Мы вместе уже почти год. К тому моменту, как познакомились, долго были одиночками. Все начиналось, как в сказке - я даже не верила, что это все на самом деле со мной происходит. Все было нереально романтично. Поцеловать меня он позволил себе только на третьем свидании! Примерно через месяц признался, что любит меня (на тот момент мы еще не были близки), в первый раз в моей жизни было знакомство с родителями (с моими и с его)... Все подружки в один голос вопрошали: "А не рановато ли?", но я никого не слушала и просто шла навстречу своему счастью. Так - стремительно, страстно и в большой любви мы прожили полгода. Потом у меня начались проблемы со здоровьем, об этом узнала мама, и отношения между ей и любимым моментально испортились. Были скандалы, просьбы, мольбы с ее стороны бросить его... Что ничего хорошего он мне не принесет... Само собой, со временем и любимый стал холоднее относиться к маме. Мне мж этих огней было трудно - приходилось и с ней договариваться, и его успокаивать. Пыталась даже как-то их помирить, наладить отношения, но пока все тщетно. Начали портиться личные отношения, мы много стали ругаться, реже спать, дошло даже до расставания. Но, не продержавшись и двух недель, чуть не съели друг друга при встрече, надышаться не могли - так соскучились... Тогда решили подумать, как нам жить дальше. Вроде договорились, но отношения стали уже не те... Он постоянно говорит, что не хочет мучить меня, что возможно не он мое счастье, что не имеет права ставить надо мной опыты и отбирать мою молодость (у нас разница 10 лет). Мне на это все плевать, я люблю его, хочу от него детей, хочу быть его женой... Возможно, это максимализм, но я ВИЖУ наше с ним счастье.
Может быть есть тут психологи, подскажите, как поддержать любимого и объяснить маме, что я с ним счастлива?
А может не нужно маме ничего объяснять? Просто нужно жить своей жизнью. Отойдите от мамы. Вам все равно придется это сделать рано или поздно. Так лучше это сделать сейчас, пока вы ещё не расстались, но уже осознали причину ваших размолвок. Попросите маму переступить через свой эгоизм и оставить вас в покое.
какие конкретно притензии мамы к вашему мч не пойму?если он вас не обижает хорошо относится чего мама так настроена не пойму?обычно мамы бунтуют если зять в чем то провинился.
а какого рода заболеванием он вас заразил, раз мама так разнервничалась?
А зачем маме что-то объяснять? Живите своей жизнью, не маленькая уже перед мамочкой отчитываться.
"Он постоянно говорит, что не хочет мучить меня, что возможно не он мое счастье, что не имеет права ставить надо мной опыты и отбирать мою молодость (у нас разница 10 лет)." - темнит. Так обычно говоят, чтоб потом заявить "Я тебя предупреждал что я плааааахой".