Несколько месяцев назад на СЗ познакомилась с интересным молодым человеком, стали встречаться. Он мне понравился. На тот момент у нас мамой были большие разногласия с частым появлением синяков на моём теле, после очередного столкновения наших с мамой взглядов на жизнь мой МЧ предложил переехать к нему и жить вместе. Я ушла (очень тяжело далось это решение, но с мамой уже было невыносимо). Перед моим отъездом он рассказал, что он ещё женат (официально не разведен). К тому же у него есть ребенок, который правда живет с женой - в целом инициатива разрыва отношений её. Я всё равно переехала - он живет с родителями и мы заняли одну комнату. Первое время всё было замечательно. Мы любили друг друга. Обустраивали быт - я взяла кредит (так как ему отказали) на технику, покупали мебель в комнату и т.д. ... Прошло 3 месяца - он ещё не развелся, весь быт на мне, никуда не ходим по вечерам, так как у него бой в онлайн игре, в связи с этим инет вечером мне недоступен, когда его о чем-то попросишь огрызается или "не мешай" или "сама сходи" (например, вместе в магазин), когда приехала его сестра - она с мужем нас вытащила прогуляться - но на людях он то ноет что не туда пошли, стебется, иногда иронизирует надо мной - я тоже начинаю колкости высказывать, так он смотрит как на врага и делает всё на зло ... Одна моя знакомая сказала: сейчас лето, жарко, вот он и недоволен всем и вся! )) Да уж! Руки опускаются наблюдая за такой картиной наших отношений - особенно с его стороны. Может что-нибудь дельное подскажете у кого был подобный опыт?! Реально жесть!
Расслабился мужичок... Не надо терпеть, лучше уже не будет. Хорошо, что его гнилое нутро вылезло сейчас.
А синяки откуда все таки? Насчет парня - лентяй и пи*добол.
А почему ему кредит не дали? Он еще и не работает?!
Кредит-то кто выплачивает? И почему он до сих пор не развелся?
По поводу "гулять" - ваш МЧ домосед и его вряд ли исправить. Сейчас лето - гулять жарко. Осенью будет слякотно и мерзко, дождь, зимой- холодно, весной опять слякоть, дождь.
СексиВумен, страшная аватарка у вас
а вы думали, что хорошие мужики на таких сайтах себят? очень-очень редко, хорошие почти все уже нами разобраны)
Сообщение было удалено
ну и хрюша у вас на юзерпике!!!!
опять завывания из серии: я к нему со всей душой, а он...
Автор, глаза откройте: вы ему втюхиваете вещи и заботу о которых он не просил, Ему это не нужно! ему так удобно, он живет как хочет, а что Вы получаете от этих отношений?
читайте Джона Грея "мужчины с марса, женщины с венеры" + шерилл аргов "хочу стать стервой" - многое поймете в психологии мужчин
Сообщение было удалено
Аы вы наверное миллионы, и можете разом все себе позволить. Прынцесса вы наша. Наверное жена олигарха.
Сообщение было удалено
Долбо еб он, а не домосед. Сетевой наркоман - без игры уже не может.
Классно мужик устроился. Секс и обслуживание не просто бесплатные, но еще и доплачивают покупкой мебели и техники в квартиру. Автор, я от вас тащусь. Три месяца знакомы, въехали к женатому мужику, сразу же кинулись покупать в чужую квартиру игрушки и мебель. Ну что можно сказать? простите, но вы - дурочка, мягко выражаясь.
Автор, ему же удобно так жить! вы все для него делаете, а но сидит и репу не чешет. Вы о себе подумайте. а если он еще кредит похлеще попросит? на машину и так далее.
Стрёмный товарищ какой-то. Дайте угадаю, на ребенка забил?
Сообщение было удалено
И рассказывает, что расстались по инициативе первой жены. Я б такого товарища тоже выперла.
Сообщение было удалено
В плане работы всё полный тип-топ - он начальник отдела! Просто отказали, мотивируя что когда-то он хотел взять кредит, но потом резко отказался - похоже обиделся один банк и "подговорил" остальных. Пришлось брать мне, так как в комнате из сферы домашнего развлечения - был один ноут. С выплатами пока не паримся - первый взнос 50/50, второй - я, третий - он, а дальше ))) - посмотрим ...
Сообщение было удалено
он то хочет - но я чувствую, что это желание скорее из жанра уменьшения алиментов.
16. автор, скажите, про кредит это его версия? по-моему вас просто используют
У меня не только подкрадывается, но уже и установилось - что вся причина его изменений именно в пристрастии к онлайн игре. Его даже родственники не узнают. Играть он начал как раз в то время когда мы познакомились.
Автор,а почему он еще не развелся-то?
Сообщение было удалено
отчасти да! вот не хотела брать! ... но я взяла - правда с учетом своих возможностей (на случай ЕСЛИ) и сумма терпимая, погасить можно самой быстро.
Сообщение было удалено
Это в банке при вас сказали - или он вам напел? Если он не боал кредит - у него не может быть отрицательной кредитной истории, никакими "подговорками" не один банк не занимается.
Сообщение было удалено
пресловутая лень этим заниматься! ... к жене он не вернется 100% - он такой человек если разрывает отношения, то навсегда.
23, вроде у его родителей спрашивала - криминальных ситуаций с кредитами не было, кроме этой! ... но вы меня озадачили! верить/не верить?!
24. ему лень встать с дивана прогуляться, лень заниматься разводом и ребенком. лень было сходить в банк и получить кредит. ему лень вами заниматься. так скажите о чем вообще можно говорить? это человек который будет делать все для своего удобства а не для вашего. даже если вы займетесь его разводом то так и будете жить с его родителями в ГБ? какая цель всего этого?
25. девушка, я сама лично несколько раз собирала все бумаги. но договор не подписывала. спустя некоторое время брала 2 разных кредите. и никакой отговорки что не дадут со стороны банка не было. сами подумайте: для банка это ж прибыль, а кто будет от прибыли отказываться?
Он не разведётся, пока сами за руку не отведёте. Развестись чтобы - надо 1 день потратить, если нет претензий друг к другу. А Вам нужен такой "малыш", который ничего не может, кроме как играть? Советую уходить от него, как бы тяжело не было.
Отрицательная кредитная история возникает, когда человек уклоняется от выплаты по кредиту. Если человек передумал брать кредит, никакой истории не будет. Если он взял кредит и тут же решил его отдать, то он это делает по схеме предоставленной банком, т.е. либо с процентами, либо со штрафом за раннюю выплату.
Хотел взять, а потом резко отказался, это как? Пришел в банк, сказал, что хочет взять кредит, с ним провели беседу и тут он говорит: "Знаете, я передумал", а они его тут же в черный список? Такого не бывает, автор.
Еще вы говорите, что жена его бросила. По какой причине? А то был у родственницы хахаль, все говорил, что БЖ сцyкa и твapь, и что бежал от нее сверкая пятками. Все его жалели. Потом оказалось, что это жена бежала от этого идиота, вообще, удивительно, как она с ним еще и ребенка родила.
Опять невинного юношу оклеветали. Он и кров предоставил и иже..
Автор то пока в эти отношения ничего не привнесла кроме любви(взаимной заметьте).
Сообщение было удалено
Не, я существующим его ребенком интересуюсь. Он с ним общается, воспитывает, обеспечивает? Или отделывается копеечными алиментами по минималке? По тому, как мужчина ведет себя с ребенком от предыдущего брака, очень много выводов можно сделать.
Автор, Вы не обижайтесь, и простите мой французский, но чую, где-то Вас найобывают. Странная история про кредит - снимите с ушей сказки о том, что банки "обижаются" на то, что кто-то там кредит не взял. Они обижаются, когда их деньги не возвращают, на остальное класть им с высокой колокольни.
Второе - какая-то странная у вас финансовая атмосфера. Если с деньгами все нормально, у него хорошая работа - с какой нужды вы берете кредиты на телевизор?
Про огрызания, лень и игроманию даже комментировать не буду, тут всё прозрачно.
Жена явно не просто так сбежала. Мутный тип, очень мутный. Вы бы особо не впрягались с ним, ни финансово, ни эмоционально. И держите ушки на макушке. Я бы с таким в разведку не пошла.
26, цель уже действительно исчезла. в последнее время такие сложные отношения у нас с ним, что даже с мамой помирилась )) смешно.
27, да вот сама была удивлена - хотели на него сначала взять - но все 4 банка отказали (в один день)!
32. вы вместе ходили или он один по банкам прошелся? а если отношения сложные то зачем вообще все затевать, тем более с таким инфантильным?
31, С ребенком он не особо общается, очень редкие встречи - так как его жена против. Его мама говорит, что она таким образом мстит ему. Они расстались когда ребенку было 2 месяца. Да и его к нему не тянет - ребенок как чужой.
Сейчас - осторожничаю чаще. "Очки" сняла.
33, мы затевали в самом начале. а кредит мы оформляли в магазине техники, там кредит давали 4 банка, так что я была с ним к сожалению, а то так бы и не оформили.
Автор, не переживай. Вы просто вошли в очередную стадию "бытовухи".
Это жизнь, в ней праздники - редкость.
Я не понимаю как банки дают согласие на кредит: я брала кредит в первый раз на бытовую технику. У меня все условия есть для своевременного погашения кредита: постоянная работа, других кредитов нет. Так вот: один банк (не помню какой) сразу отказал, второй тоже отказал, одобрил только Альфа банк. На что они смотрят?
35. автор, но ведь непонятно. если с деньгами все хорошо (ведь он работает начальником отдела) то зачем кредит? я понимаю что вы пошли в магазин техники прикупить, но ведь вы же оговаривали что и на какую сумму брать будете. а если оговаривали то ему надо было деньги взять а не сидеть на стуле и глазками хлопать. все таки обманывают и использют вас.
Сообщение было удалено
Возраст, стаж, их служба безопасности проверяет на правонарушения и иже..Но по сути лотерея.)
Мне как то тоже не дали. Хотя у меня настолько всё эталонно, что только радуйся. И всё равно, один банк из 3-х не одобрил.
Сообщение было удалено
Нефига себе о_О Простите за любопытство, а Вы не в курсе причины их расставания? Просто пытаюсь понять, что могло заставить жену уйти от него с двухмесячным младенцем на руках и еще хотеть мстить...
Про банки действительно мутно: у меня все хорошо было с кредитной историей, банки отказывали, потом уже дальше было дело - репутация подмочена в этой сфере а банки кредитовали тем не менее. Вот и хз как их служба безопасности работатет))). А по теме: полностью согласна с постом 31.
Сообщение было удалено
Автор привнесла не только свою любовь, а также мебель и технику, обеспечив комфорт и в моральном и в материальном плане. А вот мч ее пожалуй только кров...и то не свой, к маме приволок.
Сообщение было удалено
Так Автор же не оплачивает их, а пользуется наравне..
40, я склонна предполагать, что там всё из-за его порой пофигизма к семейственности - не любит он чтобы его донимали по поводу и без - хотя друзьям не откажет. ... сложно с ним - упрям очень. недавно стала верить гороскопам, а он козерог ещё тот.
я работаю, убираю, готовлю, одеваю его (как ребенка в школу с утра пораньше), улаживаю его отношения с родителями, а он - лишь бы его не трогали и он занимался своими интересами - онлайн игра, машины, работа и всё! я его недавно спрашивала - зачем тогда мы вместе?! он ответил - я без тебя не смогу! расчувствовавшись думала что-то скажет ащо на слух приятное, но тут выдал - я не смогу без тебя, кто же мне будет готовить и следить за мной! далее мы стали шутить и прикалываться, но осадок до сих пор есть. ...
44, 45 - это Автор (я с другого компа).
Это подарок судьбы вам , не чего чужое приберать к рукам
47, в каком смысле "чужое"??
Сообщение было удалено
точнее не скажешь) избавили меня от желания написать все тоже самое)
Автор, я от вас тащусь) вы еще недоумеваете, что именно чужое? вообще в голове не укладывается, жить с женатым да еще в доме его родителей. Да еще и навешать на себя сразу кредитов...жесть
Сообщение было удалено
точно
Ну и ацтой.. Живут же люди