накипело! почему многие считают что любовь проходит после свадьбы, а мужчины женятся только для того, чтобы было удобнее жить (мол жена и постирает и приготовит и тд и тп). еще очень удивляет отрицание мужской верности
Да... Грустно жить на свете...=( А "мужская верность" даже как-то не звучит... Но тем не менее есть хорошие мужчины, просто их маловато.
да ерунда всё это, поменьше этот унылый форум читайте)
равняйтесь на тех кто счастлив в браке
Раз считают,значит не всем так повезло.
Мне повезло. только не знаю нужно ли мне это? Эх, не ценим пока не потеряем..
гыгыгыг
после брака все только начинается!
почитайте сколько тем "как женить", "как увести")))))) Все его денежки автоматом станут вашими, живи и радуйся! А если денешек много, то все бытовые проблемы отпадают, т.к. для этого есть специально обученные люди.
Надо подойти к выбору мужа грамотно - и все будет тип-топ.
Практически нет..
Автор, а что вы так закипели-то? Ну предположим что у вас любовь после брака только появилась(кстати, интересно, вы особь какого пола?), ну предположим, что вы мужчина и женились не для того, что бы вас обслуживали, даже предположим, что вы жене не изменяли, не изменяете и изменять не собираетесь... тогда тем более не понятно что вы так кипятитесь. Вам жена что ли не верит или вы глобально встали на защиту мужчин?
Сообщение было удалено
+ 1000
Счастье и брак- нонятия взаимоисключающие(
Сообщение было удалено
почему?
Не знаю как у другим после свадьбы у нас такие же отношения как были и до свадьбы и сумашедший секс и времяпровождения вместе и отношения. А ругня у всех бывает. Самое главное уважение.
надо было назвать тему " есть ли жизнь после свадьбы"
Есть жизнь после брака и вполне счастливая. Все хотят чтоб им счастье на тарелке с золотой каймой преподносили, а так не бывает, над отношениями надо работать.
Ведьмочка я ВАС поддерживаю!!!
Я тоже так считаю чтобы было все хорошо надо для этого что то делать!!!