Мы оба работаем, я после работы его встречаю у метро и хочу пойти например в ресторан. А он начинает ныть "я устал, хочу домой", и дома мне приходится ему готовить, т.к. у него нет сил. Лежит в кровати и все. Но я даже в будний день хочу по вечерам не впахивать, а отдыхать!!! Я же романтики хочу!
Закажите еду на дом, и ваши проблемы пропадут :)))
ты наверное лентяйка.
А вы рядом с ним с бутербродом ложитесь и громко чавкайте.
автор, А КОМУ ЗА РЕСТОРАН ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ПЛАТИТЬ?
идите в ресторан без него, а он пусть готовит себе ужин сам.
Сообщение было удалено
автор, своди тогда меня в ресторан
Автор я Вас понимаю,тоже со своим парнем хочу пойти в ресторан,а он ни в какую.Даже не потаму что дома есть нечего,а что бы провести вечер,разнообразить как-то наш досуг.
А я бы пошла в ресторан, поела, может чего и выпила бы. Пусть голодный на монитор пялится. Может он даже не заметит, что вас дома не было.
Сообщение было удалено
завидно ;-)))
губы раскатываются ,а не для тебя
ешь свои макароны и молчи
не понятный какой то он
Я с мужем раз в неделю стабильно хожу в ресторан или если устали сильно,то заказываем.
Не понимаю ... он устал,а вы нет ?
Пусть становиться и готовит,а то развалился король на кровати...
Как вы можете автор с таким жить ?Скучно то как.....
Сообщение было удалено
ну а ты кто ?
лопух переплетчик ?
Как-то сразу напрашивается простое решение - вы следующий раз идете после работы с подругой в ресторан, потом встречаете его, вместо того, чтобы час ждать голодной. Дома делаете ему бутерброд из того, что есть, и пусть дальше копит на на свою тачку :)
Сообщение было удалено
Написали закажи еду на дом, блин не то... А он устал, устал человек, понимаешь?) хочется спокойствия, домашнего уюта...
Сообщение было удалено
А вы не готовьте.
Сообщение было удалено
1 - можно и не с подругой,
2 - бутерброд пусть сам себе делает
автор, вы его усыновили что ли?
сама виновата, что час как дурочка болталась голодная в ожидании.
Скажите ему (можно еще днем, по телефону), что вы устали и вам хочется романтики - не готовить на кухню, а просто посидеть с ним за ужином в уютном красивом месте, выпить по бокалу вина, насладится его обещством и т.п..
Это его проблемы, что он обидится. Раз он с вами не хочет в ресторан идти, то вы имеете полное право пойти одна или с подругой.
Зря вы его к себе на шею сажаете.
Все равно расстанетесь рано или поздно, когда вас его эксплуататорское отношение совсем замучает.
Автор,я за вашего МЧ вступлюсь. Правильно он поступает. У меня дома всегда есть запас ,из чего можно быстро и вкусно что-то приготовить. Что значит вы запахиваетесь? На двоих приготовить это запахаться? Вы лучше счётчик включайте в своей голове,когда в ресторан захочется. Вся эта "романтика" стоит нескольких нормальных домашних ужинов. Я как начала пересчитывать когда-то,то быстро сама прекратила все эти прожирания заработанных честным путём денег. И ещё ненавижу ждать,пока тебе приготовят и принесут. Потом сидишь ждёшь счёт. Ну и всякие мелочи часто бесят.
31 аххахах)
не люблю рестораны)
Да сейчас много молодых ребят за копейку удавятся...ваш один из них)
Бюджет общий, машину ему, еду покупать и готовить вам? Да он хорошо устроился)))))
Сообщение было удалено
А вы работайте и зарабатывайте больше, чтобы хоть раз в неделю могли побаловать любимую не переводя в уме ресторанные посиделки в домашние.
Совсем молодые ребята прифигели...всю жизнь мужчины ухаживали за девушками, а эти ленивые неудачники на такие мелочии не способны.
Сообщение было удалено
Не знаю насчет много, у меня нет таких знакомых мусжкого пола.
А вот баб, которые за свою копейку удавятся, на форуме, например - 90%
Сообщение было удалено
Ухаживание испокон века означало совсем иное, в отличие от того, что мнят современные "гламурные стервы" - жадные и тупые твaри
Сообщение было удалено
всю жизнь мужики гнали пинками баб в поле пахать а кто ерепенился -били батогами и лишали еды. и с хуяли их после этого по ресторанам водить!?
Сообщение было удалено
Бла,бла, бла, и исчо автор хочет поездку на мальдивы,брюлики и там по мелочовке =)))
Если романтики хочь, устрой ужин при свечах, стриптиз ну и т.д.
Сообщение было удалено
Размечталась, твоя женская обязанность накормить парня, а не *** ему моск ресторанами, не нравиться, живи одна.
Вася, Гриб, с такими как вы приципиально в диалоги не вступаю - и время жалко, и уровнем не доросли. Давайте, повыёживайтесь, покомментируйте.
Ой, автор, да ну вас! Весь мозг вынули - сами тему создали, сами себе ответили...Как у вас всё быстро)
Сообщение было удалено
Автор, вы приболели когда тему создавали, или когда этот пост написали?)
Сообщение было удалено
С чегь ты решила, самодовольная дура, что с тобой в диалоги вступают?
Я твои посты комментирвал, потому что так захотел, а к тебе я не обращался.
Сообщение было удалено
Им так в бабском журнале, бабском романе и бабской телепередаче объяснили.
Еще им мама с бабушкой говорили в девочковом возрасте, что ты, Вася будешь их водить вдоволь по ресторанам, месяцами и годами, только за то, что они в твою сторону посмотрят.
А за то, чтобы заговорили - ты им должен бриллиантов отсыпать.
Вот им все детство обещали это, а ты ломаешь "девичьи мечты" ;-)
Ты автора комментируй. Не самодовольная дура, а объективный и самодостаточный человек. А дураки вы, раз в жизни не имеете возможность на такую *** как ужин в ресторане. В первую очередь возможность в своей маленькой, жадненькой головушке, раз для вас девушки которых приглашают в ресторан какие-то расчётливые и гламурные) Слово-то как быдляку это нравиться) Спи, малыш, и пусть тебе присниться красивая тёлочка.
Оторвали Грибу яйца, не потому что Грибу, а потому что яйца.
Сообщение было удалено
Ты мне не указывай. Ты баба - низшее существо, писающее сидя
Сообщение было удалено
Наверное у меня их было много-много, потому что осталось два.
Гриб, да успокойся. Есть девочки, которые с рождения всё имеют, которых научили работать и быть самодостаточными, и в мужчине они видет любимого человека, а не кошелёк.
Всё...Гриба понесло... Самое жалкое зрелище - мужик-неудачники, которым кроме писюна и гордиться нечем.
Сообщение было удалено
Что значит приходится? Не готовь ему и все.
А васину маму, видать, хорошо попинали, родился ***.
Сообщение было удалено
Я совершенно спокоен. Как айсберг, ломающий Титаник, набитый бабами
57)))))))))))))))))) Нет, это от папы - наследственное)
Сообщение было удалено
Просто из всего, чем я могу гордиться, я тебе преподношу то, что тебе наиболее понятно
Сама себе ответила потому что вопрос решился сам собой! Я ему готовить не обязана, но раз он вторую работу себе взял, то буду делать то, что он попросит.
Сообщение было удалено
Ну и что?
Ходи в ресторан с подругой, а он пусть пиздует домой и сам себе готовит.
А насчет автор - чего там комментировать.
И тема мне по барабану.
Мне совершенно неинтересно, что вы там себе планируете, бабы.
Просто я увидел через ПЭ известную гнусную засранку, хамку и самодовольную брехливую дуру(видел как тебя в свое время насчет вранья про мужа за волосенки взяли) - уделил внимание.
Это я тебе, Мечта.