Вобщем, мы с мужем разводимся, очень тяжело и нервно, все еще друг друга любим, но постоянное выяснение отношений достало.Он уехал на неделю к сестре в другой город и перед этим мы опять сильно поругались. Я из чувства мести зарегистрировалась на сайте знакомств и уже примерно через час созвонились с мужчиной, договорились о встрече на следующий день.
Я-дурында, встретила его возле своего дома, провели весь день вместе, сходили в кафешку, потом прогуляли весь день, я с горя нашла "близкую душу" и излила все проблемы с мужем, про то, какой тот плохой и все такое. Вечером тот проводил до дома и попытался поцеловать, я быстро чмокнула и сказала, что пока к большему не готова.
Тот сказал, что понимает, договорились встретиться в следующие выходные.
Наутро я проснулась и выдала:"что ж я наделала то", мужик мне, в общем-то не понравился, просто в этом городе у меня подруг нет и использовала я его для снятия стресса, в качестве психолога. Теперь он звонит, просит переехать к нему, хуже того, он сделал совместное фото и знает, где я живу. в общем, не знаю, как отвязаться, боюсь, что тот как-нибудь выведает телефон мужа и пришлет ему фото или припрется сюда, когда муж вернется, я все еще надеюсь на примирение с мужем.
Что делать?
В смысле - предлагает переехать к нему?... После первой и единственной встречи что-ли?
Ну да. Но не нравится он мне, хочу с мужем примириться, не хочу его, а он и вчера письмо написал , и сегодня кучу СМС, боюсь, что если даже вежливо попрошу оставить меня в покое он что-нибудь пошлет мужу или придет выяснять отношения , когда тот будет здесь и с мужем рассоримся окончательно.
Очень пожалела, что встретилась и что на сайте зарегистрировалась, сгоряча после ссоры с мужем все как-то быстро произошло.
Вопрос не в том, КАК попросить, а в том, КАК сделать так
, чтобы муж не узнал.
Так вы ж вроде разводитесь. Ничего не понимаю.Делов то,погуляла вне дома,по улице с мужиком каким-то и уже всего боится. Понимаю ещё,разводится бы не собиралась и муж ревниво-невменяемый.
Или у вас пнрманентная репетиция развода? Хи-хи!
автор, вы гульнули по улице, а не от мужа. не парьтесь :))
ya tozhe dumau chto eto nestrashno.. nu izlili dushy muzhiky, nespali zhe vi s nim.. Skazhite emy chto soshlisj s muzhem i boljshe ego neuvidete.
Это вам кажется что не страшно. я когда то тоже успокаивала свою подругу. К ней просто давний ухажер пришел домой, и как раз её муж открыл дверь. и тот ляпнул: мы с ней давно договаривались встретиться.
да и я со своим молодым человеком постоянно ругалась. и мы расставались переодичностью раз в неделю и уже к концу наших отношений (последний 2-3 недели) каждая ссора была для меня действительно расставанием. я уже и не верила что помиримся. прогулялась с парнем пол часика....потом просто придумала кучу причин и убежала домой скорее. а в итоге когда в очередной раз помирились он этого естественно не понял. Ведь сам расстался со мной. но как так? я пошла гулять с парнем? но ведь в тот момент он сам меня вычеркнул из своей жизни. не было бы этого если бы он не ушел. Хотя сам тоже знакомился с девушками, мне конечно было неприятно это слышать но я его не обвиняла и потом не предъявляла
если у вас муж более понятлив и не эмоционален то может поймет вас. возможно даже у него появится ревность и чувство собственности. но он не будет выплескивать ее и обвинять вас в грехах а предпримет действия что бы не потерять вас
Излияния чужому мужику частенько приводят в постель. То что не срослось означает, что спиртного было мало и мужик был прямо скажем так себе.
Поэтому с данного момента считаем, что готовность к измене была, но просто не в этот раз!
Жалко только вашего мужа, от которого жена бегает изливаться на сторону...
Сообщение было удалено
так вы ж вроде разводитесь, какая разница узнает муж или нет?
Он вам что угрожает? Если нет, то обьясни, что это была минутная слабость. Если нет, то начни, например вытягивать с него деньги, подарки. Мужиков это тормозит.
Сообщение было удалено
это как бы в природе вещей у женщин, как дождь, как ветер. однажды спорил с девушкой, которая верность возводила чуть ли не на первое место, как свою верность, так и мужскую. после вопроса - а какова вероятность, что ты не будешь изменять? хоть разок, хоть в каком состоянии? благо мы с ней общались очень доверительно и ее слова - 99%. оставляют себе запасной выход даже самые "верные"))
Сказать ему прямо - отвали. Че сюси муси и сопли разводить.
мож, про нехорошую болезнь заикнуться? скорее всего сбежит
Какой-то мужик Вам попался....Обычно их вместе жить,фиг уговоришь...Ну попробуйте вариант,как тут уже кто-то написал,что с мужем всё устаканилось,ну и,как контрольный "не хорошая болезнь" не повредит)))))Удачи ,Вам!
. tararam | 29.06.2010, 10:38:54 [2223497858]
Он вам что угрожает? Если нет, то обьясни, что это была минутная слабость. Если нет, то начни, например вытягивать с него деньги, подарки. Мужиков это тормозит.
Очень дельный совет, кстати,про деньги и подарки, практически 100% результат, звонишь ему и говоришь (или в инете напиши) так и так, проблемы достали, нужно мужу 10 тыс. баксов отдать, чтоб с квартиры съехал, одолжи пожалуйста!!! кроме тебя мне не к кому обратится, только очень срочно, не могу ни о чем другом думать, я когда нибудь обязательно верну))) ну и т.д. попроси его еще чтоб поручителем тебе в кредит пошёл! Скорей всего больше ты его не увидишь и не услышишь!