Гость
Статьи
любовные отношения …

любовные отношения портят дружеские

почему так? в смысле отношений.. вот если дружеские \ приятельские , то никаких неясностей.. - вежливость и порядок - вопрос- ответ, смысл фраз и действий прямой.. но .. как только проскочила искра - то всё с ног на голову!! недомолвки, неответы, двусмысленности, интриги - игра вобщем.. и классно это, когда лёгкое увлечение, а когда понимаешь, что всё по серьёзному, то хочется опять вернуть чистоту и прямолинейность друга.. но нельзя!!.. рискуешь потерять всё..

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Monika

Глупая тема! Логично что все меняется, автор)

да это так

автор

1 так что же, не стоило и затевать, чтобы совсем не потерять?

т

ь

Гость

Не стоило. сама уже месяц как жалею, что подобное получилось. Дружба дороже, наверно

Аноним

А я спала со своим другом. Были проблемы потом в отношениях, потом снова все вернулось на круги своя, после того, как я вышла замуж за другого. сейчас общаемся нормально, не так как раньше, потому что он в другом городе, но все равно.

Аноним

Кстати, спала я с ним не просто так, чтоб сексом заняться - мне он очень нравился (тогда вообще думала, что люблю)

Майя

Почему же? Дружба может быть составляющей любви, причем основной составляющей

автор

8 я имею в виду острую фазу, а не семейно узаконенную.

Антибабщик

Дружба между М и Ж возможна, когда хотя-бы один из них надеется на что-то большее (с). Исключения из данного правила лишь подтверждают его существование.

Котярыч

Мы с женой тоже дружили долго сначала, потом вдруг зажглось, чувства в момент захлестнули. Ни с кем такой страсти не было. Это как новое качество в отношениях. Надежный друг стал еще и любимым человеком. Вот так и живем уже 15 лет! А в плане недомолвок - у кого их не бывает. Стадия одна перешла в другую, даже более доверительную. Автор, определись тебе интрижка нужна или у вас что-то перспективное намечается.

Котярыч

Автор чего за пессимизм? Рискуешь потерять друга, но приобретаешь же гораздо большее! Жизнь этим и интересна

фразу, приведенную в теме всегда слышал только от женщин и никогда от мужчин, есть над чем задуматься?

Ведьмочка///

Хуже, когда любовные перерастают в дружеские. Проверено.

мадам Аглая

Лишний раз убеждаюсь, что не может быть дружбы между М и Ж. Получается г******о!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: