4 года назад я ушла от своего мужчины. Решение было трудным, оба продолжали любить друг друга, но вместе находиться не могли. Год была просто пустота, потом я переехала в другой город, познакомилась с парнем, еще через год поженились. Бывшего старалась не вспоминать лишний раз, слишком больно. Все это время мы не общались. Год назад встретились снова на свадьбе моего родственника и его лучшего друга. Перекинулись парой слов. я намеренно держалась в стороне, старалась все время с кем-то разговаривать лишь бы не общаться с ним. Он был с девушкой, на которой через 2 месяца женился. После этой встречи прошло полгода, и он мне позвонил. Как узнал телефон - целая история. Сказал что любит, что хочет быть вместе, что оставит все что у него ес ть, переедет - лишь бы поближе ко мне. Разговор получился душераздирающим, в итоге я сказала что у меня давно другая жизнь, и я ей дорожу. Если ему не дорого то что есть у него, то мне дорого. Он сказал что я его убила. Через несколько дней позвонила его жена - с ходу назвав меня самыми разными словами, начала обвинять меня в том что я никак не успокоюсь, что сплю и вижу как бы увести у нее мужа, ну и т.д. Я пыталась объяснить что кроме одного разговора (к тому же по его инициативе) не было, и что никаких отношений у нас нет и не будет. Она вроде бы успокоилась. Но меньше чем через месяц позвонила снова с такой же истерикой. Кричала что я его привораживаю и т.д. Было еще несколько звонков. Что там у них происходит - я не знаю, и знать не хочу. На это уже стал с подозрениями реагировать мой муж - мол, что там такое происходит, если она тебе так названивает. Бывшему я звонить принципиально не хочу, чтобы не давать поводов. Как вести себя в такой ситуации? Почему объектом она выбрала именно меня, хотя никакого общения между нами нет и мы даже не видимся?
Она дура и надоела ему, а он ей напоминает о Вас. Не берите трубку и не слушайте гадости.
да фиг с ней. трубку не бери, не отвечай ни на что. пусть сами развлекаются, мужу скажи, что баба истеричка.
Сообщение было удалено
А то) Приятно-то как) Вон сколько прошло, а он все не успокоится!
А поменять номер это ведь так сложно-надо всех обзванивать, всем говорить..)))
Что-то ваш бывший своей женушке привирает..
Сообщение было удалено
а вы были в роли девушки, которую описывает автор ине можете простить какой-то бывшей что ее до сих помнят и любят?
Автор, обрубайте все эти разговоры сразу. Они через вас пытаются решить какие-то свои проблемы. Может и бывший ваш ею манипулирует, чтобы вы среагировали и возобновили с ним общение. Я в роли бывшей уже 7 лет не даю спать спокойно второй жене БМ. Ничего вы ей не объясните. Он ее скорее всего не любит. И даже безотносительно - любит он вас или нет, виноватой в его нелюбви к ней будете вы
не отвечайте на тел