Мы оба работаем, я после работы его встречаю у метро и хочу пойти например в ресторан. А он начинает ныть "я устал, хочу домой", и дома мне приходится ему готовить, т.к. у него нет сил. Лежит в …
Сообщение было удалено
Потому и сказал, чтобы привыкала. В браке уже легче будет.
Сообщение было удалено
Негативный личный опыт?
Сообщение было удалено
А почему должно быть наоборот?
А почему нет?
А зачем вы ему готовите?
Пусть сам себе готовит.
А если не хочет идти в ресторан - сходите с подругами.
Это будет интереснее, уверяю вас.
Сообщение было удалено
Не, ты упутил суть. За чужой они охочи, к чужой копецке - жадны.
А за свою именно - удавятся.
Это реально, я тут много разных тем видел в свое время(когда форум не был набит разводками).
Как доходит до траты СВОИХ денег бабой - там жаба внутри мятежи кровавые устраивает
Сообщение было удалено
не угадал, впрочем все твои посты мимо
Сообщение было удалено
Автор, поймите одно: мужчина - это животное. А животное должно быть у ноги. Это по-грубому. Естественно, все должно приподноситься в мягкой форме, чтобы не догнал, что его имеют. Женщина по натуре хитра. Включайтесь в женскую жизнь, а то получите из своего парня Васю или Гриба. Вам такой нужен?
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь - мужа. Он ей не муж.
Сообщение было удалено
Угу, а тратить деньги из общего блюджета, сразу муж. А как готовить еду, нет. Охренели совсем, бабы.
Сообщение было удалено
Вообще-то прежде, чем нападать, научитесь читать. Автор писала, что на свои деньги пригласила парня в ресторан.
Автор, если ваш парень по натуре диванное животное, вы его не сгоните оттуда. Много таких примеров видела.
Сообщение было удалено
Автор, я впервые соглашусь с позицией мужчин на этом форуме. Вы-дура. Он зарабатывает на свою машину! На свою! Ваши мечты оставьте при себе. Вы ему экономите деньги. Вы удобны. И все!
Сообщение было удалено
О!!! Я же говорила! Жить с дурой удобно, главное любовных любовностей вовремя наговорить.
Сообщение было удалено
Сравнила поход в ресторан и покупка авто, причем покупка будет производиться только на его деньги, а пользоваться будет и он и она. Если есть права, должны быть и обязанности. Так что, хочь или не хочь, устала или нет, ее обязанность-хозяйничать дома.
Сообщение было удалено
Его деньги, куда хочет туда и платит. Он же тебя не спрашивает: почему ты потратила деньги не на его одежду и гаджеты, а на свою косметику и шмотки?
Сообщение было удалено
Деньги на косметику и шмотки берешь из общего котла?
Еще раз спрашиваю деньги на свои нужды берешь из общего котелка?
Так он потратил на футбол и остальное, твои (на ресторан) или общие деньги?
Сообщение было удалено
Да,зануды.
да нет, тема то как раз и интересная.
вы уж конечно меня извините, но вот никак не могу взять в толк, откуда у нас столько криков от женского пола по поводу готовки, глажки, стирки etc. может мужчин и рожать заставим скоро, а?
я зарабатываю хорошо, мч - тоже. но по ресторанам мы ходим только в поездках, так как нет возможности поесть домашней еды. по кафе я могу ходить только с подругами, а зачем туда тащиться с мч? чем домашняя обстановка не роматична? вам кто-то хорошо посоветовал относительно свечей и стриптиза, так что действуйте! и я не шучу!
а дома готовлю всегда я и никогда не возникаю. и еще считаю это своей ОБЯЗАННОСТЬЮ, так как я - женщина.
в общем, я за разделение обязанностей между м\ж. так уж бог создал нас.
а вот на косметику и шмотки грех не потратиться)))
автор, ну и вы и дурища. на ваши денежки вы же сами и горбатитесь у мартена, а бойфренд в это время на свои денежки машины покупает? а вы в курсе, что это не будет "совместно нажитым"?
кто ищет, тот всегда найдет. Сходите в ресторан с другим МЧ, которму тоже хочется романтики :)))
Миленькая Автор! Вам, я думаю, 20 - 22 года. Выходите за парня замуж, официально. Поживите лет 10, родите детей штук 5. И однажды вспомните эти ваши сегодняшние проблемы. И увидите, как они смешны. И по юношески прекрасны!..
Сообщение было удалено
Не надо мечтать, большинство местных баб Васю или Гриба не заслуживают.
Особенно те, кто мужчин считают животными.
Кто животные - на форуме давно доказано, по планам, поступкам и отношению ко всему.