Интересует мнение именно ЖЕН - бывших любовниц - знаю, таких полно здесь ))) Если Вы в свое время увели мужчину из семьи - осознанно и намеренно - каково сейчас, по прошествии времени, Ваше …
Я тоже бывшая любовница и новая жена)). В свое время я БЖ ненавидела, сама позвонила и рассказала, что встречаюсь с ее мужем, что люблю его и он будет моим! Она в ответ посмеялась, назвала меня ш***вой и бросила трубку. Потом шантажировала мужа грудным ребенком, квартирой, имуществом, грандиозными семейными разборками (их родители очень дружили). Но мужчина, до умопомрачения влюбленный в меня,- сделал выбор. Так что НИЧЕМ не возможно удержать мужа в семье, если он полюбил... Оставил ВСЕ БЖ ...Разругался с общими друзьями и родителями. Пришел ко мне с чемоданом. Итог: мы все нажили заново, помирились с родителями мужа,потом с родителями БЖ, со временем стали общаться с БЖ. Теперь мы иногда с БЖ перезваниваемся, общаемся (в основном по поводу их общего ребенка). Иногда встречаемся в компаниях. Со временем, родители (мужа и БЖ!)признали, что развод был к лучшему,что мы созданы друг для друга и очень хорошая пара. Живем уже 15 лет.
Сразу после развода испытывала презрение и торжество над БЖ. Дура. Теперь- уважение и даже симпатию к женщине, переступившей через себя, сумевшей простить. В момент развода мы обе были молодые (разница 2 года). Теперь, я понимаю, ЧТО ей пришлось пережить. С мужем до сих пор дикая страсть и любовь. Даже БЖ теперь признается, говорит, что мы идеальная пара!))
Вот так бывает))
Критикоры понабежали...я хоть не уводила своео мужа, но считаю, что любая ситуация очень индивидуальна. Многие совершают ошибку, вступаю в брак, а потом встречают достойного человека. Знаю пару, где женщина увела мужчину из семьи, у них уже взрослые дети и всё отлично, живут и счастливы.
Сообщение было удалено
Плохо Вы знаете мужчин. В "никуда" они не уходят.
Мужчины в никуда никогда не уходят. Так могут и жить до старости с "удобной", но нелюбимой женой, если не встретят никого. А любовь на стороне получается только при условии отсутвия таковой в семье.
Вот-вот, увела чужого мужика - любила сильно. Через семь лет он нашел очердную. Отпустила и перекрестилась. Бывшую жалею (хотя она и стерва)- пусть бы его увела какая-то другая, не я. Теперешней благодарна - а то тянулы бы эту лямку до сих пор. Хотя первые лет пять была большая взаимная любовь.
Быт есть быт. Мужчина любит свою жену много лет, вроде все хорошо, но вот в 40 лет (бес в ребро) бац: влюбился. Может, это страсть, может, новая любовь.
В "Любовь и голуби" Гурченко пыталась узнать у Надюхи:"А любите ли Вы этого человека?" На что Надюха отвечала:"Да какая любовь, вроде столько лет вместе прожили". А потом страсть между супругами вспыхнула с новой силой. Надюха так и говорила: если бы не разлучница, я бы так и не поняла, как я тебя люблю. Ведь жизненная ситуация.
В 40 лет иметь молодую жену вроде как престижно, лестно и приятно в определенном смысле. Но такое "счастье" строится на горе БЖ, прожившей всю молодость с мужем; дети, пусть даже взрослые, иногда теряют отца, его матподдержку и даже просто поддержку. Первая семья очень тяжело переносит развод, и только злобные, бездушные НЖ еще пляшут на этих костях.
вопрос к БЖ: а как вы узнаете что у вашего М есть другая??? какие симптомы?
Удивляет уверенность Галы, в том что жена слаба и сдалась, раз сразу отпустила мужа и ушла. Не знаю, может вы Гала никогда не видели гордых женщин и сами к такой категории не относитесь, как говориться в фильме - "это ты на любого согласна, а у некогорых требования есть". Я бы тоже ушла, пусть будут счастливы. Бороться за козла, который спит с кем-то за моей спиной?! Для меня это нонсенс!!! Я не против, что кто-то другой будет наслаждаться наградой в виде такого ценного подарка.
Не уводила, хоть убейте. Все очень быстро произошло, ушел сначала от неё, потом пришел ко мне. Бывшую жену презирать? За что? Она прекрасная мать их ребенка, наверное у неё куча других достоинств, раз когда-то они встретились и поженились. Стыдно ли? Сейчас уже нет. Когда она мне звонила и говорила - все прощу ему, не принимай если придет к тебе - тогда было стыдно. Про бумеранг не думаю. От меня когда-то тоже ушли к женщине на 15 лет меня старше. Ничего, пережила. Даже поблагодарила его потом, что ушел, ибо жили не очень. Молчали, не высказывая недовольства, но оно во всем чувствовалось. Сейчас бывший муж наверное счастлив, я точно счастлива. Уйдет к другой - буду счаслива с другим. Нет такого мужика на свете, на котором жизнь заканчивается.
58, все жены так думают))), типа " если узнаю что другая, что не любит - сразу уйду, уеду к маме и т.п.)))...плавали знаем))). А как столкнутся с этим - всё, тушите свет - уси-пуси, лапуля, не уходи, я всё прощу, давай сначала начнем и т.п.... И грязь и проклятия новой женщине.
56, хватит писаьб бред о том, что все хотят в 40 лет молодую жену. Вы таких историй много, кроме этого форума видели? Я ни одной такой пары не знаю. Мне прадва далеко не 40, но родители и их друзья. Никого с такими историями нет!
А любовницы обычно появляются в самом начале семейной жизни у блядовитых мужиков и или меняются постоянно, или на протяжении всей совместной жизни одна и таже мадам своим присутствием омрачает жизнь жены. Вот таких история сколько угодно. Поэтому выбирают все кому что навится - или послать сразу, так как толку в 99% не будет от такого мужа никакого (в смысле верности), или терепть и прогибатьсяЮ типа - "мне хватит, ни смылисться".
Ещё понимаю тех, кто за обеспеченных мужей держиться, но чаще всего вцепятся за какого-нить Васю, у коготого из достоинств только достоинство и повышанное либидо, и портят себе нервы до последнего.
Сообщение было удалено
Да есть , Лина, есть. Просто Вы такого еще не встретили.
60, не судите по себе! Я бы ушла 100%. Один раз я так уже сделала. Очень удивлялся, глазки были как у какающего щенка, привык, на лохушек натыкаться по жизни, которые поплачут, а потом простят, а тут бац и облом. ))) И дело было не в измене, а в хамском поведении. А уж таскаться от другой бабы ко мне, это уж точно - *** однозначно.
61, повезло Вам с окружением. Вы откуда?
Мой ушел в 41 год, в классе у дочки только трое! живут в полных семьях с родными отцами, у сына в классе та же история, у моих детей нет ни одного друга, у которого родной отец живет с ними. И в основном родители развелись, когда детям было по 10-15 лет. А папам около 40.
Кстати, я в садике работаю, там полно молодых мамочек и старых папочек.
Сообщение было удалено
Удивляет ваша уверенность в том. что у меня нет требований. Они есть, и очень высокие. И именно потому что мой мужчина такой, о котором я мечтала всегда, для меня не было препятсвием то, что он женат. Гордость его жены куда-то испарилась. когда она поняла что сделала глупость своим уходом. И она пыталась его вернуть. Ультиматумом. Но ничего не вышло. Поотму что возвращать надо было другим. Гордость очень часто бывает замешана на глупости и истеричности.
65, в чём глупость жены то? Ведь сами пишите - вы идеальная пара, ну и за что ей бороться? Глупость какая-то. Так и живите вместе. Сами себе противоречите.
я нигде не пишу глупостей об идеальных парах. Я трезвомыслящий человека. а бороться ей было за что. Такие мужчины - редкость (увольте, не буду расписывать все достоинства своего мужа, их есть).
67, ну так вы за него и поборетесь если что, я для неё он видать не такая редкость, за которую стоит бороться)))
Сообщение было удалено
+1
100%-Лина права-НЕТ ТАКОГО МУЖИКА,НА СВЕТЕ,НА КОТОРОМ ЖИЗНЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!
Багира, значит, и Вам такой еще не повстречался. Такие -- редкость. Но Ваша позиция достойна уважения. Правильно, нужно позволять себя любить, а вот когда полюбишь сама, да так, что жизнь без любимого немыслима...
Я через такое прошла. Да, счастье, сильное и всепоглащающее! Но после него душа выгорает. Акунин очень красиво и доступно об этом писал, что грех --взрастить в чужой душе райский сад и бросить, оставив гореть. И еще худший грех --возродить сад на пепелище, заставить поверить и растоптать окончательно.
Вот мне пофиг,хоть и увела я мужа,но мне пофиг если он ещё кого найдёт,совсем не ревную его,только он меня ревнует,надо будет пусть катится своей дорогой, у меня прекрасные дети,мне есть для кого быть
Я испытываю жалость. Лучше б она кого-нибудь себе нашла, так нет, живет одна уже 8 лет. Характер еще тот, она и за моего мужа замуж в свое время вышла, как одолжение сделала. И жила так же. Как бы делая одолжение.
Сообщение было удалено
А за что? Не она ж у вас мужика увела)))
Или опасаетесь, что мужик будет к ней похаживать по старой памяти?
Девушки, я для Вас уже женщина в годах, но, честное слово, читаю и улыбаюсь. Это для Вас в данный момент все хорошо, и НМ идеален, но никогда не надо говорить о будущем. Неизвестно, что у кого получится в жизни.
Я не хочу быть последней инстанцией, но в своей жизни мне приходилось сталкиваться, когда мужей и уводили, и они сами уходили. Я могу прокометировать , что из этого бывает на примерах, так сказать взгляд из будущего.
1. Брат мужа. 49 лет. Был женат 4 раза, в каждом браке по ребенку.Когда жены начинали лезть в его дела, сразу уходил к новой любовнице. Сейчас живет с 5-ой дурехой. В ЗАГС идти отказывается.
2.Моя подруга. 49 лет. Увела любовника 12 лет назад. Очнь счастлива. Только проблема в том, что у теперешнего мужа, бывшего любовника, "хвостик вянет". Ему 63.
3. Друг мужа, Сашка. 52 года. 20 лет назад ушел к любовнице, женился , родили сына. На данный момент болен раком простаты.
4 Мой двоюрный брат Женька. Увела из семьи женщина, которая старше его на 8 лет. Она была его переводчицей. Результат: он живет в загородном доме , она в квартире в Москве, Встречаются только на семейных праздниках.
5.Друг мужа Сашок.46 лет. женился на любовнице лет 10 назад. В перерывах между охотой и рыбалкой постоянно просится обратно к БЖ. А БЖ уже давно замужем. Измучил и НЖ и БЖ.
6. Натка, моя приятельница, 47 лет. Можно сказать, купила любовника у жены. Стоило ей это в 1997 году -квартира в Москве +около 100 тыс долларов. Довольна и Натка, и его БЖ. Но там такой мужик шикарный...
Написала про тех, которые уж совсем рядом. А сколько я в жизни встречала, когда любовница беременела и рожала от женатого!А потом от любовника ни слуху, ни духу.
Пишу это к тому, что никто из них по молодости не знал, что в жизни будет дальше. Но получается , что после первых экстазов бывает очень больно потом.
Никогда не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
Вот именно. Особенно интересно бывает послушать рассуждения "свободной женщины", когда она залетела от мужика, а тут выясняется, что жениться он на ней не собирается, и вообще уклоняется от материальной помощи, и в упор не видит. куда только деваются эти рассуждения о "свободе", тут же "любимый" становится "козлом" и т.п.))))
Девчонки, вот и скажите, существует бумеранг или нет.
Сообщение было удалено
Нет. И наказания Божьего тоже - нет. Иначе чем объяснить, что часто страдают невинные, дети, например? Вот к примеру, умирает 7-летний ребенок от рака.
Очень часто грешные люди живут и процветают, а честные живут в нищете.
Меня бывший бросил ради другой когда я заболела и ребенок наш оставался с моей мамой-инвалидом,а нж звонила и говорила гадости, у мужа с нж родился ребенок больной,долго видимо не проживет,у меня никаких чувств нет-ни сочувствия,ни злорадства.Вышла замуж,у мужа бывшая очень душевная женщина тоже замужем,общаемся нормально..
Сообщение было удалено
Мы тут все -люди образованные и грамотные, истматы с диаматами проходили, матчасть изучали.:)))Вроде, бред это все - бумеранги разные,трудно поверить, глупо и невероятно.Но вот этот самый семилетный ребёнок, который умирает от рака,он ведь чей-то ребёнок.И кто знает, может именно в виде его смерти к кому-то этот самый бумеранг и вернулся ( не дай-то Бог).То-то и оно, что понятие "бумеранг" не надо рассматривать буквально: ты чужого мужика увела, и у тебя уведут, если уж мы о мужиках.Читаю я ветку и всё больше убеждаюсь,что для многих женщин такие слова , как "мораль" и "нравственность" - пустые звуки.Бороться за мужика - ах, как благородно! :((( Можно бороться за свободного мужика,но не за женатого.Да хоть кипятком уписайтесь от любви неземной.Пусть разведётся сначала, решит все проблемы с бывшей женой и детьми, а потом уж тащите его в загс....В любой нормальной стране мира считается постыдным иметь связь с женатым мужчиной, а у нас -запросто. Даже гордятся этим. У меня подруга тоже женатого "увела" в своё время. там двое детей было. Сейчас у неё самой дочь взрослая, так вот у дочери сейчас такая же картина в семье - на грани развода, тоже одна "свободная" мужа уводит. И что это - не бумеранг ли?
Мадямс, ну фигня же это все, и сами понимаете что фигня. слабому просто нужно во что-то верить. В мораль, в бумеранги, в кары небесные. Если вы встретили своего человека - значит вам его Бог послал. Такого, какой он есть - женатый или нет. Отказываететсь от него = отказываетесь от своего шанса на счастье. У вам пример бумеранга в семье вашей подруги, а у меня пример подруги 20 лет сохнущей по женатому мужику. Да, она так же как и вы считает аморальным уводить его из семьи. и он тоже - очень высокоморальный. В результате, в течении 2о лет несчатсны трое взрослых людей: двое любящих и одна жена. Это позиция слабого человека: я буду сидеть и ждать, пока ана меня свалится щастье. А потом буду сидеть и ждать чтобы мое щастье кто-то защитил. Нет, я сама для этого ничего делать не буду, ведь это аморально. Я признаю только одну привязанность - привязанность сердца. Все прочие - от людей. от желания как-то защититься от нестабильности. Как-то упрочить свое положение чтоы не дай Бог, не пришлось шевеиться лишний раз
Gala , но почему тогда форумские НЖ, которые сами бывшие любовницы женатого мужчины, детного мужчины, выйдя за него замуж, сразу начинают кричать про святость своего брака, пишут про брезгливость и гордость?.. У меня отношения с БМ, люблю его. И всегда любила. И он ходит ко мне. САМ. И конфетно-букетный период у нас уже четвертый год. НЖ после нашего развода буквально плясала на моем пепелище, говорила, что от хорошей жены муж не гуляет, что от хорошего куска мяса ни одна собака не сбежит. Бегает собачка-то. Вот и бумеранг ей. И трех дней он ей не был верен.
А рассуждения вроде Ваших на форуме, типа все для себя, помогли мне избавиться от дискомфорта, правильно ли поступаю я. Я свое возвращаю, чужого не рушу. А что касается дома разлучницы, она его построила на чужом фундаменте. Опять же, она сама мне успокоила совесть, ведь от хорошей жены не гуляют и вообще он сам ушел. Теперь он САМ ходит ко мне.
Девочки, спасибо за ответы - тем более, за честные. Интересно мнение адекватных, разумных женщин, сильно выделяющееся на фоне пресловутых "легенд о мифическом бумеранге", о котором много говорят, но никто не слышал)) Почему задала такой вопрос? Да потому, что заметила - и Ваши ответы тому еще раз подтверждение, что чем умнее, адекватнее, разумнее женщина, принявшая решение перейти из разряда любовницы в статус жены - тем успешнее ее брак и счастливее жизнь. Такие НЖ не несут по всем углам БЖ, не клеймят ее с ног до головы, не поливают грязью, не бахвалятся своей исключительностью.. Естественно, молодухи, желающие схватить все и сразу, и желательно побыстрей, а так же пытающиеся манипулировать мужчиной путем беременности - в вышеуказанную категорию не входят по понятным причинам. Еще раз спасибо всем за ответы, счастья вам и вашим близким/
Сообщение было удалено
Просто вы докапываетесь до самого слова БУМЕРАНГ.
А вы назовите это возмездием, или ...Каждый получит по заслугам...
Или На чужом счастье не построить счастья.
или вконце концов- БОГ ВСЕ ВИДИТ.
Или
Сообщение было удалено
Вот вам еще одно подтверждение моего поста ╧2.
Девоньки, кто не верит в бумеранг, не на вас, так на ваших детях это отразится, либо болеть будут чем-то, либо в их семье разлад случится.
Правильно Пиф все писала, так и есть.
Вот пример:
у подруги в семье, ее мать увела ее отца от БЖ, у него там сын остался, потом родилась подруга уже у НЖ, прожили 20 лет, потом НЖ умерла, быстро так все случилось. Подруге тоже не очень то везло по жизни, в школе ее все гнобили, недолюбливали, она не была симпотичной, только к 20 годам расцвела, да и то без матери осталась
Эх, вот же свезло так свезло в жизни....выйти замуж за шикароного мужика, а потом обменяять его на квартиру в Москве и 100тыс баксов....
Сообщение было удалено
Так , как правило, именно от "безгрешных" уходят, уверенных на все 100 , что " умрут в один день" .
У меня подруга увела. Любовь была необыкновенная. Наглядеться друг на друга не могли. Только и он женат и она замужем. Уходили оба на съемную квартиру. Оставив все имущество бывшим. * лет прожили душа в душу, 2 деток народили, о третьем подумывали. И он ушел... Влюбился в другую, бросил жену с детьми.А новая не как моя подружка (оставь жене и ребенку квартиру и машину, денег дай побольше, позвони дочке и т.д.)Новая гайки закрутила, теперь дырявые носки делят, алименты 3 копейки, про встречи с детьми и речи нет. Вот такой вот бумеранг получился.
Но подружка моя поплакала, на кухне с ней несколько литров текилы выпили. Теперь только рада, что он ушел. Все в ее жизни будет хорошо.
* = 8 лет
У НЖ недавно отец ушел к молодой, бросив ее мать, теперь делят нажитое. Ее мать сначала поддерживала свою дочь в стремлении той разбить мой брак, обе мне пели, что от хорошей жены не уходят. Незнаю, что ее мать говорит по этому поводу теперь. А НЖ мой БМ замечательно изменяет, виртуозно врет. Не потерял квалификацию.
Сообщение было удалено
ш люха подзаборная :) О детях своих подумала? За твои грехи будет отвечать дочери (от которых мужья гулять убдут) и сыновья, жены которых рога им наставлять будут и выбл ядков чужих им приносить
Сообщение было удалено
со свечкой стояли поди :) наша БЖ до сих пор считает, что муж со мной из-за одиночества и отчаяния, что она, краля такая, его бросила, но он ее все равно любит, а со мной "на безрыбье", ага :) Но я ей мщу :) разрушаю отношения между отцом и их ребенком, контакты сведены к минимуму, алименты платятся, впрочем. Родила своего-подала на сокращения, думала ее разорвет :)
Сообщение было удалено
+100
есть ТАКИЕ женщины, для которых с уходом мужика жизнь заканчивается!)
Сообщение было удалено
БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ,
93,94, Вас на вокзале воспитывали? А когда НЖ спала с моим мужем, не была "подзаборной ***"? Однако даже ее я так не называла. Какая мораль у Вас, однако. Впрочем, пост 94 многое проясняет. Ни души, ни сердца, ни элементарного воспитания. Только месть к БЖ и к ребенку мужа(за что, собственно?), злоба, да еще имя Бога приплетаете в свои грязные посты.
Сообщение было удалено
Я недолюбливаю, потому что она очень непорядочно поступила и поступала в прошлом к моему мужчине. Тут дальше писали, что кто-то живет в страхе, что от прошлой ушел и от нее уйдет, проверяют что-то, шпионят, нервничают. У меня нет такой паранойи, я знаю, что я для него - идеальная женщина, другой такой он просто не найдет, поэтому живу себе счастливо и спокойно.
97 и правильно, пусть знает. я бы еще что-нибудь сделала, чтоб она увидела, что мужик от нее гуляет, пусть понервничает и голову поломает с кем он.
Сообщение было удалено
Что, не понравилось даже предположение такой возможности?)Частенько бывает, нередко - с самими же БЖ. По старой памяти)))) Так что глаз да глаз)