Замужем уже 8 лет, муж меня любит, даже больше чем я его. Он иностранец. Обычно мы ездим отдыхать или в его страну вместе, а в этот раз я решила провести отпуск со своими родителями, а он -со своими (моя инициатива!). Короче, до меня у него была девушка из его страны, с которой он порвал отношения когда со мной познакомился.Много лет они не общались, а тут начали переписку по мейлу. У меня есть пароль к его мейлу, т.к. он сам меня просит иногда проверить его мейл, если он не может. Смысл переписки был в том, что у нее накопилось много обид на моего мужа, он разбил ей сердце и у нее до сих пор никого нет и бла-бла-бла. Он ей предлагал дружбу.
Вот, он уехал к родителям (а она рядом живет). Я смотрю,что она написала ему на мейл "ок, можем завтра встретится". Дальнейшее обшение видимо происходило по телефону. Я не ревнивая, поэтому не волновалась особо. Решила ему звякнуть на мобильный в тот день ,к огда у них встреча. Он не отвечал весь день.Вечером ответил, сказал, что занят с родителями ,а мой звонок не видел.
Когда он приехал я спросила виделся ли он с какими то друзями, он сказала что нет. Вот теперь я начала волноватся, почему он держит это в тайне? То что тайна- становится желанным, разве не так?
Может быть он с ней и не встречался.
Встречался наверно,если пообещал и на звонки не отвечал,может вам с его бывшей пообщаться..
Или просто не хотел лишний раз вас беспокоить - может вы все близко к сердцу примите? (Хотя УЖЕ приняли) Мой вам совет - не высасывайте кровь из пальца и не раздувайте из мухи слона.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Он видимо спинным мозгом чувствует, что получит, если скажет что виделся, вот и не хочет говорить. Ну встретились МОЖЕТ БЫТЬ, вы ведь даже этого не знаете точно, ничего в этом криминального нет. Забудьте как страшный сон и живите спокойно.
Скажите ему про все,и делайте вывды на основе сказанного.
Да спал он с ней, не сомневайся... Любит - не значит что изменить не может.
Сообщение было удалено
А что - это нормальная ситуация? Автор не зря близко к сердцу принимает - я вот никак не могу понять - ну зачем, ЗАЧЕМ встречаться с этой бывшей, особенно после ее пламенных посланий на тему "разбитого серджца" и "до сих пор никого нет" (8 лет никого - это повод задуматься)? Что, мужу самолюбие потешить захотелось?