Гость
Статьи
как оставаться …

как оставаться спокойной в этой ситуации?

В понедельник мне пзвонила женщина. Сказала что она уже 3 года является любовницей моего мужа, что он и хочет и боится со мной развестись. И что она решила позвонить мне. чтобы я зная обо всем сама …

автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Издевка
автор

Сообщение было удалено

у вашего мужа наверняка есть физические подробности: шрамы и проч. Может спросить у нее про это?

Издевка

вы учтите, что может муж вам много кого трахает так по командировкам, вот она вас и оповещает, так как он ее бросил..

кукуй

Единственное скажу против мужа- нет дыма без огня.

Значит сам где-то прокололся.Было у него или небыло никто не знает.Но вот кому-то явно насолил,чтобы отомстили

Издевка

((

я была в подобной ситуации, только на стороне типа "любовницы". Но мы все поняли, когда обе смогли скзаать, где у него шрамы (был в Афгане). И нам, девочкам, все стало понятно :))

))

автор

да, шрам есть

Издевка

Автор, для вас измена мужа-повод для развода?

Не переживайте, через месяц свыкнетесь, а он так и бует потрахивать баб

Издевка
автор

Сообщение было удалено

позвоните прямо щас и спросите, есть ли у него шрам.

Если ответит, то точно он с ней спал.

Гость

Автор , а уверены вы что хотите больше знать , действительно удовстовериться в измене, а что тогда ??

Гость

Автор. В этой ситуации вам не поможет никто. Вы для себя решите.Верите ли вы ему вообще.

Ведь таких чокнутых баб в жизни может быть много. Поэтому вы и правда - или верите мужу или нет.

Замужней женщине проблемы нужны вряд ли. Звонить, рассказывать там что то нафига? Скорее всего действительно бортанул он её.

Гость

Автор "Содержание разговора: я знаю зачем ты это сделала. я сейчас позвоню твоему мужу, пусть он тоже принимает решение - нужна ли ему такая жена. "

а вы у него не спрашивали , что под слова ми "я знаю зачем ты это сделала подразумевается"?

Также смущает , что он так хорошо про мужа знает

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

так и будет с ним жить :))

100%

мужу на нее наплевать, судя по ее позиции

Издевка

Сообщение было удалено

то есть, изменив и бортанув потом, это как бы и не измена вовсе?:))

автор
Гость

Сообщение было удалено

работают вместе.Точнее сначала там работал только ее муж, а потом привел ее туда

автор

подразумевается то, что она его хотела, а он нет. С его слов ситуация возникала не один раз

Гость

Ещё есть вопросик. Она не сказала? Чего хотела то? Ну (допустим) спит ваш муж с ней. Она сообщила. Далее что? Чего хотела то?

автор

Сообщение было удалено

чтобы я с ним развелась

Гость

Странная логика. Ей на кой ляд ваш развод?

Издевка
автор

Сообщение было удалено

так и сказала?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Держитесь от этой тетки все же подальше и мужа берегите, а то у нее еще возникнет желание всякие привороты сделать .

Она сама замужем , да еще и хочет чтобы вы развелись

Издевка

ниче Автор делать не будет. Поплачется и дальше с кобелем жить.

Ая-то думала, одна сильная женщина

автор
Издевка

Сообщение было удалено

издевка, только потому что я не ведусь на ваши провокации и не размахиваю флажком с надписью "я сильная, пошливсенахуй". вы делаете те выводы, которые делаете.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Ты уже развелась? Кстати. Как делы?

кукуй

Все беды от бабс...Натрахаются с кем попала и трезвонят везде ,а не натрахаются-так еще больше трезвонят с многократным преувеличением

автор
Издевка

Сообщение было удалено

во первых строках. Ваш муж хочет с вами развестись, но боится. я решила позвонить вам, что вы зная обо все сами принимали решение

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

не давите на нее , от измен (если это измена) никто не застрахован.

Гость

ПОзвоните вообщем ей и скажите , что мужу очень нравится секс с ней, и спросите, что она такого с ним делает .

Издевка
автор

Сообщение было удалено

она сказала, что муж хочет :)) а не она хочет.

Издевка

Сообщение было удалено

я кобелей всегда выгоняла :))

отлично -с :))

у тя?

Гость

Издевкина логика тут проста)

Ди и логика вумана тоже. Если изменяют все равно все, а если ваш не изменяет, то вы просто об этом не знаете.

хаха вывод: разводитесь все! буим сильными женсчинами!

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

муж автора также думает, наверно..

Издевка

Сообщение было удалено

не все изменят. Далеко не все.

Только вот ситуация автора иная

автор
Издевка

Сообщение было удалено

Cui prodest?

Гость

Неоднозначная ситуация у автора, Издевка.

Я например даже не из-за звонка не стала бы с ним жить. А из-за его не желания что-либо объяснять.

С другой стороны, автор, от может в лепешку расшибиться доказывая, что не было ничего,но контраргументы найдутся всегда.

да и вообще. Спросите уже у мужа, хочет ли он развестись) чего всяких чужих теток слушать?

Гость
Его муза

Сообщение было удалено

Не обязательно, может подсказали "доброжелатели"

Издевка

Сообщение было удалено

логически стоит на эту ситуацию забить: не узнает правды она никогда, да и будет жить даже с кобелем

Но я в таких ситуациях была.. И по опыту скажу, что дыма без огня не бывает... и долго объяснять.

В чем ошибка этого мужчины?

1. Из-за ЕГО поступков, не знаем каких, Автор была в шоке, страдала, в раздумьи.

2. Он даже ниче не хочет объяснить, помочь Автору.

3. Что-то он той женщине сделал, нагадил. Значит по своей природе такой.

Просто так, женщина которой отказали, ничего делать не будет. Вы бы стали такое при-ду-мы-ва-ть, как он Автору гвоорит? он же не сознался в измене..

Нет, вы бы не стали, а та, коллега Автора-конечно. Потому что она дура, а я, я умная и со мной никогда такого не будет :))

автор

издевка, безотносительно моей ситуации, я знаю случай когда женщина оклеветала свою коллегу абсолютно на ровном месте. Та ей не сделала вообще ничего. Факт клеветы доказали, но человек так и не смог там работать. Более того, как-то мы говорили о этой девушке (пострадавшей), она довольно интересный дизайнер, так мой собеседник вспомнил ее именно в связи с той историей. Причем, не с оговоркой - а вот про нее говорили, а с прямым утверждением - а это та, которая сделала то-то и то-то. Есть замечательная поговорка: Audacter calumniare, semper aliquid haeret (Клевещи смело, всегда что-то останется).

пример привела не применительно к своей ситуации, просто был такой случай

Барби
Гость

Сообщение было удалено

+100

Влада

Мне кажется, что у мужа что-то былО с той теткой, может одноразово. Она злится, значит она чувствует себя слабой. Вывод: у вас муж и семья, а она пусть усрется. Мужа не пилите, всеравно правды не узнаете никогда. А вот с той бабой переговоры вести унизительно. Посмейтесь ей в ответ, и назовите ее толстой коровой))))

Лилит

цель у тетки конкретная - добиться развода, разрушить брак

возможно ее собственный брак давно трещит по швам

подав на развод - осуществляете ее желание, получается цели она добилась своим звонком вашими же руками

не стоит вестись на такие провокации

и да, люди разные, если бы меня подозревали беспочвенно в измене - я бы не кинулась "собирать доказательства". на фига? знающий не доказывает.

Лилит

Издевка, я думаю вы крайне неблагополучная женщина в эмоциональном плане... Толкать незнакомого человека на развод даже без доказательств, просто так... Вам это зачем? Что вы получите от разрушения еще одного брака, какой эмоциональный профит?

Космическая

Автор,спросите мужа действительно ли он хочет развода.Если бы ему было с вами так тошно - давно бы свалил.Расспрашивая тетку о шрамах и прочем - подрываете уважение и доверие в вашей семье.Она там руки потирает,довольная, а вы г..но расхлебываете - оно вам надо? Чтобы выйти победителем из этой ситуации надо просто проявить мудрость, а не обсуждать семейные проблемы (возможно, еще и надуманные)с "доброжелательницей". Позвонит - скажите ей спасибо за заботу,и уже сами для себя решайте, верить или нет супругу.Прекратить "войну" можно только одним способом - не участвовать в ней больше. Лучше уж свою энергию направьте в семейное русло - проведите с мужем приятный вечер, выберитесь с детьми на природу.Если он не изменял - вы в его глазах только вырастете, за проявленное доверие,а если изменил - то пусть сам думками терзается. Любому неприятна будет клевета, при этом еще и подкрепляемая недоверием семьи. Муж отстранился в силу гордости, тем более он при вас ей тут же позвонил - то есть четко обозначил свою позицию. Вашу семью топят, а вы этой вари еще и сами активно помогаете.

Автор, ну вы же не девочка - максималистка уже. Меньше эмоций, больше здравого смысла. Ну, допустим изменил пару раз ( а скорее всего так и было ) ну и что теперь, ломать свою устоявшуюся, удобную жизнь, ребенка без отца оставлять и т д, и т п. Вам так комфортнее будет? Нет? Ну и выкидывайте из головы этот звонок.

Не хотите слышать неприятных вещей - не спрашивайте. Правильно вам советовали - смотрите на дела. Вас все в муже устраивает? Он к вам хорошо относится? Живите и радуйтесь.

А чтоб не разочаровыватья, не доверяйте никому ( включая мужу ) на 100%. Живите с открытыми глазами.

А, ну еще, интересуйтесь в пределах разумного другими мужчинами. Здоровая ревность мужа на пользу семье.

Если уж слишком погано на душе ( в плане - я его так любила, а он... ) сходите тоже на сторону, сладость от мести никто не отменял.

И последнее. Очень хорошо, что вам эта женщина позвонила. Мужу будет урок, как на блуд ходить.

автор

муж к разводу относится крайне отрицательно. Сказал: я тебя переубеждать не буду. Если ты веришь ей, то подавай на развод, я тебя переубедить не смогу. Т.е. - решай сама, делай сама. Руки прямо опускаются...

фигня

Автор, сделайте вид будто верите мужу. скорее всего он сам уже жалеет о случившемся, но сейчас нужно жить не прошлым. а завтрашним днем. хотите развестить? уверены, что проживете счастливее одна или с другим мужчиною?

успокойтесь, я Вам обещаю, что если Вы сейчас так и сделаете, то время от времени сможете подкалывать своего мужа: я тебе так верю, даже не стала разбираться с той звонившей.

Этой бабе просто тупо хочется подосаждать, она сейчас злая и заведенная. Вы хотите начать выяснять отношения? хотите войну? это стоит нервов. у меня в подобной ситуации пропало молоко. и сейчас в моей семье все спокойно. просто я уже никому не доверяю. но живу с мужем.

а еще я удалилась со всех профайлов из соцсетей.

фигня

поддерживаю пост 91. очень мудро.

gs

Факт измены виден не вооруженным глазом

читайте внимательно

-его реакция - ошарашенное лицо. Потом сказал - дай я позвоню этой твари. Позвонил, включил громкую. Содержание разговора: я знаю зачем ты это сделала. я сейчас позвоню твоему мужу, пусть он тоже принимает решение - нужна ли ему такая жена.

То что он вам сказал :

-"если ты ей поверишь, то вся вина за наш развод будет на тебе",так это обычные дежурные слова..

Что в реальности он может сказать вам другое ?

Но самое интересное...,где он сделал большую ошибку,так это упомянув слово развод.

К чему говорить о разводе,если, как он говорит, у них ничего не было ?

Косит под дурочка одним словом .Пользуется еще и тем, что в реальности она живет в другом городе ,а значит детали жена не сможет узнать все.

Автор,могу сказать на все 100 % что измена была.

Теперь вам решать забыть ,простить или дальше искать доказательства .

Космическая

Автор,вы как маленькая! Муж ваш эту проблему уже прожевал и выплюнул, все что можно было - объяснил. Откуда у нее ваш номер он наверное и сам не в курсе, да и при желании (а у нее оно явно зашкаливает) можно разузнать, собрать инфу о семье, детях и т.п. Муж развода не хочет, вам с ним в браке тоже хорошо, да и ребенок у вас его вниманием не обделен как я понимаю.Если еще и мужик видный, при деньгах - тогда таких "добрых" теток еще вагон может случиться.Зависть, будь она неладна.Ситуация впервые такая сложилась, даже если и что-то когда-то было - она сейчас и беситься от того, что этого нет сейчас и в помине, а ей бы этого очень хотелось! Хотите ей помочь?:) Тогда разводитесь, но это тупо и глупо. Муж очень по умному сейчас поступает - он ее игнорит полностью, и на вас не давит, т.е. защищает таким образом свою семью. Поддержите мужа, а эту козу - в топку!

gs
автор

Сообщение было удалено

он просто испуган и не ожидал такого события.Про развод говорят лишь те,кто виноват,т.е. прикрываясь этим словом развод,он хочет отмазаться.

автор
gs

Сообщение было удалено

ну про развод-то заговорила я, а не он...

gs
Космическая

Сообщение было удалено

он сказал:

--- я сейчас позвоню твоему мужу

ОН ЗНАЕТ ЕЕ ТЕЛЕФОН, а значит и она его тел. знает.

Все нормально

Любовники всегда знают тел. и это нормально