хотел увидеться, приехал пьяный и начал говорить что они расстались, начал про нее рассказвать, что хочет ее вернуть но не знает как, у меня чуть пасть не отвисла, я сказала что мне это не интересно, так он продолжал говорить о ней, и одновременно говорил что любит меня. Не знаю почему не выгнала его. В общем протусил у меня 3 дня, секса не было, ходил за мной по квартире, ручки целовал. Потом в итоге свалил. Я себе места почему-то не находила. Через 3 дня пили мартини с подругой ,и чего-то мне так захотелось ему позвонить, тел. его удалила и позвонила его другу, он дал тел, но я так и не позвонила... он сам позвонил на следующий день и спросил что я хотела, я сказала что просто так, и пошел поехал разговор, я зачем-то сказала,что у меня опять начали зарождаться к нему чувства, а он мне : "А УМЕНЯ К ТЕБЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ", я в ауте))))) положила трубу.

Женя

он перезвонил черз 3 часа и спрашивал как я, отошла или нет, наговорила кого-то бреда и он положил трубу. Прошло 5 месяцев.....начал опять говорить что меня не может выкинуть из башки я ему сказала, чтобы перестал лить в уши мне, он засмеялся, потом опять гадости говорил, я спросила зачем, он сказал что я одна такая, из-за которой он плакал 4 месяца..... бред. Предлогал встретиться, поговорить, сказал, что с той расстался она ему надоела. Понимаю что глупо, но не могу понять ЧТО ЕМУ НАДО? специально мне гадости говорит из мести или чувства остались, аможет ем просто скучно????? Очень жду ваших мнений.

Гость

Девушко, Вы спрашиваете что ему от вас нужно?

Задайте себе этот вопрос. Если б он вам был не нужен отшить не составило особого труда. Сами ему мозг хаваете хочу - не хочу итд

Женя

Да я и не скрываю ,что он мне интересен, просто не хочу быть использованной, если ему просто скучно или мести захотелось....

Аффтар жжот! Пиши исчо!

Гость

Интересно, у парня с головой плохо, потому-что он от автора заразился или наоборот?

Monika

ммм... блин, это как-то романтично.)

Свали его ты теперь , а потом типа "ничего небывало"

короче , до старости играть вы будете в эти ваши игры..

Caro

Господи, девушка что за отношения, миретись, соритесь, гадости друг другу говорите. Будте проще, если у вас есть друг к другу чувства, то будте вместе, а не трате впустую столько времени.

Monika

9,простота слишком скучна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: