У меня очень странная ситуация. Мне 18, ему 26. Встретились, общались хорошо, очень хорошо, он приглашал постоянно погулять, в кино/кафе и т.п. Говорил что я ему "очень, очень нравлюсь", и это было заметно. У нас ОЧЕНЬ много общего. Отношения испортились когда он на 10 дней уехал в Москву. Обижало то, что он редко писал, ну он был видимо занят. Я не раз оставалась у него на ночь.. Отношения охладились, когда я ему хотела сделать подарок, а он поехал сначала к друзьям а потом репетировать дома (он музыкант, ярый фанат своего дела. я его поддерживала). Я засунула его в игнор (думала, может, поймет, что девушка иногда требует внимания) на пару дней. Он не писал не звонил. Не выдержала. Сама написала. "обижаешься? мне тебя очень не хватает". На что он ответил "не обижаюсь. у меня было время все обдумать, и я понял, что мы слишком разные, и нам стоит остаться друзьями. дальше будет только хуже". Я в шоке. Он всегда так хорошо ко мне относился, был искренне во всем заинтересован. Понимаю, что вина то по сути моя. Сегодня встретились впервые (неделя прошла почти с последней встречи), поговорили за жизнь, душевненько, (я не решилась говорить об отношениях ибо я буквально выдернула его с работы на 15 минут ибо проезжала мимо),
он был дружелюбен, весел, заинтересован немного... Скажите, пожалуйста, какую тактику применить, чтоб его вернуть? он мне действительно очень нужен... и еще-у него скоро концерт, я планирую туда придти, как там себя с ним вести?
Автор, а зачем он Вам нужен? Если ему 26лет, а он даже нормально не может объясниться с девушкой.
Поимел
ну другая у него появилась. Тупому понятно.
Сообщение было удалено
Он нормально всё объяснил,просто кто то недогнал
Другая появилась..
Сообщение было удалено
Это говорит о его отношении к Автору. Я думаю, еслиб у него были чувства - он бы так не поступил.
6.а как ему объяснить-извини я полюбил другую,правильно все,тактично чтоб не обидеть..
Не заморачивайся. Скорее всего, кого-то встретил во время поездки, а тебя тактично и вежливо слил. Если будешь бегать за ним и клеиться - станет еще хуже, разошлись и разошлись, тем более, как я понимаю, вы не особо долго и встречались. Жаль, конечно - но парень в общем-то честно поступил.
И запомни - мужчины НЕ ПОНИМАЮТ намеков. И они НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ. Озвучивай свои желания и обиды прямо. И не грусти, у тебя сейчас самое сладкое время жизни начинается ;-)
автор,точно другая у него!!!
это старый приемчик-мы разные,я не готов к серьезным отношемиям,если мы сейчас ссоримся,то дальше будет только xуже и т.д.
у него другая баба,будете стараться что-то сделать-только себя унизите,да его самолюбие потешите,удалитесь и займитесь своей жизнью,мужчин xорошыx у вас еще будет куууууча,успокойтесь)))
вот только успокоиться ооочень трудно!!(((
он не понял, на что ты обиделась и решил бросить тебя первый. вот что значат его слова про "я подумал" и бла-бла-бла. просто испугался, что у тебя другой или ты не хочешь с ним встречаться.
можно прямо поговорить, ну или ненавязчиво налаживать отношения. скажи, что не хочешь, чтобы он пропадал, тогда ты тоже не будешь пропадать.
я не думаю что он другую бабу успел найти как у всех тут сразу мысль появилась.
другой у него точно нет. выяснила..) поговорила с его подругой. она сказала что он сложный человек, и, возиможно, он надумал себе что-то (что я могу помешать его карьере музыканта) и вот так поступил. Мы виделись с ним, он охотно согласился на встречу. Что-то внутри подсказывает, что как-то после его концерта можно будет помириться ибо сейчас он просто живет ожиданием и подготовкой к своему выступлению.
и вот сейчас даже...в аське сидит и молчит...хотя раньше стоило мне появиться-тут же заваливал сообщениями...про звонки я вобще молчу..резко за 2 все измениться не могла. скорее всего,Lally прав(а), но тогда что делать? как вызвать на откровенный разговор и при этом не особо навязываться?
Катрин
Главное что-бы ты осознавала что его карьера и интерес к творчеству всегда будет на 1 месте... И сможешь ли принять и смерится с тем что всегда будет на 2 плане, если да...
То тебе следует просто выложить все свои чувство, все что творится у тебя в душе... выскажи, а там что будет... главное что ты попыталась его хоть как-то вернуть, а если он к тебе хоть что-то испытывает то он поймёт.
Стервочка, я вот тоже все думаю все вылить на него, что у меня есть... все таки он неоднократно повторял что я ему "очень нравлюсь, очень". Тоолько все не знаю, как это оформить, в смысле выбрать время. А то хочется лично, а не так, как он-смсками
и мне все таки интересно, какой тактики придерживаться.... он не пишет теперь первый, но охотно отвечает и разивает тему для разговора. в аське-просматривает статусы, но не пишет. Как сейчас быть-в ближайшее время пойти поговорить? или пока поигнорить и пойти к нему на концерт? или продолжать писать иногда?